春向け|NB食品一覧|クラウドフード

春向けにマッチングする候補は34件あります。

1 〜 10 件を表示 (全34件)

スーパーマーケットトレードショー2016において、フード30選に選出されました。

せんだい笹

%e3%81%9b%e3%82%93%e3%81%a0%e3%81%84%e7%ac%b9 thumb large

頑固者職人がこだわったアラスカ産のスケソウダラのみを使用し、手間を惜しまず石臼で丹念に練り上げております。そのため、ソフトながら確かなぷりっとした食感がございます。上品な風味とコシが自慢の笹かまぼこになります。

用途
市販用
商品入数
25g x 5枚 x 6個 / ケース
温度帯
冷蔵
賞味期限
D+7
加工地
日本
%e5%9b%9b%e5%ad%a3%e3%81%ae%e5%91%b3%e3%80%80%e7%8e%89%e5%ad%90%e8%b1%86%e8%85%90%e3%80%80%ef%bc%88%e6%98%a5%ef%bc%89 thumb large

シーズン毎に包材変更、季節に合ったメニュー提案。ノントレータイプ。

用途
市販用
商品入数
80g x 3個 x 12
温度帯
冷蔵
賞味期限
22日
加工地
日本
%e6%b4%bb%e3%80%86%e7%84%bc%e3%81%82%e3%81%aa%e3%81%94%ef%bc%93%e5%b0%be thumb large

穴子は潜在的な需要が大きく見込める商品と信じています。 特に江戸前を代表とする当原料であるマアナゴは、価格訴求のイラコアナゴやマルアナゴとは違う、古来から親しみのある味の価値を見出して頂ける品です。 消費マインドやお客様動向により、国産と韓国産での棲み分けを頂ければ幸いです。 焼き加工については、昔ながらの直火焼きで、身が香ばしくなるよう仕上げています。 大量生産が主流の加熱蒸気加工では原料の水分が保たれ、歩留まり率は改善しますが、ドリップが抜けきらず穴子特有の臭さが残ってしまうので、直火焼きで美味しいあなご作りに拘っています。

用途
市販用
商品入数
3本 x 16個 x 3ケース
温度帯
冷凍
賞味期限
解凍後10℃以下D+3日(4℃以下の場合はD+5日)
加工地
日本
%e9%ad%9a%e6%b2%b3%e5%b2%b8%e3%81%ae%e7%84%bc%e3%81%82%e3%81%aa%e3%81%94 thumb large

オープン価格提案です。6月~8月の休漁期を除いた、下関漁港で水揚げされる、江戸前でいう「めそっこ」、約20cmサイズの小骨が気にならないあなごを厳選して使用、捌きから発送まで自社工場で行っています。 蒲焼きのタレ&山椒付きなので個食に適しています。

用途
市販用
商品入数
50g x 20袋
温度帯
冷凍
賞味期限
解凍日よりD+45日
加工地
日本
%e5%9b%bd%e7%94%a3%e3%81%8d%e3%81%96%e3%81%bf%e7%a9%b4%e5%ad%90 thumb large

オープン価格提案です。条件付き特売も承ります。6月~8月の休漁期を除いた、下関漁港で水揚げされる、江戸前でいう「めそっこ」、約20cmサイズの小骨が気にならないあなごを厳選して使用、捌きから発送まで自社工場で行います。 端材を使用することなく、一本もののあなごからキザミ加工を行っており、形が整っています。 ひな祭りなど、ハレの日にちらし寿司の具としてご利用いただければ、食卓がより一層、華やかになります。

用途
市販用
商品入数
125g x 28袋
温度帯
冷凍
賞味期限
解凍日よりD+30日
加工地
日本
%e3%81%82%e3%81%aa%e3%81%94%e8%92%b2%e7%84%bc%e3%81%8d%e3%81%b2%e3%81%a8%e3%81%8f%e3%81%a1%e3%82%b5%e3%82%a4%e3%82%ba thumb large

直火焼きで香ばしい一本ものの国産真穴子をひと口サイズに加工しています。 端材を使用せず形が整っており、ハレの日のちらし寿司としてご利用を頂けます。 添付のあなごダシの素で寿司具を煮込むことで、味に統一感を持たせるとともに奥行きが生まれます。

用途
市販用
商品入数
50g x 20個
温度帯
冷凍
賞味期限
解凍日よりD+30日
加工地
日本
%e7%84%bc%e3%81%8d%e7%a9%b4%e5%ad%90 thumb large

条件付き特売も承ります。規格100gパックで2尾入りまたは3尾入りあり(選択不可)。 6月~8月の休漁期を除いた、下関漁港で水揚げされる、江戸前でいう「めそっこ」、約20cmサイズの小骨が気にならないあなごを厳選して使用、捌きから発送まで自社工場で行います。 古来、「長ものはじっくり焼き」のとおり、直火焼きにこだわり、白身の旨味と香ばしさが特徴です。 冷凍発送、賞味期限は冷蔵10℃以下解凍後D+3日。4℃以下はD+5日。

用途
市販用
商品入数
100g x 10個 x 5ケース
温度帯
冷凍
賞味期限
解凍後10℃以下D+3日(4℃以下の場合はD+5日)
加工地
日本
%e4%b9%9d%e5%b7%9e%e7%94%a3%e7%ad%8d%e6%b0%b4%e7%85%ae%e3%80%80%e6%96%b0%e7%89%a9%e3%80%80%e3%82%ab%e3%83%83%e3%83%88 thumb large

3・4月の旬の筍を厳選して使用した商品です。鮮度や風味を残す為、販売時期は4~6月までになります。

用途
市販用
商品入数
150g
温度帯
常温
賞味期限
2ヶ月
加工地
日本
%e5%b0%8f%e7%ac%b9%e3%81%8b%e3%81%be%e3%81%bc%e3%81%93 thumb large

頑固者職人がこだわったアラスカ産のスケソウダラのみを使用し、手間を惜しまず石臼で丹念に練り上げております。一口サイズに仕上げてあるので、女性やお子様にも食べやすく、おつまみ、おやつに最適です。学校給食などでも人気の商品になります。

用途
市販用
商品入数
17g x 7枚 x 6個 / ケース
温度帯
冷蔵
賞味期限
D+7
加工地
日本
%e5%8e%9a%e7%84%bc%e7%ac%b9 thumb large

頑固者職人がこだわったアラスカ産のスケソウダラの中でもグレードの高いすり身だけを使用し、手間を惜しまず石臼で丹念に練り上げております。そのため、ソフトながら確かなぷりっとした食感がございます。弊社商品の中では一番の上品な風味とコシが自慢の極上の笹かまぼこになります。

用途
市販用
商品入数
40g x 4枚 x 6個 / ケース
温度帯
冷蔵
賞味期限
D+7
加工地
日本

候補が見つかったら次のステップへ

このテーマで商談会を開催する

会員登録(無料)すると商談会を開催できます

スマート商談会とは

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00