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愛知県にマッチングする候補は14件あります。

1 〜 10 件を表示 (全14件)

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7種類の絶妙なブレンド比による風味と9gパワーが代謝に働きかけるハーブティー。 健康意識はあるが、仕事がら飲酒する機会が多かったり、あまり運動する機会がない30代男性、40代女性の方などにオススメの商品です。健活ハーブティーとしてオススメです。 3週間分。 (特許第6236697号) 発明の名称「吸収材料及び、それを用いた石鹸」

用途
市販用
商品入数
9g x 21包 x 143袋 / ケース
温度帯
常温
賞味期限
製造日より1年6ヶ月(脱酸素剤入)
加工地
日本
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お試しサイズの商品。 7種類の絶妙なブレンド比による風味と9gパワーが代謝に働きかけるハーブティー。健康意識はあるが、仕事がら飲酒する機会が多かったり、あまり運動する機会がない30代男性、40代女性の方などにオススメの商品です。健活ハーブティーとしてオススメです。 1週間分。 (特許第6236697号) 発明の名称「吸収材料及び、それを用いた石鹸」

用途
市販用
商品入数
9g x 7包 x 429袋 / ケース
温度帯
常温
賞味期限
製造日より1年6ヶ月(脱酸素剤入)
加工地
日本
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愛知県岡崎市の八帖味噌を作っている「カクキュー」の「赤みそ」を使用。 豚を「焼く」「下ゆで」「味付け」「深絞り機で味噌ダレ充填」し、スチコンで最終加熱。 手間をかけて「とろっとろ」に柔らかく仕上げてます。 スーパー様の店頭で量り売りに、定食店、居酒屋、ワインバーなど飲食店様でおつまみとして。 8mmスライスされた状態でパックされてますので、湯煎してすぐにお客様にお出しできます。 500gポーションもございます。 8mmカットなしのブロック単位のご用意、厚切りカットもお気軽にご相談ください。

用途
業務用
商品入数
1kg x 12個 / 箱
温度帯
冷凍
賞味期限
製造後300日
加工地
日本
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愛知県産の海老・スズキの旨みとトマトのさわやかな酸味が絶妙に絡み合ったパテです。ワインやシャンパン肴として、パーティーなどのおもてなしの席にも、オードブルとしてお手軽にご利用いただけます。素材の味を生かすため煮沸殺菌しています。化学調味料・保存料を使用していません。

用途
市販用
商品入数
80g x 20瓶
温度帯
常温
賞味期限
製造後90日
加工地
日本

イメージタグ

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愛知県産の海老のオイル漬けです。海老本来の甘みが楽しめる商品です。ワインやシャンパン肴として、パーティーなどのおもてなしの席にも、オードブルとしてお手軽にご利用いただけます。パスタや野菜と和えたり、ピラフの具材としてもご利用頂けます。素材の味を生かすため煮沸殺菌しています。化学調味料・保存料を使用していません。

用途
市販用
商品入数
130g x 20瓶
温度帯
常温
賞味期限
製造後90日
加工地
日本

イメージタグ

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愛知県産の真ダコのオイル漬けです。旨みがあり、柔らかく食べやすいタコがたまらない逸品です。ワインやシャンパン肴として、パーティーなどのおもてなしの席にも、オードブルとしてお手軽にご利用いただけます。素材の味を生かすため煮沸殺菌しています。化学調味料・保存料を使用していません。

用途
市販用
商品入数
130g x 20瓶
温度帯
常温
賞味期限
製造後90日
加工地
日本

イメージタグ

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愛知県産のスズキとクリームチーズをふんだんに使った贅沢なパテです。ワインやシャンパン肴として、パーティーなどのおもてなしの席にも、オードブルとしてお手軽にご利用いただけます。素材の味を生かすため煮沸殺菌しています。化学調味料・保存料を使用していません。

