抗酸化|NB食品一覧|クラウドフード

抗酸化にマッチングする候補は46件あります。

お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ

スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。

1 〜 10 件を表示 (全46件)

梅酢で味付けした胡麻に梅肉、赤しそをバランスよく組み合わせました。梅好きにはたまらないふりかけです。

胡麻ふりかけ

%e8%83%a1%e9%ba%bb%e3%81%b5%e3%82%8a%e3%81%8b%e3%81%91 thumb large

梅酢で味付けした胡麻に和歌山県産梅肉、愛知県産赤しそをバランスよく組み合わせました。 しそと梅肉の風味たっぷり!ごまの香ばしさ、梅の酸味と赤しその爽やかな香りが食欲をそそります。 温かいご飯にはもちろん、冷めても色鮮やかで美味しくいただけるので、 お弁当にもおすすめです。 サラダやパスタのトッピング、お茶漬けや納 ... もっと見る
梅酢で味付けした胡麻に和歌山県産梅肉、愛知県産赤しそをバランスよく組み合わせました。 しそと梅肉の風味たっぷり!ごまの香ばしさ、梅の酸味と赤しその爽やかな香りが食欲をそそります。 温かいご飯にはもちろん、冷めても色鮮やかで美味しくいただけるので、 お弁当にもおすすめです。 サラダやパスタのトッピング、お茶漬けや納豆に混ぜるなど様々な用途でご利用いただけます。 ごまのゴマリグナン、梅のクエン酸が効率よく摂取できます。 食品添加物・化学調味料は使用していません。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
45g・30袋
温度帯
常温
賞味期限
製造日から6ヶ月
加工地
鹿児島県
%e3%81%86%e3%82%81%e3%81%88%e8%83%a1%e9%ba%bb thumb large

煎りごまを梅・しそ・塩だけで漬けた梅干しから出たしそ梅酢に漬け込んで味付けしました。 梅の酸味とごまの風味が食欲をそそります。 ふりかけとしてご飯にかけたり、おにぎりやサラダのトッピングなど様々な料理にご使用いただけます。
煎りごまを梅・しそ・塩だけで漬けた梅干しから出たしそ梅酢に漬け込んで味付けしました。 梅の酸味とごまの風味が食欲をそそります。 ふりかけとしてご飯にかけたり、おにぎりやサラダのトッピングなど様々な料理にご使用いただけます。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
45g・30袋
温度帯
常温
賞味期限
製造日から6ヶ月
加工地
鹿児島県
Noimage thumb large

ノルウェー産アトランティックサーモン使用したメンチカツ。 サーモンを25%以上使用しております。 チーズソースを包餡しているので、ソースなしでも召し上がれます。 調理工程も油調のみです。 温総菜の季節感のでる一品です。
ノルウェー産アトランティックサーモン使用したメンチカツ。 サーモンを25%以上使用しております。 チーズソースを包餡しているので、ソースなしでも召し上がれます。 調理工程も油調のみです。 温総菜の季節感のでる一品です。 折りたたむ

用途
業務用
商品入数
60g×10個×8袋×2合
温度帯
冷凍
賞味期限
製造より1年
加工地
岩手県
Noimage thumb large

チリ産アトランティックサーモンのフライ。 切身にバッターとパン粉付けを施しております。 味漬けもしていないので、タルタルソースをかける等のアレンジが利きます。
チリ産アトランティックサーモンのフライ。 切身にバッターとパン粉付けを施しております。 味漬けもしていないので、タルタルソースをかける等のアレンジが利きます。 折りたたむ

用途
業務用
商品入数
40g×25個×5袋×2合
温度帯
冷凍
賞味期限
製造より2年
加工地
ベトナム
%e3%82%b5%e3%83%bc%e3%83%a2%e3%83%b3%e3%83%a1%e3%83%b3%e3%83%81%e3%82%bf%e3%83%ab%e3%82%bf%e3%83%ab thumb large

ノルウェー産アトランティックサーモン使用したメンチカツ。 サーモンを25%以上使用しております。 タルタルソースを包餡しているので、ソースなしでも召し上がれます。 調理工程も油調のみです。 温総菜の季節感のでる一品です。
ノルウェー産アトランティックサーモン使用したメンチカツ。 サーモンを25%以上使用しております。 タルタルソースを包餡しているので、ソースなしでも召し上がれます。 調理工程も油調のみです。 温総菜の季節感のでる一品です。 折りたたむ

