日本料理|NB食品一覧|クラウドフード

日本料理にマッチングする候補は87件あります。

お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ

スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。

1 〜 10 件を表示 (全87件)

270g%e2%91%a0 thumb large

1kgの玄米からわずか6g。 お米に秘められた栄養を凝縮したスーパオイル。 それが、0.6ライスブランオイル。 精米直後の米ぬかをすぐに圧搾する<ナチュラル・プレス製法>により、栄養成分を壊さずにつくられたオイルです。 もちろん、ノルマルヘキサンなどの薬品も不使用の安心品質です。 お米の奥にあるチカラをあますことなく凝縮 ... もっと見る
1kgの玄米からわずか6g。 お米に秘められた栄養を凝縮したスーパオイル。 それが、0.6ライスブランオイル。 精米直後の米ぬかをすぐに圧搾する<ナチュラル・プレス製法>により、栄養成分を壊さずにつくられたオイルです。 もちろん、ノルマルヘキサンなどの薬品も不使用の安心品質です。 お米の奥にあるチカラをあますことなく凝縮したスーパーオイル。 そんなまったく新しいライスブランオイルが、あなたの健康をより美しく健やかに導きます。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
16
温度帯
常温
賞味期限
1年
加工地
埼玉県

イメージタグ

90g%e2%91%a0 thumb large

1kgの玄米からわずか6g。 お米に秘められた栄養を凝縮したスーパオイル。 それが、0.6ライスブランオイル。 精米直後の米ぬかをすぐに圧搾する<ナチュラル・プレス製法>により、栄養成分を壊さずにつくられたオイルです。 もちろん、ノルマルヘキサンなどの薬品も不使用の安心品質です。 お米の奥にあるチカラをあますことなく凝縮 ... もっと見る
1kgの玄米からわずか6g。 お米に秘められた栄養を凝縮したスーパオイル。 それが、0.6ライスブランオイル。 精米直後の米ぬかをすぐに圧搾する<ナチュラル・プレス製法>により、栄養成分を壊さずにつくられたオイルです。 もちろん、ノルマルヘキサンなどの薬品も不使用の安心品質です。 お米の奥にあるチカラをあますことなく凝縮したスーパーオイル。 そんなまったく新しいライスブランオイルが、あなたの健康をより美しく健やかに導きます。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
30
温度帯
常温
賞味期限
1年
加工地
埼玉県

イメージタグ

%e9%b0%8a%e5%b1%b1%e6%a4%92%e6%bc%ac thumb large

身欠きにしんの料理法として江戸時代に誕生し、家庭の味、郷土料理として伝えられてきました。身欠きにしんは長期保存が可能とはいえ、魚特有の生臭さはあるので、臭みを消して香り付けをする効果のある山椒を使用して作られた料理が「山椒漬け」です。当社では、一つ一つ手作業でエラの硬い部分や背びれ等を取り除いたのちに、会津産の醤油、本み ... もっと見る
身欠きにしんの料理法として江戸時代に誕生し、家庭の味、郷土料理として伝えられてきました。身欠きにしんは長期保存が可能とはいえ、魚特有の生臭さはあるので、臭みを消して香り付けをする効果のある山椒を使用して作られた料理が「山椒漬け」です。当社では、一つ一つ手作業でエラの硬い部分や背びれ等を取り除いたのちに、会津産の醤油、本みりん、米酢とリンゴ酢を使用して、時間を掛けて漬け込みマイルドな味わいに仕上げております。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
150g×50
温度帯
冷蔵
賞味期限
60日
加工地
日本・福島県
%e9%ab%98%e7%94%b0%e6%a2%85%e6%bc%ac%e3%81%91 thumb large

高田梅の歴史は古く、地元では昔から各家庭で漬物などとして口にされてきました。室町時代に旅の僧が大分県の梅を植栽したのが始まりと言われています。梅と杏を掛け合わせた品種で、他の梅よりも果実が非常に大きいのが特徴です。当社の商品は防腐剤や防カビ剤不使用の為、塩分濃度は高めですが、昔懐かしい自然な味わいが自慢です。カリカリの食 ... もっと見る
高田梅の歴史は古く、地元では昔から各家庭で漬物などとして口にされてきました。室町時代に旅の僧が大分県の梅を植栽したのが始まりと言われています。梅と杏を掛け合わせた品種で、他の梅よりも果実が非常に大きいのが特徴です。当社の商品は防腐剤や防カビ剤不使用の為、塩分濃度は高めですが、昔懐かしい自然な味わいが自慢です。カリカリの食感と共にお楽しみください。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
100g×50
温度帯
冷蔵
賞味期限
365日
加工地
日本・福島県
190100263 thumb large

