東海地方|NB食品一覧|クラウドフード

東海地方にマッチングする候補は546件あります。

お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ

スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。

1 〜 10 件を表示 (全546件)

%e2%91%a8 thumb large

小麦粉不使用、砂糖不使用、卵不使用、乳製品不使用、添加物不使用のグラノーラです。 プレーン チョコレート ガーリックバジル とフレーバーがあります。 アビオスhttp://www.abios.jp/books さんのココナッツオイルを使用しており、 F&Fさんhttp://www.shizensyoku-ff.com/ へも卸をしております。 オーガニックのオートミールやメープルシロップ、ココナッツオイル、ミックスナッツなど、身体に優しい天然素材のみで作られたグラノーラです。 栄養の宝庫と呼ばれるアーモンド、カシューナッツ、ピーカンナッツなど、様々なナッツを使用する事で、タンパク質、ビタミン、カルシウム、マグネシウム等が含まれます。 天然素材だけを使い、添加物は一切使用で美味しいグラノーラをつくりました。(小さなお子様でも召し上がっていただけます。) 朝ごはん代わりに、間食に、トレーニングの前後に、良質なグラノーラを是非お召し上がりいただけます。 梅宮アンナさんのゴルフカップで景品として参加者に配られた実績もあり、ご本人のインスタグラムでも紹介いただきました。 卸値もご相談させていただきます。

用途
市販用
商品入数
100g×20個
温度帯
常温
賞味期限
3か月
加工地
日本・埼玉県
Consou%e8%9c%9c%e5%85%a5%e3%82%8a%e9%a3%9b%e9%a8%a8%e3%82%8a%e3%82%93%e3%81%94%e3%81%ae%e9%a3%9b%e9%a8%a8%e7%89%9b%e3%82%ab%e3%83%ac%e3%83%bc%e9%a3%9b%e9%a8%a8%e9%ab%98%e5%8e%9f%e7%89%9b%e4%b9%b3 thumb large

飛騨高原で育った牛乳の新鮮なミルクを使ったコク深くマイルドなカレーです。           洋食レストランでつくるカレーと同様に、大変手間をかけて製造することでカレールーを香り豊かで滑らかに仕上げることができました。 秘密の製造方法により、大きめの野菜で歯ごたえのあるレトルトカレーです。

用途
市販用
商品入数
200g x 30箱 x 1ケース
温度帯
常温
賞味期限
2年
加工地
日本
Consou%e8%9c%9c%e5%85%a5%e3%82%8a%e9%a3%9b%e9%a8%a8%e3%82%8a%e3%82%93%e3%81%94%e3%81%ae%e9%a3%9b%e9%a8%a8%e7%89%9b%e3%82%ab%e3%83%ac%e3%83%bc%e9%a3%9b%e9%a8%a8%e3%83%88%e3%83%9e%e3%83%88 thumb large

食味・品質とも全国トップクラスの評価を得る飛騨トマトを加え、爽やかな風味がひきたつカレーに仕上げました。                                         洋食レストランでつくるカレーと同様に、大変手間をかけて製造することでカレールーを香り豊かで滑らかに仕上げることができました。 秘密の製造方法により、大きめの野菜で歯ごたえのあるレトルトカレーです。    

用途
市販用
商品入数
200g x 30箱 x 1ケース
温度帯
常温
賞味期限
2年
加工地
日本
Consou%e8%9c%9c%e5%85%a5%e3%82%8a%e9%a3%9b%e9%a8%a8%e3%82%8a%e3%82%93%e3%81%94%e3%81%ae%e9%a3%9b%e9%a8%a8%e7%89%9b%e3%82%ab%e3%83%ac%e3%83%bc%e9%a3%9b%e9%a8%a8%e5%b1%b1%e6%a4%92 thumb large

標高800mという限られた土地でしか実らない飛騨特産の山椒で風味づけした香り高いスパイシーなカレーです。                                           洋食レストランでつくるカレーと同様に、大変手間をかけて製造することでカレールーを香り豊かで滑らかに仕上げることができました。 秘密の製造方法により、大きめの野菜で歯ごたえのあるレトルトカレーです。 

用途
市販用
商品入数
200g x 30箱 x 1ケース
温度帯
常温
賞味期限
2年
加工地
日本
Consou%e8%9c%9c%e5%85%a5%e3%82%8a%e9%a3%9b%e9%a8%a8%e3%82%8a%e3%82%93%e3%81%94%e3%81%ae%e9%a3%9b%e9%a8%a8%e7%89%9b%e3%82%ab%e3%83%ac%e3%83%bc%e9%a3%9b%e9%a8%a8%e3%82%8a%e3%82%93%e3%81%94 thumb large

甘くてジューシーな飛騨りんごの味わいを生かした甘口のカレーです。上品な甘さはおとなの方にも満足いただけます。                                         洋食レストランでつくるカレーと同様に、大変手間をかけて製造することでカレールーを香り豊かで滑らかに仕上げることができました。 秘密の製造方法により、大きめの野菜で歯ごたえのあるレトルトカレーです。

