正月|NB食品一覧|クラウドフード

正月にマッチングする候補は28件あります。

1 〜 10 件を表示 (全28件)

%e8%87%aa%e5%ae%b6%e8%a3%bd%e5%91%b3%e4%bb%98%e6%95%b0%e3%81%ae%e5%ad%90 thumb large

粒のしっかりした特上の数の子を食べやすくカットして 特性のタレと昆布・スルメで味付けしました。 お酒のおつまみに最適です

用途
市販用
商品入数
300g
温度帯
冷蔵
賞味期限
5日間
加工地
日本
%e5%91%b3%e4%ba%ac%e3%80%80%e6%89%8b%e3%81%be%e3%82%8a%e5%af%bf%e5%8f%b8 thumb large

人気ネタを使用した、手まり寿司をセットで。 エビ、イカ、穴子、サーモン、鯛の5種類を各2貫づつ。 宴会やケータリング、ブライダルに色華やかな手まり寿司をどうぞ。

用途
業務用
商品入数
2個 x 5セット x 20袋 / ケース
温度帯
冷凍
賞味期限
製造後1年
加工地
日本
%e3%81%97%e3%82%87%e3%81%86%e3%82%86 thumb large

信州昼神温泉郷朝市名物の煮卵。 秘伝のたれで煮込んだ卵は黄身まで味が染み込んで、一度食べ出したら「もうたま卵(らん)!!」と思わず叫んでしまいそう。 普段のお食事、お弁当のおかず、お酒のつまみ子供のおやつにと家族みんなで楽しめます。 常温90日の賞味期限は、店舗様にもお取扱い易い商品です。

用途
市販用
商品入数
5個 x 20本 x 4ケース
温度帯
常温
賞味期限
90日
加工地
日本
%e4%bf%a1%e5%b7%9e%e5%91%b3%e5%99%8c thumb large

信州昼神温泉郷朝市名物の煮卵。 秘伝のたれで煮込んだ卵は黄身まで味が染み込んで、一度食べ出したら「もうたま卵(らん)!!」と思わず叫んでしまいそう。 普段のお食事、お弁当のおかず、お酒のつまみ子供のおやつにと家族みんなで楽しめます。 常温90日の賞味期限は、店舗様にもお取扱い易い商品です。 信州味噌を使ったほんのり味噌味。

用途
市販用
商品入数
5個 x 20本 x 4ケース
温度帯
常温
賞味期限
90日
加工地
日本
Noimage thumb large

山口県産橙を使用した濃い味のポン酢醤油です。 橙は、すっきりとしたさわやかな風味が特徴です。 また、橙は「代々」と縁起の良い物とされ、正月などにも好んで利用されておりました。

用途
市販用
商品入数
150ml x 12本
温度帯
常温
賞味期限
製造より365日
加工地
日本

イメージタグ

Noimage thumb large

小粒ながらもコリッと食感のある数の子をたっぷり使い、醤油風味で仕上げました。日本人にとって数の子は、江戸時代から子孫繁栄を願ってお正月のお節料理に欠かせない一品になっているくらい高級で愛されている食べ物です。 世界でも、数の子を食べるのは日本人だけと言われています。昔は、北海道でたくさん水揚げされて「数の子御殿が建つ」と、とても景気のいい時代もありましたが、近年では乱獲や気候の影響などで激減して輸入物が多くなっています。 素材にこだわる遊香としては、国産だけで作りたいところですが、なかなか難しいこともあり、国産とカナダとロシアなどから歯応えのある物を選び使っています。 数の子は、まず塩抜きをしますが、これが一番難しい工程で塩をあまり抜かず作っても塩辛いだけの数の子になりますし、抜き過ぎても数の子独特の苦味が際立ち美味しくありません。4・5時間かけていい塩加減を残して塩抜きし、数の子の漬けダレに一晩ザックリ漬け込み、翌日明太子のタレに付け直します。二度漬けすることでタレが馴染み明太子と和えた時に深い味わいになります。 数の子めんたいの販売を始めた頃は、お正月前にお節料理用にと購入する方が多かったのですが、最近では季節関係なく数の子ファンの方に購入いただいています。 数の子めんたいも「遊香」のタレをベースに作りますが、イカのように甘味が無いため味醂を多めに加えています。 私のおすすめは、熱々のごはんと数の子めんたいを一緒に焼き海苔に巻いて食べてのがお勧めです。 海苔の香りが合わさって美味しく頂けます。

