東北地方|NB食品一覧|クラウドフード

東北地方にマッチングする候補は143件あります。

お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ

スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。

1 〜 10 件を表示 (全143件)

%e2%91%a8 thumb large

小麦粉不使用、砂糖不使用、卵不使用、乳製品不使用、添加物不使用のグラノーラです。 プレーン チョコレート ガーリックバジル とフレーバーがあります。 アビオスhttp://www.abios.jp/books さんのココナッツオイルを使用しており、 F&Fさんhttp://www.shizensyoku-ff.com/ へも卸をしております。 オーガニックのオートミールやメープルシロップ、ココナッツオイル、ミックスナッツなど、身体に優しい天然素材のみで作られたグラノーラです。 栄養の宝庫と呼ばれるアーモンド、カシューナッツ、ピーカンナッツなど、様々なナッツを使用する事で、タンパク質、ビタミン、カルシウム、マグネシウム等が含まれます。 天然素材だけを使い、添加物は一切使用で美味しいグラノーラをつくりました。(小さなお子様でも召し上がっていただけます。) 朝ごはん代わりに、間食に、トレーニングの前後に、良質なグラノーラを是非お召し上がりいただけます。 梅宮アンナさんのゴルフカップで景品として参加者に配られた実績もあり、ご本人のインスタグラムでも紹介いただきました。 卸値もご相談させていただきます。

用途
市販用
商品入数
100g×20個
温度帯
常温
賞味期限
3か月
加工地
日本・埼玉県
%e3%83%9e%e3%83%ab%e3%83%8b%e9%a3%9f%e5%93%81 %e5%86%b7%e3%82%84%e3%81%97%e4%b8%ad%e8%8f%af%e9%86%a4%e6%b2%b9%e5%91%b3 thumb large

冷し中華は、仙台が発祥といわれ、今から70年前に仙台の「龍亭」さんによって開発されています。 オレンジとレモン果汁に酸味を利かせて作り上げた冷し中華スープの味を「仙台 中華組合」の監修によって再現いたしました。 さわやかな柑橘系の酸味と旨み・「つるっ」としたのど越しの良い北海道産小麦粉のコシのある中華麺が食欲を誘います。

用途
市販用
商品入数
内容量:麺120g×2 入り数:8個×2
温度帯
常温
賞味期限
D+60
加工地
日本
%e3%83%9e%e3%83%ab%e3%83%8b%e9%a3%9f%e5%93%81%e3%80%80%e5%86%b7%e3%82%84%e3%81%97%e4%b8%ad%e8%8f%af%e3%81%94%e3%81%be%e3%81%a0%e3%82%8c thumb large

冷し中華は、仙台が発祥といわれ、今から70年前に仙台の「龍亭」さんによって開発されています。 今までのごまだれスープとは一味違い、酸味を入れて清涼感を出したごまだれスープは、北海道産小麦粉の中華麺との相性がよく癖になる美味しさです。

用途
市販用
商品入数
内容量:麺120g×2 入り数:9個×2
温度帯
常温
賞味期限
D+60
加工地
日本
%e3%83%9e%e3%83%ab%e3%83%8b%e9%a3%9f%e5%93%81%e3%80%80%e4%b8%89%e9%99%b8%e3%82%8f%e3%81%8b%e3%82%81%e3%81%ae%e3%81%96%e3%82%8b%e4%b8%ad%e8%8f%af thumb large

三陸産の新鮮なわかめを練りこみ、香り、彩り、口当たりの良い麺に仕上げています。ストレートスープは、ワカメの香りを失わないように鰹節の効いた癖のないスープにしています。

用途
市販用
商品入数
内容量:麺120g×2 入り数:9個×2
温度帯
常温
賞味期限
D+60
加工地
日本
%e7%84%bc%e3%81%8d%e3%81%82%e3%81%94%e8%96%ab%e3%82%8b%e4%b8%83%e5%91%b3 thumb large

青森の伝統的だし製造方法「焼き干し」煮干しと違い焼いてから干すことで魚が持つ本来のうまみと甘みが引き立ちます。青森県深浦産のとびうおを使用した焼き干しダシを粉末にし、焼きあごの芳醇な香りと唐辛子の刺激が引き立ちあうようブレンドしました。

用途
市販用
商品入数
50g x 30本
温度帯
常温
賞味期限
180日
加工地
日本
%e3%81%82%e3%81%94%e3%81%a0%e3%81%97%e7%b2%89 thumb large

青森の伝統的製造方法「焼き干し」煮干しと違い焼いてから干すことで魚が持つ本来の旨味と甘みが引き立ちます。青森県深浦産のとびうおを使用した焼きあごを使いやすい粉末にしました。食塩・化学調味料・保存料無添加なので素材本来のうまみを感じられることが特徴です。

用途
市販用
商品入数
60g x 30本
温度帯
常温
賞味期限
150日
加工地
日本
%e9%af%9b%e3%81%a0%e3%81%97%e7%b2%89 thumb large

青森の伝統的製造方法「焼き干し」煮干しと違い焼いてから干すことで魚が持つ本来の旨味と甘みが引き立ちます。青森県深浦産の鯛を使用した焼き干しを使いやすい粉末にしました。食塩・化学調味料・保存料無添加なので素材本来のうまみを感じられることが特徴です。

用途
市販用
商品入数
60g x 30本
温度帯
常温
賞味期限
150日
加工地
日本
%e9%af%9b%e8%96%ab%e3%82%8b%e4%b8%83%e5%91%b3 thumb large

青森の伝統的だし製造方法「焼き干し」煮干しと違い焼いてから干すことで魚が持つ本来のうまみと甘みが引き立ちます。青森県深浦産の鯛を使用した焼き干しダシを粉末にし、鯛の甘みと唐辛子の刺激が引き立ちあうようブレンドしました。

用途
市販用
商品入数
50g x 30本
温度帯
常温
賞味期限
180日
加工地
日本
%e9%9d%92%e6%a3%ae%e7%9c%8c%e7%94%b0%e5%ad%90%e3%81%ae%e3%81%ab%e3%82%93%e3%81%ab%e3%81%8f%e3%81%8c%e3%81%a3%e3%81%a4%e3%82%8a%e3%81%aa%e4%b8%83%e5%91%b3%e5%94%90%e8%be%9b%e5%ad%90 thumb large

青森県田子産のにんにくを100%使用しています。にんにくを微粉末・粗粉末の2種類使用しているので、香りと触感がより強く出るようになっております。

用途
市販用
商品入数
50g x 30本
温度帯
常温
賞味期限
180日
加工地
日本
%e5%b0%8f%e7%ac%b9%e3%81%8b%e3%81%be%e3%81%bc%e3%81%93 thumb large

頑固者職人がこだわったアラスカ産のスケソウダラのみを使用し、手間を惜しまず石臼で丹念に練り上げております。一口サイズに仕上げてあるので、女性やお子様にも食べやすく、おつまみ、おやつに最適です。学校給食などでも人気の商品になります。

用途
市販用
商品入数
17g入り× 7枚× 6
温度帯
冷蔵
賞味期限
D+7
加工地
日本

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00