用途
市販用
商品入数
200g x 30箱 x 1ケース
温度帯
常温
賞味期限
2年
加工地
日本
%e3%81%be%e3%81%90%e3%82%8d%e8%a7%92%e7%85%ae thumb large

生の原料処理からあく抜き、煮込み、仕上げの煮返しまで一貫して行う焼津伝統製法の生炊き手づくりの「まぐろ角煮」です。調味料も地元醤油と砂糖、国産生姜だけで味付けした無添加のシンプルな甘辛味の角煮です。酒のあてや肴、ご飯のともやおにぎりの芯、お茶漬けに最適です。 なお、おにぎりの芯にする場合「まぐろ角煮片」にして使うとさらに食べやすい「まぐろおにぎり」を楽しめます。 ◆まぐろ角煮片:袋の端に楊枝などで小さな穴を開け真空を解除しそのまま電子レンジで30~40秒 加熱する。柔らかくなったまぐろ角煮を袋の上から硬いもので潰し袋全体が十分冷めてから開封 しお使い下さい。 まぐろ角煮  原材料:まぐろ、醤油(大豆・小麦)、砂糖、国産生姜  賞味期限:4ヶ月  保存方法:常温  製造者:山上水産㈱      静岡県焼津市石津港町11-1 TEL:054-624-2079 ◆業務用の場合は500g入もあります。その他ご希望の量がある場合は相談して下さい。

用途
業務用
商品入数
-
温度帯
常温
賞味期限
4ヶ月
加工地
日本
%e3%81%8b%e3%81%a4%e3%81%8a%e8%a7%92%e7%85%ae thumb large

焼津産のかつおの生処理からアク抜き、煮込み、仕上げの煮返しまで一貫して行う焼津伝統製法の生炊き手づくり「かつお角煮」です。調味料も地元醤油と砂糖、国産生姜だけで味付けした甘辛味のシンプルな角煮です。ご飯のとも、おにぎりの芯、お茶漬けや酒の肴、アテなどに最適です。 おにぎりの芯や具にする場合は「かつお角煮片」にしてお召し上がり頂くと幼児からお年寄りまで食べやすい美味しい「かつおおにぎり」を楽しめます。 ◆かつお角煮片:かつお角煮の袋の端に楊枝などで小さな穴を開け真空を解除し電子レンジで30~ 40秒加熱する。柔らかくなった角煮を袋の上から硬いもので押し潰し十分冷ましてから開封す  る。 〈かつお角煮〉  原材料:かつお(焼津港産)、醤油(大豆・小麦)、砂糖、国産生姜  賞味期限:4ヶ月  保存方法:常温  製造者:山上水産株式会社      静岡県焼津市石津港町11-1      TEL054-623-0622 ◆業務用:500g入(ロット数応相談)

用途
業務用
商品入数
-
温度帯
常温
賞味期限
4ヶ月
加工地
日本
%e3%81%8b%e3%81%a4%e3%81%8a%e8%a7%92%e7%85%ae%ef%bc%88%e8%be%9b%e5%8f%a3%ef%bc%89 thumb large

焼津港産かつお原料の生処理からアク抜き、煮込み、仕上げの煮返しまで一貫して行う焼津伝統製法の生炊き手づくり「かつお角煮」です。調味料も地元醤油と砂糖、国産生姜だけで味付けした醤油味が強めのシンプルな甘辛角煮です。ご飯のとも、おにぎりの芯、お茶漬けや酒の肴、アテなどに最適です。 おにぎりの芯や具にする場合は「かつお角煮片」にしてお召し上がり頂くと幼児からお年寄りまで食べやすい美味しい「鰹おにぎり」が楽しめます。  ◆かつお角煮片:かつお角煮の袋の端に楊枝などで小さな穴を開け真空を解除し電子レンジで30  ~ 40秒加熱する。柔らかくなった角煮を袋の上から硬いもので押し潰し十分冷めてから開封  する。 〈かつお角煮(辛口)〉  原材料 :かつお(焼津港産)  賞味期限:4ヶ月  保存方法:常温  製造者:山上水産株式会社      静岡県焼津市石津港町11-1   TEL:054-623-0622 ◆業務用:500g入(ロット数応相談)

用途
業務用
商品入数
-
温度帯
常温
賞味期限
4ヶ月
加工地
日本
%e3%81%86%e3%81%aa%e3%81%8e%e4%bd%83%e7%85%ae thumb large

弊社のうなぎ佃煮は浜名湖でうなぎ養殖が盛んだった頃うなぎの蒲焼とは違うファーストフィッシュとしてのうなぎをコンセプトに造られた佃煮です。 ちょっと贅沢なご飯のともや酒の肴、珍味として喜ばれます。 原料のうなぎは現在も国産うなぎにこだわり調味料も砂糖、醤油だけで味もシンプルに仕上げられています。 〈うなぎ佃煮〉 原材料 :うなぎ(国産)、砂糖、醤油(大豆・小麦) 賞味期限:4ヶ月 保存方法:常温 ◆業務用:ロット数(応相談)

用途
業務用
商品入数
-
温度帯
常温
賞味期限
4ヶ月
加工地
日本

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00