用途
市販用
商品入数
80g x 20瓶
温度帯
常温
賞味期限
製造後90日
加工地
日本

イメージタグ

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愛知県豊橋で飼育されている【あいち鴨】は、料理雑誌【料理王国】などで、頻繁に取り上げられており、首都圏のフレンチレストラン、ホテル、割烹などで今人気の合鴨肉です。今年は、TV局の企画で、海外のレストランに、鴨肉の売り込みに行くのをドキュメントにする予定があるそうです。 このあいち鴨を当社は生ハムに仕上げました。鴨肉の最大の特徴はその肉の味と脂の甘さです。あいち鴨は特に脂の融点が低く、26℃と言われています。 この融点の低さが生ハムにしたときに最大の特徴となりました。 口に含むと、嚙まないのに、脂がトロッと溶けてなくなってしまうのが実感できます。またその脂が甘く、しっかりした鴨肉の味に絡んで絶妙な風味を醸し出してくれます。 40gにスライスし、製品化しました。 2~3人前でお召し上がれる量です。サラダの上に、チーズと合わせてお楽しみください。 ノンアレルギーの製品となります。 ロース肉ともも肉の製品があります。

用途
市販用
商品入数
40g x 50袋
温度帯
常温
賞味期限
製造+365日  解凍し冷蔵(4℃)30日
加工地
日本

イメージタグ

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愛知県豊橋で飼育されている【あいち鴨】は、料理雑誌【料理王国】などで、頻繁に取り上げられており、首都圏のフレンチレストラン、ホテル、割烹などで今人気の合鴨肉です。今年は、TV局の企画で、海外のレストランに、鴨肉の売り込みに行くのをドキュメントにする予定があるそうです。 このあいち鴨を当社は生ハムに仕上げました。鴨肉の最大の特徴はその肉の味と脂の甘さです。あいち鴨は特に脂の融点が低く、26℃と言われています。 この融点の低さが生ハムにしたときに最大の特徴となりました。 口に含むと、嚙まないのに、脂がトロッと溶けてなくなってしまうのが実感できます。またその脂が甘く、しっかりした鴨肉の味に絡んで絶妙な風味を醸し出してくれます。 40gにスライスし、製品化しました。 2~3人前でお召し上がれる量です。サラダの上に、チーズと合わせてお楽しみください。 ノンアレルギーの製品となります。 ロース肉ともも肉の製品があります。

用途
市販用
商品入数
40g x 50袋
温度帯
常温
賞味期限
製造+365日  解凍し冷蔵(4℃)30日
加工地
日本

イメージタグ

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永井海苔の地元、愛知県三河湾産の上質なのりを遠赤外線でまろやかに焼き上げました。愛知県三河湾産の海苔は日本一の海苔処、有明海に並ぶ隠れた名産地として知られ、渥美半島と知多半島に挟まれた河川から流れ込む栄養と浅海干潟という恵まれた自然環境により育まれます。 色艶、味、香りと三拍子揃った上質な焼のりは手巻寿司やおにぎりに使っても磯の風味豊かな味わいをお楽しみいただけます。 三河イラストマップのパッケージは見ても楽しめ、それに加えて商品裏面にある三河マップの詳細説明を読めばより深く三河を知ることが出来ます。永井海苔おすすめの焼のりです。 ★お客様からの声★ ・海苔の味がしっかりしてとてもおいしかったです。息子たち4人はおにぎりが大好きで海苔は我が家の必需品です。お値打ちでおいしいのりを、これからもよろしくです。40代女性 ・毎日おにぎりで食べるのですが、色も香りもGoodです。我家の子供は味付海苔は好きだったけど、普通ののりは… でもこののりを1/8位にカットしてごはんを巻いてあげたらおかわりをするようになりました。美味しいものは子供はよく知っていますね 30代女性 ・三河湾は海の幸も豊富で干物などもおいしいのできっと海苔も・・・と思い買って以来、あっさりした感じの海苔で毎朝少しあぶって食べています。色艶もよく美味しいと思います。実家が名古屋なんですが帰省した際には買って帰ります。30代女性 ・とってもかわいいパッケージでついつい人に見せたくなってしまいます。20代女性 ・香りも良くておいしかったです。パッケージにも凝っていて表、裏とも良かった。30代女性 ・焼のりはごまかしがきかないのでおいしいものは本物ですね。20代女性 ・海苔自体に味がしっかりついている。しょうゆをつけないでおやつがわりに食べています。50代女性 ・適度に塩気もありおいしいと思いました。 50代女性 ・香りもよく薄すぎず(すけるほどのものもたまに)、厚すぎず(かみきれないほどのものもたまに)全てがちょうどよかったです。 60代 女性 ・期待以上、価格以上の味です。香りがよく、舌に載せた時ほのかな塩分と海苔の味が気に入りました。 50代女性 ※三河湾産焼のりキャンペーンアンケート結果より抜粋

用途
市販用
商品入数
温度帯
常温
賞味期限
270日
加工地
日本

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