惣菜店|NB食品一覧|クラウドフード

惣菜店にマッチングする候補は52件あります。

お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ

スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。

1 〜 10 件を表示 (全52件)

Noimage thumb large

アトランティックサーモンのお魚ハンバーグ。 焼成済み商品なので、レンジなどで温めれば召し上がれます。 簡単調理でおかずの一品としておススメです。
アトランティックサーモンのお魚ハンバーグ。 焼成済み商品なので、レンジなどで温めれば召し上がれます。 簡単調理でおかずの一品としておススメです。 折りたたむ

用途
業務用
商品入数
80g×20個×4袋
温度帯
冷凍
賞味期限
製造より1年
加工地
岩手県

イメージタグ

Noimage thumb large

ノルウェー産アトランティックサーモン使用したメンチカツ。 サーモンを25%以上使用しております。 チーズソースを包餡しているので、ソースなしでも召し上がれます。 調理工程も油調のみです。 温総菜の季節感のでる一品です。
ノルウェー産アトランティックサーモン使用したメンチカツ。 サーモンを25%以上使用しております。 チーズソースを包餡しているので、ソースなしでも召し上がれます。 調理工程も油調のみです。 温総菜の季節感のでる一品です。 折りたたむ

用途
業務用
商品入数
60g×10個×8袋×2合
温度帯
冷凍
賞味期限
製造より1年
加工地
岩手県
%e9%b0%8a%e5%b1%b1%e6%a4%92%e6%bc%ac thumb large

身欠きにしんの料理法として江戸時代に誕生し、家庭の味、郷土料理として伝えられてきました。身欠きにしんは長期保存が可能とはいえ、魚特有の生臭さはあるので、臭みを消して香り付けをする効果のある山椒を使用して作られた料理が「山椒漬け」です。当社では、一つ一つ手作業でエラの硬い部分や背びれ等を取り除いたのちに、会津産の醤油、本み ... もっと見る
身欠きにしんの料理法として江戸時代に誕生し、家庭の味、郷土料理として伝えられてきました。身欠きにしんは長期保存が可能とはいえ、魚特有の生臭さはあるので、臭みを消して香り付けをする効果のある山椒を使用して作られた料理が「山椒漬け」です。当社では、一つ一つ手作業でエラの硬い部分や背びれ等を取り除いたのちに、会津産の醤油、本みりん、米酢とリンゴ酢を使用して、時間を掛けて漬け込みマイルドな味わいに仕上げております。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
150g×50
温度帯
冷蔵
賞味期限
60日
加工地
日本・福島県
%e9%ab%98%e7%94%b0%e6%a2%85%e6%bc%ac%e3%81%91 thumb large

高田梅の歴史は古く、地元では昔から各家庭で漬物などとして口にされてきました。室町時代に旅の僧が大分県の梅を植栽したのが始まりと言われています。梅と杏を掛け合わせた品種で、他の梅よりも果実が非常に大きいのが特徴です。当社の商品は防腐剤や防カビ剤不使用の為、塩分濃度は高めですが、昔懐かしい自然な味わいが自慢です。カリカリの食 ... もっと見る
高田梅の歴史は古く、地元では昔から各家庭で漬物などとして口にされてきました。室町時代に旅の僧が大分県の梅を植栽したのが始まりと言われています。梅と杏を掛け合わせた品種で、他の梅よりも果実が非常に大きいのが特徴です。当社の商品は防腐剤や防カビ剤不使用の為、塩分濃度は高めですが、昔懐かしい自然な味わいが自慢です。カリカリの食感と共にお楽しみください。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
100g×50
温度帯
冷蔵
賞味期限
365日
加工地
日本・福島県
Noimage thumb large

チリ産アトランティックサーモンのフライ。 切身にバッターとパン粉付けを施しております。 味漬けもしていないので、タルタルソースをかける等のアレンジが利きます。
チリ産アトランティックサーモンのフライ。 切身にバッターとパン粉付けを施しております。 味漬けもしていないので、タルタルソースをかける等のアレンジが利きます。 折りたたむ

用途
業務用
商品入数
40g×25個×5袋×2合
温度帯
冷凍
賞味期限
製造より2年
加工地
ベトナム
%e3%82%b5%e3%83%bc%e3%83%a2%e3%83%b3%e3%83%a1%e3%83%b3%e3%83%81%e3%82%bf%e3%83%ab%e3%82%bf%e3%83%ab thumb large

