熟成|NB食品一覧|クラウドフード

熟成にマッチングする候補は208件あります。

お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ

スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。

1 〜 10 件を表示 (全208件)

%e8%83%9e%e5%b1%b1%e5%ae%8c%e7%86%9f%e9%bb%92%e3%81%ab%e3%82%93%e3%81%ab%e3%81%8f thumb large

岐阜県恵那市の自社野地栽培の「胞山(えなさん)にんにく」。 約1ヶ月間自然発酵にこだわり添加物は不使用! 生産から加工まで自社で一貫の安全性の高いにんにくです。 「黒にんにく」に熟成させることでドライフルーツのような味と食感に仕上げました! 食べても臭いません! 柔らかく、甘酸っぱくし仕上げました。 
岐阜県恵那市の自社野地栽培の「胞山(えなさん)にんにく」。 約1ヶ月間自然発酵にこだわり添加物は不使用! 生産から加工まで自社で一貫の安全性の高いにんにくです。 「黒にんにく」に熟成させることでドライフルーツのような味と食感に仕上げました! 食べても臭いません! 柔らかく、甘酸っぱくし仕上げました。  折りたたむ

用途
市販用
商品入数
1球x30袋
温度帯
常温
賞味期限
1年2ヶ月
加工地
日本・岐阜県
%e7%89%b9%e7%89%9b%e3%82%a4%e3%82%ab%e9%ad%9a%e9%86%a4 thumb large

2年間かけて試作を繰り返し、前例のない調味料を開発しました。 地元下関市のブランドである「特牛イカ」の身の部分と当蔵の「醤油こうじ」で発酵熟成。 魚醤と醤油のハイブリッド調味料。 魚醤特有の臭みを抑えつつも高い旨味成分とコクを抽出することに成功した新型調味料です。 使用方法としては、チャーハンや焼きそば、カレ ... もっと見る
2年間かけて試作を繰り返し、前例のない調味料を開発しました。 地元下関市のブランドである「特牛イカ」の身の部分と当蔵の「醤油こうじ」で発酵熟成。 魚醤と醤油のハイブリッド調味料。 魚醤特有の臭みを抑えつつも高い旨味成分とコクを抽出することに成功した新型調味料です。 使用方法としては、チャーハンや焼きそば、カレー、すまし汁、おでんなどの隠し味、から揚げの下味、パスタやラーメンなどなど。 まだまだ使用方法の開発段階です。 鹿肉や猪肉などジビエ料理との相性も良いことが分かりした! 料理好きな方、興味のある方、この新型調味料にトライしてみてください。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
120ml
温度帯
常温
賞味期限
製造より1年
加工地
日本・山口県
%e5%b3%b6%e5%8e%9f%e6%89%8b%e5%bb%b6%e3%81%b9%e3%80%80%e6%a2%85%e7%b4%a0%e9%ba%ba thumb large

雲仙山麓の上質な水を使い丹念に熟成を重ね出来上がった素麺。驚くほどのコシの強さに、ほんのり香る梅の匂い。口に入れたらほどよい酸味と甘い梅の味。一度食べたら他の素麺が物足りないとの声も沢山いただいております。ぜひ一度ご賞味下さい。
雲仙山麓の上質な水を使い丹念に熟成を重ね出来上がった素麺。驚くほどのコシの強さに、ほんのり香る梅の匂い。口に入れたらほどよい酸味と甘い梅の味。一度食べたら他の素麺が物足りないとの声も沢山いただいております。ぜひ一度ご賞味下さい。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
200g
温度帯
常温
賞味期限
1年
加工地
日本・長崎県
Dsc 0113 thumb large

200年伝統鹿児島の露天かめ壷仕込み黒酢。原料は「丸玄米」「地下水」「自家製の糀」のみ。昔ながらの製法で露天のかめ壷にて1年以上かけ醸造熟成の玄米黒酢。
200年伝統鹿児島の露天かめ壷仕込み黒酢。原料は「丸玄米」「地下水」「自家製の糀」のみ。昔ながらの製法で露天のかめ壷にて1年以上かけ醸造熟成の玄米黒酢。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
100ml×20本
温度帯
常温
賞味期限
730日
加工地
日本
%e9%bb%92%e3%81%ab%e3%82%93%e3%81%ab%e3%81%8f thumb large