用途
業務用
商品入数
60g×10個×8袋×2合
温度帯
冷凍
賞味期限
製造より1年
加工地
岩手県
6ca2e7060f5abf7b04dcfbcd6a508d4930997315 thumb large

当店直営農園で栽培された3種のイチジク(黒・緑・紫)をふんだんに使用したジャムです。 イチジクは足が速い為、通常少し早採りするのでイチジク本来の味が十分に乗っていません。当農園では完熟させた状態で収穫し、ジャムに仕上げています。また、酸味・コク・爽やかさ等それぞれ違った特徴のイチジクをブレンドすることにより芳醇な味わい ... もっと見る
当店直営農園で栽培された3種のイチジク(黒・緑・紫)をふんだんに使用したジャムです。 イチジクは足が速い為、通常少し早採りするのでイチジク本来の味が十分に乗っていません。当農園では完熟させた状態で収穫し、ジャムに仕上げています。また、酸味・コク・爽やかさ等それぞれ違った特徴のイチジクをブレンドすることにより芳醇な味わいのジャムになります。 当店の看板メニューである「イチジクのジェラート」と同じ要領で作っています。着色料・香料・保存料などの添加物はもちろんのこと、余計な他の素材も一切使わず、最低限の素材のみでジャムに仕上げています。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
110g×10個
温度帯
常温
賞味期限
製造日より6ヶ月間
加工地
日本・兵庫県
53922cf462a29924ee47f3b442701eecb70b2eae thumb large

加工に時間がかかるため生産する量はわずかずつですのでお早めのご注文をおすすめします 当店ではフレッシュなレモンをミルクジェラートに添えてお出ししています。その”野生レモン”はもちろん無農薬ですので、思い存分「皮ごと」まるまるジャムにすることができます。果汁のレモンらしさと同様に皮のほろ苦い風味もじっくり味わってくだ ... もっと見る
加工に時間がかかるため生産する量はわずかずつですのでお早めのご注文をおすすめします 当店ではフレッシュなレモンをミルクジェラートに添えてお出ししています。その”野生レモン”はもちろん無農薬ですので、思い存分「皮ごと」まるまるジャムにすることができます。果汁のレモンらしさと同様に皮のほろ苦い風味もじっくり味わってください! 着色料・香料・保存料などの添加物はもちろんのこと、余計な他の素材も一切使わず、最低限の素材のみでジャムに仕上げています。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
110g×10個
温度帯
常温
賞味期限
製造日より6ヶ月間
加工地
日本・兵庫県
9f8fc30516f017b26f8bae1dff37a389af342613 thumb large

当淡路島は古くから酪農が盛んで、無調整ながらコク深く、想像以上の甘さがあるとてもおいしい牛乳です。 そんな「淡路島ミルク」をじっくりコトコトと煮込んで仕上げたのが淡路島ミルクジャムです。濃厚で、バニラビーンズの味わいもプラスされた「ミルク感たっぷり」のジャムに仕上げました。 トーストはもちろん、クッキー・ワッ ... もっと見る
当淡路島は古くから酪農が盛んで、無調整ながらコク深く、想像以上の甘さがあるとてもおいしい牛乳です。 そんな「淡路島ミルク」をじっくりコトコトと煮込んで仕上げたのが淡路島ミルクジャムです。濃厚で、バニラビーンズの味わいもプラスされた「ミルク感たっぷり」のジャムに仕上げました。 トーストはもちろん、クッキー・ワッフルやパンケーキとご一緒に召し上がってください。紅茶やコーヒーに入れて飲んでいただいても美味しいですヨ! 着色料・香料・保存料などの添加物はもちろんのこと、余計な他の素材も一切使わず、最低限の素材のみでジャムに仕上げています。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
110g×10個
温度帯
常温
賞味期限
製造日より6ヶ月間
加工地
日本・兵庫県
%e3%81%8d%e3%81%8f%e3%82%89%e3%81%92%e3%82%a2%e3%83%83%e3%83%97 thumb large