ノルウェー産アトランティックサーモン使用したメンチカツ。 サーモンを25%以上使用しております。 タルタルソースを包餡しているので、ソースなしでも召し上がれます。 調理工程も油調のみです。 温総菜の季節感のでる一品です。
ノルウェー産アトランティックサーモン使用したメンチカツ。 サーモンを25%以上使用しております。 タルタルソースを包餡しているので、ソースなしでも召し上がれます。 調理工程も油調のみです。 温総菜の季節感のでる一品です。 折りたたむ

用途
業務用
商品入数
60g×10個×8袋×2合
温度帯
冷凍
賞味期限
製造より1年
加工地
岩手県
Dsc 0171 thumb large

メンマを国産の筍で商品化。コリコリ食感のメンマと信州産えりんぎを中華風に味付けして食が進む逸品。黒胡椒がアクセント。そのままはもちろん、野菜炒めの具として、ラーメンのトッピングにもおすすめ
メンマを国産の筍で商品化。コリコリ食感のメンマと信州産えりんぎを中華風に味付けして食が進む逸品。黒胡椒がアクセント。そのままはもちろん、野菜炒めの具として、ラーメンのトッピングにもおすすめ 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
125g×30入
温度帯
常温
賞味期限
180日
加工地
日本
Bookstyle1 thumb large

平成30年12月発売の新商品です。 ★国産生姜を使用し優しい甘さと少し辛みを残した生姜湯に仕上げました。 ★無駄なものは一切使わず、素材を生かした製法を心がけました。原料は、すべて国産品を厳選。オリゴ糖が含まれるてんさい糖をふんだんに使用、極める砂糖と言われる沖縄産本和香糖でコクを出しました。とろみは加工澱粉を一切使 ... もっと見る
平成30年12月発売の新商品です。 ★国産生姜を使用し優しい甘さと少し辛みを残した生姜湯に仕上げました。 ★無駄なものは一切使わず、素材を生かした製法を心がけました。原料は、すべて国産品を厳選。オリゴ糖が含まれるてんさい糖をふんだんに使用、極める砂糖と言われる沖縄産本和香糖でコクを出しました。とろみは加工澱粉を一切使わず全て馬鈴薯澱粉を使用、どこへ出しても誇れる逸品になっていると思います。 ★オリゴ糖(ラフィノース、ケストース) 1袋当たり 0.76g 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
18g×9袋×20箱
温度帯
常温
賞味期限
製造日より2年
加工地
日本・兵庫県
Bookstyle2 thumb large

平成30年12月発売の新商品です。 ★「いっしょうが」という商品名は、生姜を一生涯食していただきたいという気持ちから名付けました。 ★商品は、1箱に1杯分18gの小袋が9袋入っています。1袋をカップなどに直接入れられ、お取り扱いが容易です。お好みで120~150ccの熱湯を注ぎ、よく混ぜ溶かしお召し上がり下さい。 ... もっと見る
平成30年12月発売の新商品です。 ★「いっしょうが」という商品名は、生姜を一生涯食していただきたいという気持ちから名付けました。 ★商品は、1箱に1杯分18gの小袋が9袋入っています。1袋をカップなどに直接入れられ、お取り扱いが容易です。お好みで120~150ccの熱湯を注ぎ、よく混ぜ溶かしお召し上がり下さい。 ★優しい甘さと柚子の風味が特徴ですが、少し生姜も入っています。 無駄なものは一切使わず、素材を生かした製法を心がけました。原料は、すべて国産品を厳選。オリゴ糖が含まれるてんさい糖をふんだんに使用、極める砂糖と言われる沖縄産本和香糖でコクを出しました。とろみは加工澱粉を一切使わず全て馬鈴薯澱粉を使用、どこへ出しても誇れる逸品になっていると思います。 ★オリゴ糖(ラフィノース、ケストース) 1袋当たり 0.6g 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
18g×9袋×20箱
温度帯
常温
賞味期限
製造日より2年
加工地
日本・兵庫県
Dsc 0053 thumb large

脂ののった房州産真さばを旨味ばっちりの味付けでスモークしました。そのお味はまさに海の生ハム。さば独特の臭みも全くなく、女性にもお子様にも大人気!バゲットに野菜を乗っけ生サバスモークをトッピング。 新感覚のアイテムは僕の一押しです。
脂ののった房州産真さばを旨味ばっちりの味付けでスモークしました。そのお味はまさに海の生ハム。さば独特の臭みも全くなく、女性にもお子様にも大人気!バゲットに野菜を乗っけ生サバスモークをトッピング。 新感覚のアイテムは僕の一押しです。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
8切れx20p
温度帯
冷凍
賞味期限
90日
加工地
千葉県

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00