用途
市販用
商品入数
温度帯
常温
賞味期限
加工地
日本

イメージタグ

%e3%83%8f%e3%83%a9%e3%83%ab%e8%aa%8d%e8%a8%bc %e3%81%8d%e3%81%aa%e7%b2%89 thumb large

和菓子だけでなく洋菓子等の原料でも人気のきな粉でハラル認証を取得しました。 選べる2タイプ ・きな粉(黄大豆使用) ・青きな粉(青大豆使用、若竹色) ※産地(国産、海外産)、規格、焙煎度合等ご相談ください。 ムスリム向けの日本土産開発に! ホテルのデザートに! 学生生協向け商品の開発に! 輸出商品の原料に! ※ご指定の原料でのPBハラル商品についてもご相談ください。

用途
業務用
商品入数
-
温度帯
常温
賞味期限
-
加工地
-
Halal %e7%b1%b3%e7%b2%89 thumb large

和菓子原料の定番である米粉各種でハラル認証を取得しました。 ・上新粉 ・上用粉 ・もち粉 ・柏餅粉 ・だんごの粉 ・玄米粉(玄米パフ含む) ※産地(国産、海外産)、配合比、規格についてはご相談ください。 ムスリム向けの日本土産開発に! ホテルのデザートに! 学生生協向け商品の開発に! 輸出商品の原料に! ※ご指定の原料でのPBハラル商品についてもご相談ください。

用途
業務用
商品入数
-
温度帯
常温
賞味期限
-
加工地
日本
Noimage thumb large

寿司用のシャリ玉を冷凍でご用意しました。 解凍後はネタを乗せればすぐにお召し上がり頂けます。 冷凍とは思えない食感と味を実現。現場でのロス対策にも。 20gと18gを用意しております。

用途
業務用
商品入数
20g x 15個 x 10袋
温度帯
冷凍
賞味期限
製造後1年
加工地
日本

シコシコと柔らかくそして香ばしい!味の決め手は比内地鶏スープ

いぶりたけのこ ハーフ

%e3%81%84%e3%81%b6%e3%82%8a%e3%81%9f%e3%81%91%e3%81%ae%e3%81%93%e3%83%8f%e3%83%bc%e3%83%95%e8%a1%a8%e5%9c%a7%e7%b8%ae%e5%be%8c thumb large

秋田のいぶり文化をそのままたけのこに仕上げました。 たけのこのパリパリの食感を残すため、ガス、炭で焼き水分を25~30%取りました。比内地鶏仕立てで味付けをしています。国産の孟宗竹を一個ずつ丁寧に、焼き上げた逸品です。 <いぶりたけのこの召し上がり方> ○たけのこを縦方向にできるだけ薄く切ります ①お皿に盛りつけ一品完成  ②天ぷらの衣を付けて、いぶりたけのこの天ぷら(何もつけずに食べられます) ③スライスチーズをのせて、チーズと一緒に  ④わさびマヨネーズにつけて  ⑤炊きあがったご飯にまぜて ⑥ラーメンの具に  ⑦にぎり寿司や軍艦に

用途
市販用
商品入数
1個(ハーフ)・12入※関東まで混載2ケース以上で運賃込み
温度帯
常温
賞味期限
製造より6か月
加工地
秋田県

候補が見つかったら次のステップへ

このテーマで商談会を開催する

会員登録(無料)すると商談会を開催できます

スマート商談会とは

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00