滋養強壮|NB食品一覧|クラウドフード

滋養強壮にマッチングする候補は15件あります。

お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ

スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。

1 〜 10 件を表示 (全15件)

%e3%83%a1%e3%82%a4%e3%83%b3%e3%83%a2%e3%83%aa%e3%83%b3%e3%82%ac%e7%89%88 thumb large

価格:50kg 200,000円 100Kg 350,000円 1トン 2,800,000円です。受注後2カ月程度で納品。  モリンガ・オレイフェラの6つ健康上の効用 モリンガ・オレイフェラ(以下モリンガと記載)は何千年もの間、健康に効用があると重宝にされてきました。 特に抗酸化物質と生理活性植物化合物が豊富に ... もっと見る
価格:50kg 200,000円 100Kg 350,000円 1トン 2,800,000円です。受注後2カ月程度で納品。  モリンガ・オレイフェラの6つ健康上の効用 モリンガ・オレイフェラ(以下モリンガと記載)は何千年もの間、健康に効用があると重宝にされてきました。 特に抗酸化物質と生理活性植物化合物が豊富に含まれます。モリンガには6つの健康的効用が科学的に立証されています。以下をご参照ください。 1.非常に高い栄養価 モリンガの葉は、タンパク質、ビタミンB6、ビタミンC、リボフラビン、鉄など、多くの重要な栄養素が豊富に含まれます。 2. 抗酸化物質が豊富 モリンガは、ケルセチンやクロロゲン酸を含む様々な抗酸化物質が豊富です。モリンガリーフパウダーは、血中抗酸化レベルを高めることができます。心臓病や糖尿病の予防にも繋がります。 3.モリンガは血糖値を下げる可能性があります モリンガの葉の服用は、血糖値の低下につながる可能性があります。完全に立証されるには、まだ研究が必要です。 4.モリンガは炎症を軽減します 動物および試験管の研究では、モリンガは抗炎症特性(=炎症を抑える)を有することが示されています。この効果はヒトでは、まだ立証されていません。 5.モリンガはコレステロールを下げることができます モリンガは、コレステロール値を下げ、心臓病のリスクを潜在的に減らす可能性があります。。 6. モリンガ・オレイフェラはヒ素の毒性から保護する可能性があります 動物実験の段階では、モリンガがヒ素毒性から保護する可能性があることを示唆しています。ただし人間に当てはまるかは、科学的には、立証されていません。 以上は、ごく一部にすぎない効用と言われています。潜在的な効用はまだまだ計り知れないでしょう。 以上は、HelthLine から引用した内容です。 折りたたむ

用途
業務用
商品入数
5kg×2P
温度帯
常温
賞味期限
製造月より18か月
加工地
スリランカ
%e3%82%80%e3%83%bc%e3%81%b2300ml thumb large

本品はりんご・唐辛子・にんにく・オリゴ糖をベースに作られた、日本人好みの味と香りに仕上げたキムチベース。 白菜キムチ、キムチ鍋、野菜炒め、唐揚げ、ラーメン、チャーハン等、ジャンルを問わずに様々なお料理にお使い頂けます。 合成着色料、保存料、人工甘味料は使用しておりません。
本品はりんご・唐辛子・にんにく・オリゴ糖をベースに作られた、日本人好みの味と香りに仕上げたキムチベース。 白菜キムチ、キムチ鍋、野菜炒め、唐揚げ、ラーメン、チャーハン等、ジャンルを問わずに様々なお料理にお使い頂けます。 合成着色料、保存料、人工甘味料は使用しておりません。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
300ml
温度帯
常温
賞味期限
2年間
加工地
埼玉県
%e9%86%a4%e6%b2%b9%e5%b1%8b%e3%81%ae%e5%8d%9a%e5%a4%9a%e3%82%82%e3%81%a4%e9%8d%8b%e3%82%b9%e3%83%bc%e3%83%97%e3%81%bf%e3%81%9d%e5%91%b3 thumb large

自社製の醤油とみそをベースに、にんにく、すっぽんパウダー、高麗人参エキスを加えて濃厚に仕上げました。
自社製の醤油とみそをベースに、にんにく、すっぽんパウダー、高麗人参エキスを加えて濃厚に仕上げました。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
720g入り× 10袋
温度帯
常温
賞味期限
1年
加工地
日本
%e9%86%a4%e6%b2%b9%e5%b1%8b%e3%81%ae%e5%8d%9a%e5%a4%9a%e3%82%82%e3%81%a4%e9%8d%8b%e3%82%b9%e3%83%bc%e3%83%97%e3%81%97%e3%82%87%e3%81%86%e3%82%86%e5%91%b3 thumb large

