弁当|NB食品一覧|クラウドフード

弁当にマッチングする候補は201件あります。

お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ

スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。

1 〜 10 件を表示 (全201件)

Sansyo300g nami thumb large

多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合 ... もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、8分前後となります。 折りたたむ

用途
業務用
商品入数
300g×60
温度帯
常温
賞味期限
60日
加工地
香川県
%e7%94%bb%e5%83%8f2 thumb large

多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合 ... もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、8分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。 折りたたむ

用途
業務用
商品入数
1㎏×21
温度帯
常温
賞味期限
60日
加工地
香川県
                     300g 5003 thumb large

多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合 ... もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、8分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。 折りたたむ

用途
業務用
商品入数
300g×60
温度帯
常温
賞味期限
60日
加工地
香川県
                     300g 5003 thumb large

多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合 ... もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、15分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。 折りたたむ

用途
業務用
商品入数
300g×60
温度帯
常温
賞味期限
60日
加工地
香川県
%e7%94%bb%e5%83%8f2 thumb large

多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合 ... もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、15分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。 折りたたむ

用途
業務用
商品入数
1㎏×21
温度帯
常温
賞味期限
60日
加工地
香川県
Un namaudon1kg thumb large

多加水、長時間二段熟成製法、乾燥工程がなく、切りたてのうどんをすぐに急速凍結しておりますので、いつでも打ちたてのうどんの食感を再現できます。 また、茹で時間が同じ太さの半生うどんと比べて短くなります。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく ... もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、乾燥工程がなく、切りたてのうどんをすぐに急速凍結しておりますので、いつでも打ちたてのうどんの食感を再現できます。 また、茹で時間が同じ太さの半生うどんと比べて短くなります。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、9 分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。 折りたたむ

用途
業務用
商品入数
1㎏×13
温度帯
冷凍
賞味期限
30日
加工地
香川県
Asw namaudon1kg thumb large

多加水、長時間二段熟成製法、切りたてのうどんをすぐに急速凍結しておりますので、打ちたてのうどんの食感を再現できます。 また、茹で時間が同じ太さの半生うどんと比べて短くなります。原料は国産小麦を使用し、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不 ... もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、切りたてのうどんをすぐに急速凍結しておりますので、打ちたてのうどんの食感を再現できます。 また、茹で時間が同じ太さの半生うどんと比べて短くなります。原料は国産小麦を使用し、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、11分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。 折りたたむ

用途
業務用
商品入数
1㎏×13
温度帯
冷凍
賞味期限
30日
加工地
香川県

梅酢で味付けした胡麻に梅肉、赤しそをバランスよく組み合わせました。梅好きにはたまらないふりかけです。

胡麻ふりかけ

%e8%83%a1%e9%ba%bb%e3%81%b5%e3%82%8a%e3%81%8b%e3%81%91 thumb large

梅酢で味付けした胡麻に和歌山県産梅肉、愛知県産赤しそをバランスよく組み合わせました。 しそと梅肉の風味たっぷり!ごまの香ばしさ、梅の酸味と赤しその爽やかな香りが食欲をそそります。 温かいご飯にはもちろん、冷めても色鮮やかで美味しくいただけるので、 お弁当にもおすすめです。 サラダやパスタのトッピング、お茶漬けや納 ... もっと見る
梅酢で味付けした胡麻に和歌山県産梅肉、愛知県産赤しそをバランスよく組み合わせました。 しそと梅肉の風味たっぷり!ごまの香ばしさ、梅の酸味と赤しその爽やかな香りが食欲をそそります。 温かいご飯にはもちろん、冷めても色鮮やかで美味しくいただけるので、 お弁当にもおすすめです。 サラダやパスタのトッピング、お茶漬けや納豆に混ぜるなど様々な用途でご利用いただけます。 ごまのゴマリグナン、梅のクエン酸が効率よく摂取できます。 食品添加物・化学調味料は使用していません。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
45g・30袋
温度帯
常温
賞味期限
製造日から6ヶ月
加工地
鹿児島県
%e7%89%9b%e3%82%ab%e3%83%ab%e3%83%93%28%e9%86%a4%e6%b2%b9%e3%81%a0%e3%82%8c%29 550%c3%97550 thumb large

牛バラ肉を醤油ベースの甘めのタレに漬け込みました。漬け込むことで肉質は柔らかく、お子様にも召し上がっていただけます。そのまま焼き材としても野菜炒めや丼ものの具材としてもご利用いただけます。
牛バラ肉を醤油ベースの甘めのタレに漬け込みました。漬け込むことで肉質は柔らかく、お子様にも召し上がっていただけます。そのまま焼き材としても野菜炒めや丼ものの具材としてもご利用いただけます。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
300g×24袋
温度帯
冷凍
賞味期限
180日
加工地
岡山
Noimage thumb large

アトランティックサーモンのお魚ハンバーグ。 焼成済み商品なので、レンジなどで温めれば召し上がれます。 簡単調理でおかずの一品としておススメです。
アトランティックサーモンのお魚ハンバーグ。 焼成済み商品なので、レンジなどで温めれば召し上がれます。 簡単調理でおかずの一品としておススメです。 折りたたむ

用途
業務用
商品入数
80g×20個×4袋
温度帯
冷凍
賞味期限
製造より1年
加工地
岩手県

イメージタグ

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00