群馬県産のこんにゃく芋を使用し丁寧に造り上げた生芋こんにゃく。 食感と舌ざわりが命の、生芋こんにゃく本来の食感を残すために加熱殺菌をせず、冷蔵で2週間程の賞味期限となっております。北海道産のホタテの貝殻から作られたこんにゃく用凝固剤「シェルライム」を使用しているため、こんにゃく特有の臭みも少なく、アク抜きや下茹でもせず ... もっと見る
群馬県産のこんにゃく芋を使用し丁寧に造り上げた生芋こんにゃく。 食感と舌ざわりが命の、生芋こんにゃく本来の食感を残すために加熱殺菌をせず、冷蔵で2週間程の賞味期限となっております。北海道産のホタテの貝殻から作られたこんにゃく用凝固剤「シェルライム」を使用しているため、こんにゃく特有の臭みも少なく、アク抜きや下茹でもせずに軽く水で洗い生のまま召し上がれます。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
500g×8
温度帯
冷蔵
賞味期限
製造日から16日
加工地
群馬県
Pa303010 thumb large

季節のプチパンシリーズの春商品です。 桜の香りと鮮やかなピンク色で季節感を演出します。 結婚式の披露宴で大人気です。 1袋(12個)~納品が可能になり、今年は喫茶店やカフェのデザートメニューでも人気が高まっています。 あんことホイップ・いちごを挟めば、いちご大福のような春らしいスイーツメニューが簡単にできあが ... もっと見る
季節のプチパンシリーズの春商品です。 桜の香りと鮮やかなピンク色で季節感を演出します。 結婚式の披露宴で大人気です。 1袋(12個)~納品が可能になり、今年は喫茶店やカフェのデザートメニューでも人気が高まっています。 あんことホイップ・いちごを挟めば、いちご大福のような春らしいスイーツメニューが簡単にできあがります。 折りたたむ

用途
業務用
商品入数
12個入り・1袋~
温度帯
冷凍
賞味期限
製造日から120日
加工地
日本・愛知県
%e3%81%8f%e3%81%a1%e3%81%a9%e3%81%91%e3%82%82%e3%81%a1%e3%81%933 thumb large

国産のもち米粉を使用した食パンです。 もち米粉を使用することで、一般的な米粉パンとは違う、お餅とパンの中間のような新食感を実現しました。 小倉・チーズ・はちみつ・味噌ダレ・しょうゆ・のり などの食材と相性抜群です。
国産のもち米粉を使用した食パンです。 もち米粉を使用することで、一般的な米粉パンとは違う、お餅とパンの中間のような新食感を実現しました。 小倉・チーズ・はちみつ・味噌ダレ・しょうゆ・のり などの食材と相性抜群です。 折りたたむ

用途
業務用
商品入数
12枚入り・2袋~
温度帯
冷凍
賞味期限
製造日より120日
加工地
日本・愛知県
Dsc 0171 thumb large

メンマを国産の筍で商品化。コリコリ食感のメンマと信州産えりんぎを中華風に味付けして食が進む逸品。黒胡椒がアクセント。そのままはもちろん、野菜炒めの具として、ラーメンのトッピングにもおすすめ
メンマを国産の筍で商品化。コリコリ食感のメンマと信州産えりんぎを中華風に味付けして食が進む逸品。黒胡椒がアクセント。そのままはもちろん、野菜炒めの具として、ラーメンのトッピングにもおすすめ 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
125g×30入
温度帯
常温
賞味期限
180日
加工地
日本
Dsc 0053 thumb large

脂ののった房州産真さばを旨味ばっちりの味付けでスモークしました。そのお味はまさに海の生ハム。さば独特の臭みも全くなく、女性にもお子様にも大人気!バゲットに野菜を乗っけ生サバスモークをトッピング。 新感覚のアイテムは僕の一押しです。
脂ののった房州産真さばを旨味ばっちりの味付けでスモークしました。そのお味はまさに海の生ハム。さば独特の臭みも全くなく、女性にもお子様にも大人気!バゲットに野菜を乗っけ生サバスモークをトッピング。 新感覚のアイテムは僕の一押しです。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
8切れx20p
温度帯
冷凍
賞味期限
90日
加工地
千葉県
%e6%98%94%e3%81%aa%e3%81%8c%e3%82%89%e3%81%ae%e6%89%8b%e3%81%a5%e3%81%8f%e3%82%8a%e9%87%91%e5%b1%b1%e5%af%ba%e5%91%b3%e5%99%8c1 thumb large

ダイフク食品自慢の手づくり金山寺味噌です。 米、穀物、野菜類を材料とし自社工場にて製造・発酵・熟成をしております。 特にうり、なすび、生姜、シソなどの野菜類を塩漬けしたものが入っているため、 それぞれの食感や味わいも楽しんで頂けます。 保存料、着色料等は一切使っておりません。 ご飯に乗せていただいた ... もっと見る
ダイフク食品自慢の手づくり金山寺味噌です。 米、穀物、野菜類を材料とし自社工場にて製造・発酵・熟成をしております。 特にうり、なすび、生姜、シソなどの野菜類を塩漬けしたものが入っているため、 それぞれの食感や味わいも楽しんで頂けます。 保存料、着色料等は一切使っておりません。 ご飯に乗せていただいたり、湯豆腐、煮大根、焼き魚と一緒に食べて頂くことをオススメしております。 チーズと一緒に食べると焼酎や日本酒などのお酒のつまみとしても相性抜群です。 発酵食品のため、賞味期限も長めなので保存食としても最適です。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
10~30
温度帯
常温
賞味期限
3ヶ月
加工地
日本

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00