「ユネスコ食文化創造都市」山形県鶴岡市で栽培しているきくらげです。 ■特徴■ 「見て」「触って」「食べて」楽しいきくらげ 手のひらサイズ、肉厚なきくらげ 「大っきい!ナニコレ!」から始まって「こんなきくらげ食べたこと無い!」とお客様に喜ばれるこだわりのきくらげです。 全国各地、色々なきくらげがありますが、弊 ... もっと見る
「ユネスコ食文化創造都市」山形県鶴岡市で栽培しているきくらげです。 ■特徴■ 「見て」「触って」「食べて」楽しいきくらげ 手のひらサイズ、肉厚なきくらげ 「大っきい!ナニコレ!」から始まって「こんなきくらげ食べたこと無い!」とお客様に喜ばれるこだわりのきくらげです。 全国各地、色々なきくらげがありますが、弊社のきくらげは 一度食べたらリピーターになること間違いなし! ■栽培■ きくらげ栽培に必要なのは、水と温度、空気 山形県の名峰「月山」から流れ出る水 日本海から庄内平野に吹くキレイで豊潤な風による空気の循環 を栽培の軸に据えており、これにより品質の良いきくらげの栽培を実現 また、培地に使うおが屑も山形県産材を100%使用し、純国産にしております。 放射能は検査済み、未検出となっております。 ※近年、国産物でも培地が中国産のものが増えてきています。 ■天日干し■ 最大の特徴は100%天日干し 庄内平野に吹く風のおかげで、品質良く乾燥ができます。 丸2日以上かけてじっくり丁寧に乾かしたきくらげは、その食味において大変評価をいただいております。 戻した後の食感が機械乾燥の物とは違い、生に近い柔らかい食感に。 ■出荷まで■ 収穫してから出荷までの間に手作業で丁寧に処理。 石突きを取って、キレイに洗い出荷をしております。 ■戻し方■ 冷水に浸けたままで約6時間。 およそ8倍に戻ります。 弊社のきくらげはその肉厚感が最大の特徴のため、お時間を頂戴します。 水交換は必要無いので、水に浸けたままで問題ありません。 ■こんなお料理に■ 弊社では和洋折衷様々なお料理に提案をしております。 一例 ・きくらげと夏野菜の浅漬け ・おっきいきくらげのBBQ ・食感がたまらないきくらげの天ぷら ■保存■ 干しきくらげは常温での保存が可能です。 高温多湿を避けていただければ1年以上保存できます。 ■きくらげは栄養価も高い■ 骨の健康に重要な ビタミンD 抗酸化作用のある ビタミンE 貧血予防に大事な 鉄分 整腸作用のある  食物繊維 などが豊富に含まれており、キノコなのでカロリーも少ないため女性のお客様からは大変喜ばれる食材です。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
20g×40袋
温度帯
常温
賞味期限
18か月
加工地
山形県
130502 004a 1 thumb large

リーフ(茶葉)タイプでの雅鷺健美茶です。 ティーポットで本格的に楽しみたい方へ。雅鷺健美茶は、三種類の高級茶葉をバランスよくブレンドし、豊富な栄養成分と美味しさの両面から考え抜かれたmiyabiこだわりのブレンド茶です。 「皇帝への献上茶」としても名高い贅を極めた銘茶の『白豪銀針茶』 お肌や目に良いとされているアントシ ... もっと見る
リーフ(茶葉)タイプでの雅鷺健美茶です。 ティーポットで本格的に楽しみたい方へ。雅鷺健美茶は、三種類の高級茶葉をバランスよくブレンドし、豊富な栄養成分と美味しさの両面から考え抜かれたmiyabiこだわりのブレンド茶です。 「皇帝への献上茶」としても名高い贅を極めた銘茶の『白豪銀針茶』 お肌や目に良いとされているアントシアニンが豊富な濃いピンク色の野生バラのつぼみの『ワイルドローズ』 脂肪をキャッチして体外に排出する烏龍茶ポリフェノールを豊富に含む『安渓鉄観音茶』を主成分にしています。また雅鷺健美茶には食物繊維もタップリ含まれています。 急須に茶葉を入れると、まずピンク色のワイルドローズのかわいらしさに目を奪われます。すっきりとしたクセのない味わいと爽やかな香りで毎日飽きずに飲めるお茶です。 皆様からは「バラのデトックス茶」とも呼ばれており、20年来ご愛顧を頂いています。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
100g×30袋
温度帯
常温
賞味期限
2年
加工地
日本・長崎県

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00