新潟県|NB食品一覧|クラウドフード
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1 〜 9 件を表示 (全9件)
日本発上陸!「ライスオーツ」ご飯のように食べられるオーツ麦
●調理が簡単。(お米と同じに炊けます)
●もちもちして美味しい。
●食物繊維が豊富
●今話題のβグルカンが摂れる。
●たんぱく質、ミネラルなどの栄養が摂れる。
●ホールグレイン(全粒穀物)でありながら消化にやさしい。
●オーツ麦は本質的にグルテ
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日本発上陸!「ライスオーツ」ご飯のように食べられるオーツ麦
●調理が簡単。(お米と同じに炊けます)
●もちもちして美味しい。
●食物繊維が豊富
●今話題のβグルカンが摂れる。
●たんぱく質、ミネラルなどの栄養が摂れる。
●ホールグレイン(全粒穀物)でありながら消化にやさしい。
●オーツ麦は本質的にグルテンタンパクを含まない(グルテンフリー)とされていますが、本製品は小麦、大麦と同じ生産ラインのためグルテンが混入している可能性があります。
●お好みの量をお米と同じ水の量と時間で簡単に炊けます。おにぎり、パエリア、チャーハンなども美味しくできます。
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- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 1kgx20袋
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 製造日より1年
- 加工地
- 日本・静岡県
7種類の絶妙なブレンド比による風味と9gパワーが代謝に働きかけるハーブティー。
健康意識はあるが、仕事がら飲酒する機会が多かったり、あまり運動する機会がない30代男性、40代女性の方などにオススメの商品です。健活ハーブティーとしてオススメです。
3週間分。
(特許第6236697号)
発明の名称「吸収材料及び
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7種類の絶妙なブレンド比による風味と9gパワーが代謝に働きかけるハーブティー。
健康意識はあるが、仕事がら飲酒する機会が多かったり、あまり運動する機会がない30代男性、40代女性の方などにオススメの商品です。健活ハーブティーとしてオススメです。
3週間分。
(特許第6236697号)
発明の名称「吸収材料及び、それを用いた石鹸」
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- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 9g x 21包 x 143袋 / ケース
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 製造日より1年6ヶ月(脱酸素剤入)
- 加工地
- 日本
イメージタグ
- 茶色
- メディア掲載履歴
- 無添加
- ポリフェノール系食品
- アレルギーフリー
- ヘルシー
- 花粉症
- お通じが良くなる
- 食物繊維
- 低脂質
- デトックス
- カロリーフリー
- ダイエット
- メタボ解消
- メタボリック症候群
- 糖尿病
- ミネラル補強
- 抗酸化
- 男性
- 女性
- 富裕層
- お父さん
- ビジネスマン
- 歌手
- OL
- ファミリー
- お酒好き
- モデル
- お母さん
- 母の日
- 父の日
- フレンチ
- 台湾料理
- 中華料理
- 韓国料理
- イタリアン
- 東京都
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- 佐賀県
- 九州地方
- 関東地方
- 鹿児島県
- 富山県
- 新潟県
- 青森県
- 千葉県
- 埼玉県
- 大阪府
- 近畿地方
- 愛媛県
- 関東・甲信越地方
- 京都府
- 東海地方
- サッパリ味
- 芳醇
- ハーブ
- 美容・健康
- 特許品
- ハーバルドリンク
- 天然もの
- ノンカフェイン
大野式農法で作った当社の白米・玄米に加え、同農法で作ったさといもを練りいれることにより、
つるつるとしたのど越しの良いグルテンフリーの麺となっております。
調理方法は熱湯で30秒〜60秒ほど湯がくだけ。
フライパンで炒める場合には10秒ほど熱湯でゆがいた後、お好みの食材、ソースを絡めて調理してください。
麺の固さ
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大野式農法で作った当社の白米・玄米に加え、同農法で作ったさといもを練りいれることにより、
つるつるとしたのど越しの良いグルテンフリーの麺となっております。
調理方法は熱湯で30秒〜60秒ほど湯がくだけ。
フライパンで炒める場合には10秒ほど熱湯でゆがいた後、お好みの食材、ソースを絡めて調理してください。
麺の固さは時間を調節するなどして、お好みで召し上がってください。
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- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 100g x 40袋
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 365日
- 加工地
- 日本
大野式農法で作った当社の白米・玄米に加え、同農法で作ったさといもを練りいれることにより、
つるつるとしたのど越しの良いグルテンフリーの麺となっております。
調理方法は熱湯で30秒〜60秒ほど湯がくだけ。
フライパンで炒める場合には10秒ほど熱湯でゆがいた後、お好みの食材、ソースを絡めて調理してください。
麺の固さ
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大野式農法で作った当社の白米・玄米に加え、同農法で作ったさといもを練りいれることにより、
つるつるとしたのど越しの良いグルテンフリーの麺となっております。
調理方法は熱湯で30秒〜60秒ほど湯がくだけ。
フライパンで炒める場合には10秒ほど熱湯でゆがいた後、お好みの食材、ソースを絡めて調理してください。
麺の固さは時間を調節するなどして、お好みで召し上がってください。
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- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 100g x 40袋
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 365日
- 加工地
- 日本
大野式農法で作った当社の白米・玄米に加え、同農法で作ったさといもを練りいれることにより、
つるつるとしたのど越しの良いグルテンフリーの麺となっております。
調理方法は熱湯で30秒〜60秒ほど湯がくだけ。
フライパンで炒める場合には10秒ほど熱湯でゆがいた後、お好みの食材、ソースを絡めて調理してください。
麺の固さ
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大野式農法で作った当社の白米・玄米に加え、同農法で作ったさといもを練りいれることにより、
つるつるとしたのど越しの良いグルテンフリーの麺となっております。
調理方法は熱湯で30秒〜60秒ほど湯がくだけ。
フライパンで炒める場合には10秒ほど熱湯でゆがいた後、お好みの食材、ソースを絡めて調理してください。
麺の固さは時間を調節するなどして、お好みで召し上がってください。
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- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 100g x 40袋
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 365日
- 加工地
- 日本
大野式農法で作った当社の白米・玄米に加え、同農法で作ったさといもを練りいれることにより、
つるつるとしたのど越しの良いグルテンフリーの麺となっております。
調理方法は熱湯で30秒〜60秒ほど湯がくだけ。
フライパンで炒める場合には10秒ほど熱湯でゆがいた後、お好みの食材、ソースを絡めて調理してください。
麺の固さ
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大野式農法で作った当社の白米・玄米に加え、同農法で作ったさといもを練りいれることにより、
つるつるとしたのど越しの良いグルテンフリーの麺となっております。
調理方法は熱湯で30秒〜60秒ほど湯がくだけ。
フライパンで炒める場合には10秒ほど熱湯でゆがいた後、お好みの食材、ソースを絡めて調理してください。
麺の固さは時間を調節するなどして、お好みで召し上がってください。
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 100g x 40袋
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 365日
- 加工地
- 日本

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