日本酒大好き|NB食品一覧|クラウドフード

日本酒大好きにマッチングする候補は12件あります。

1 〜 10 件を表示 (全12件)

%e5%86%b7%e3%83%81%e3%83%ab%ef%bc%88%e8%b5%a4%e3%83%a9%e3%83%99%e3%83%ab%ef%bc%89 thumb large

博多一口餃子発祥の店、宝雲亭の一口餃子。柚子胡椒付。 ニンニクを使用せず、玉ねぎに豚肉と牛肉の合挽き肉の餡を特製の皮で包んで蒸しあげました。火が通っているので、フライパンに薄く油を引いて餃子を並べ、蓋をして弱火で5分、水を加えずに簡単に調理が出来ます。特製ポン酢と柚子胡椒であっさりと召し上がり頂けます。

用途
市販用
商品入数
151g
温度帯
冷蔵
賞味期限
8日
加工地
日本
Noimage thumb large

油を使わずにオーブンで焼いた鶏皮を冷凍して仕上げました。 赤柚子胡椒のピリッとした辛さを加えた特製醤油だれの風味が香ばしく、食べだしたら止まらない美味しさ! 冷凍のまま召し上がり頂けます。 ※2014年6月14日放送の「森クミ食堂」にて紹介されました。

用途
業務用
商品入数
1kg
温度帯
冷凍
賞味期限
180日
加工地
日本
%e5%86%b7%e5%87%8d%ef%bc%88%e9%bb%84%e3%83%a9%e3%83%99%e3%83%ab%ef%bc%89 thumb large

博多一口餃子発祥の店、宝雲亭の一口餃子を冷凍しました。柚子胡椒付。博多の味をぜひご家庭でもご賞味ください。 ニンニクを使用せず、玉ねぎに豚肉と牛肉の合挽き肉の餡を特製の皮で包みました。フライパンに薄く油を引いて餃子を並べ、蓋をして中火で5分間焼き上げます。特製ポン酢と柚子胡椒であっさりと召し上がり頂けます。

用途
市販用
商品入数
151g
温度帯
冷凍
賞味期限
180日
加工地
日本
150%ef%bd%87 %282%29 thumb large

油を使わずにオーブンで焼いた鶏皮を冷凍して仕上げました。 赤柚子胡椒のピリッとした辛さを加えた特製醤油だれの風味が香ばしく、食べだしたら止まらない美味しさ! 冷凍のまま召し上がり頂けます。 ※2014年6月14日放送の「森クミ食堂」にて紹介されました。

用途
市販用
商品入数
150g
温度帯
冷凍
賞味期限
180日
加工地
日本
%e3%82%84%e3%81%8d%e3%81%8b%e3%81%8d thumb large

レトルト加工し賞味期限、常温365日を可能にしました。 日持ち延長加工に伴う味の劣化を抑え、牡蠣も柔らかく、口に入れると磯の香りが拡がります。 米一合と本品を炊き上げることで、かき飯としてもご利用を頂けます(商品帯裏面に記載)。 穴あき加工で吊り下げ陳列にも対応します。通常は穴なしですが、吊り下げ穴対応もしています。 注文時にお伝えください。

用途
市販用
商品入数
60g x 24袋
温度帯
常温
賞味期限
出荷日より365日
加工地
日本
M 16 sakekasukoyamame 1 thumb large

・「こや豆」とは、地元愛媛県内子町での「そら豆」の昔からの呼び名。 ・四国内子の銘酒「京ひな」の酒粕パウダーを練り込んだ蜜を手掛けし、素材の味を残しながらも酒粕の風味が後を引く珍しい豆菓子。

用途
市販用
商品入数
110g入り× 12袋
温度帯
常温
賞味期限
180日
加工地
日本
%e4%bf%a1%e6%bf%83%e8%b7%af thumb large

山口県下関漁港に水揚げされた新鮮なあんこうの肝を、百年以上の歴史を持つ長野県信州諏訪の味噌蔵「丸高蔵」に伝わる無添加味噌に漬け込みました。合成保存料、合成着色料は使用しておりません。フォアグラのようなまったりとした舌ざわりと濃厚な風味をお楽しみいただけます。

用途
市販用
商品入数
70g x 12個 x 1ケース
温度帯
冷凍
賞味期限
冷凍3ヶ月
加工地
日本・山口県
%e9%9d%92%e5%94%90%e5%91%b3%e5%99%8c thumb large

山口県下関漁港に水揚げされた新鮮なあんこうの肝を、百年以上の歴史を持つ長野県信州諏訪の味噌蔵「丸高蔵」に伝わる無添加味噌に漬け込みました。合成保存料、合成着色料は使用しておりません。フォアグラのようなまったりとした舌ざわりと濃厚な風味をお楽しみいただけます。

用途
市販用
商品入数
70g x 12個 x 1ケース
温度帯
冷凍
賞味期限
冷凍3ヶ月
加工地
日本・山口県
%e3%81%82%e3%82%93%e3%81%93%e3%81%86%e7%ae%b1%e3%81%a8%e3%82%a4%e3%83%a1%e3%83%bc%e3%82%b8 thumb large

下関のふぐ料理店が開発した「あん肝」の珍味。水揚げ量日本一の新鮮な国産あんこうの肝にこだわり、地元の麦味噌に漬け込んでじっくりと熟成させました。フォアグラのようなまったりとした舌ざわりと濃厚な風味をお楽しみいただけます。ご飯のお供に、お酒のアテに最適な逸品です。お料理のコク出しにもどうぞ。

用途
市販用
商品入数
100g x 20個 x 1ケース
温度帯
冷凍
賞味期限
冷凍3ヶ月、解凍後は冷蔵1ヶ月
加工地
日本・山口県
%e5%9b%bd%e7%94%a3%e3%83%96%e3%83%a9%e3%83%83%e3%82%af%e3%81%aa%e3%82%81%e8%8c%b8 thumb large

信州名産のなめ茸と小豆島産の海苔佃煮を合わせた新感覚のなめ茸

用途
市販用
商品入数
120g x 15瓶 x 2箱 / ケース
温度帯
常温
賞味期限
360日
加工地
日本

候補が見つかったら次のステップへ

このテーマで商談会を開催する

会員登録(無料)すると商談会を開催できます

スマート商談会とは

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00