自社製の醤油をベースに、にんにく、すっぽんパウダー、高麗人参エキスを加えてすっきりと仕上げました。
自社製の醤油をベースに、にんにく、すっぽんパウダー、高麗人参エキスを加えてすっきりと仕上げました。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
720g入り× 10袋
温度帯
常温
賞味期限
1年
加工地
日本
%e3%81%af%e3%81%a8%e9%ba%a6 thumb large

中国では古くから漢方薬や滋養強壮食として重んじられ、日本でも薬用、食用、健康茶用などに小規模ではありますが栽培されています。漢方の生薬名はヨクイニンで、美肌効果、新陳代謝の促進、利尿作用、解毒などたくさんの作用があると言われています。 【含まれる栄養素】 たんぱく質、アミノ酸
中国では古くから漢方薬や滋養強壮食として重んじられ、日本でも薬用、食用、健康茶用などに小規模ではありますが栽培されています。漢方の生薬名はヨクイニンで、美肌効果、新陳代謝の促進、利尿作用、解毒などたくさんの作用があると言われています。 【含まれる栄養素】 たんぱく質、アミノ酸 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
100g
温度帯
常温
賞味期限
-
加工地
日本
%e3%82%84%e3%81%be%e3%81%a0%e3%81%ae%e9%86%97%e9%85%b5%e9%ab%98%e9%ba%97%e4%ba%ba%e5%8f%8210 thumb large

滋養強壮で有名な高麗人参のなかでも最も含有量が多いといわれている「生干人参」を使用。 発酵の工程を加えることで、サポニンを一般的な高麗人参より吸収力が約15倍。
滋養強壮で有名な高麗人参のなかでも最も含有量が多いといわれている「生干人参」を使用。 発酵の工程を加えることで、サポニンを一般的な高麗人参より吸収力が約15倍。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
9g
温度帯
常温
賞味期限
-
加工地
日本
%e9%ab%98%e9%ba%97%e4%ba%ba%e5%8f%82 thumb large

滋養強壮で有名な高麗人参のなかでも最も含有量が多いといわれている「生干人参」を使用。 発酵の工程を加えることで、サポニンを一般的な高麗人参より吸収力が約15倍。
滋養強壮で有名な高麗人参のなかでも最も含有量が多いといわれている「生干人参」を使用。 発酵の工程を加えることで、サポニンを一般的な高麗人参より吸収力が約15倍。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
27g
温度帯
常温
賞味期限
-
加工地
日本
%e3%82%aa%e3%83%aa%e3%82%b8%e3%83%8a%e3%83%ab%e3%82%ab%e3%83%ac%e3%83%bc%e3%82%b9%e3%83%91%e3%82%a4%e3%82%b9 thumb large

こもれびガーデンが原材料を厳選し、ブレンド、焙煎して仕上げました。 カレー作り、炒めもの、肉料理など色々なお料理にお使いください。
こもれびガーデンが原材料を厳選し、ブレンド、焙煎して仕上げました。 カレー作り、炒めもの、肉料理など色々なお料理にお使いください。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
1個 x 50g x 48個 / ケース
温度帯
常温
賞味期限
2年
加工地
日本
%e8%96%ac%e8%86%b3%e3%82%ab%e3%83%ac%e3%83%bc%e3%82%b9%e3%83%91%e3%82%a4%e3%82%b9 thumb large

より一層深みのあるカレーに仕上がります。スパイスゴロゴロの薬膳っぽいカレーをお楽しみください。
より一層深みのあるカレーに仕上がります。スパイスゴロゴロの薬膳っぽいカレーをお楽しみください。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
1個 x 50g x 48個 / ケース
温度帯
常温
賞味期限
2年
加工地
日本
Dsc 0009 thumb large

本品はりんご・唐辛子・にんにく・オリゴ糖をベースに作られた、日本人好みの味と香りに仕上げたキムチベース。野菜のキムチ漬け、キムチ鍋、餃子、魚料理、焼肉のタレ、炒め物等幅広くご利用頂けます。
本品はりんご・唐辛子・にんにく・オリゴ糖をベースに作られた、日本人好みの味と香りに仕上げたキムチベース。野菜のキムチ漬け、キムチ鍋、餃子、魚料理、焼肉のタレ、炒め物等幅広くご利用頂けます。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
1000ml
温度帯
常温
賞味期限
2年間
加工地
埼玉県

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00