・にんにく自身が持つ力で、じっくり発酵・熟成させました。  添加物を使用することなく自己発酵・長期間熟成させることにより、真っ黒な『黒にんにく』がつくられます。 ・宮崎県の契約農家にて、無農薬で育てられたにんにくを使用しています。  さらに、『黒にんにく』の端材を利用して作られた有機肥料を与え、循環型農業で生産 ... もっと見る
・にんにく自身が持つ力で、じっくり発酵・熟成させました。  添加物を使用することなく自己発酵・長期間熟成させることにより、真っ黒な『黒にんにく』がつくられます。 ・宮崎県の契約農家にて、無農薬で育てられたにんにくを使用しています。  さらに、『黒にんにく』の端材を利用して作られた有機肥料を与え、循環型農業で生産されています。 ・『黒にんにく』は生にんにくに比べ、ポリフェノールや有効成分:S-アリルシステインを豊富に含んでいます。 ・S-アリルシステインは、活性酸素を除去する抗酸化力を高めるとされています。 ・健康なからだを保つために重要な筋肉のもととなるアミノ酸も豊富に含みます。 ・香料、着色料、保存料、甘味料 などの食品添加物不使用 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
170gx30袋
温度帯
常温
賞味期限
製造より1年
加工地
日本
%e9%a6%99%e3%82%8a%e5%91%b3%e5%99%8c%e3%80%80%e6%a9%8b%e6%9c%ac%e9%86%a4%e6%b2%b9 thumb large

国産原料にこだわり、香り酵母「MH-1」を使用し、長期熟成で製造しています。 保存料、化学調味料無添加。 香りや味にこだわり、美味しさを追求した香り高いお味噌です。
国産原料にこだわり、香り酵母「MH-1」を使用し、長期熟成で製造しています。 保存料、化学調味料無添加。 香りや味にこだわり、美味しさを追求した香り高いお味噌です。 折りたたむ

用途
業務用
商品入数
5kg
温度帯
冷蔵
賞味期限
6ヶ月
加工地
-
Dsc 0189 thumb large

国産するめいかを熟成させ旨味とコクにこだわりました。 一夜干風に半生仕立てで乾かし、遠赤外線で香ばしく焼きました。
国産するめいかを熟成させ旨味とコクにこだわりました。 一夜干風に半生仕立てで乾かし、遠赤外線で香ばしく焼きました。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
80g
温度帯
常温
賞味期限
-
加工地
日本
%e8%b5%a4%e3%81%a0%e3%81%97%e3%81%bf%e3%81%9d 5kg thumb large

熟成された大豆の濃厚な旨みと米麹由来のすっきりとした甘みのある赤だしみそです。 奥深い味わいをご堪能ください。
熟成された大豆の濃厚な旨みと米麹由来のすっきりとした甘みのある赤だしみそです。 奥深い味わいをご堪能ください。 折りたたむ

用途
業務用
商品入数
5kg入り× 1箱
温度帯
冷蔵
賞味期限
6ヶ月
加工地
日本
%e7%b1%b3%e3%81%99%e3%82%8a%e3%81%bf%e3%81%9d thumb large

米の甘い香りと風味を活かし丁寧に発酵、熟成させた米みそです。 牛乳や豆乳と合わせればコクのある色合いが美しい洋風スープができます。
米の甘い香りと風味を活かし丁寧に発酵、熟成させた米みそです。 牛乳や豆乳と合わせればコクのある色合いが美しい洋風スープができます。 折りたたむ

用途
業務用
商品入数
5kg入り× 1箱
温度帯
冷蔵
賞味期限
6ヶ月
加工地
日本
%e8%b5%a4%e3%81%a0%e3%81%97%e3%81%bf%e3%81%9d thumb large

熟成された大豆の濃厚な旨みと米麹由来のすっきりとした甘みのある赤だしみそです。 奥深い味わいをご堪能ください。
熟成された大豆の濃厚な旨みと米麹由来のすっきりとした甘みのある赤だしみそです。 奥深い味わいをご堪能ください。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
500g入り× 20袋
温度帯
常温
賞味期限
6ヶ月
加工地
日本

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00