父の日|NB食品一覧|クラウドフード
父の日にマッチングする候補は61件あります。
お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ
スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。
1 〜 10 件を表示 (全61件)
旨みが強く、さらにビタミンEが豊富な「岡山県産森林どり」の砂肝を
火が通りやすく、食べやすい様に5㎜厚でスライスしています。
砂肝の食感はしっかりと味わえつつも調理の時短を実現しました。
にんにくの風味と甘みに、粗挽き黒胡椒のピリッとしたアクセントを加えた、
当社オリジナル黒胡椒塩ダレに漬込みました。
その
...
もっと見る
旨みが強く、さらにビタミンEが豊富な「岡山県産森林どり」の砂肝を
火が通りやすく、食べやすい様に5㎜厚でスライスしています。
砂肝の食感はしっかりと味わえつつも調理の時短を実現しました。
にんにくの風味と甘みに、粗挽き黒胡椒のピリッとしたアクセントを加えた、
当社オリジナル黒胡椒塩ダレに漬込みました。
そのまま焼いておつまみに、
ニンニクの芽やキャベツをちょい足しでおかずの一品に、
変化球でごはんにのせて、砂ズリどんぶりに!
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 225g×20入り
- 温度帯
- 冷凍
- 賞味期限
- 製造より180日
- 加工地
- 岡山県
イメージタグ
- 岡山県
- 花火大会
- 母の日
- 父の日
- 夏フェス
- バーベキュー
- 冬向け
- 正月
- 秋向け
- 夏向け
- 春向け
- 男子中高生
- 女子中高生
- 子供
- 男性
- 女性
- 港区女子
- 富裕層
- グルメ
- 江戸っ子
- クリエイター
- 秋葉系男子
- スポーツ選手
- 歌手
- ビジネスマン
- サーファー
- モデル
- お酒好き
- チョイ悪おやじ
- 美魔女
- マッチョ系
- 登山者
- ランナー
- OL
- 女子大生
- 男子大学生
- パリピ
- ファミリー
- 女の子
- 男の子
- お母さん
- お父さん
- ホームパーティー
- ご飯のおとも
- 夏バテ解消
- スタミナをつけたい
- 一人暮らし向け
- 日本酒大好き
- 料理が簡単!
- コストパフォーマンスが高い
- お父さんのおつまみ
- 女子会
- ビールが飲みたくなるおつまみ
- コリコリ食感
- 茶色
- こってり
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合
...
もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、8分前後となります。
折りたたむ
- 用途
- 業務用
- 商品入数
- 300g×60
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 60日
- 加工地
- 香川県
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合
...
もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、8分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。
折りたたむ
- 用途
- 業務用
- 商品入数
- 1㎏×21
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 60日
- 加工地
- 香川県
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合
...
もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、8分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。
折りたたむ
- 用途
- 業務用
- 商品入数
- 300g×60
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 60日
- 加工地
- 香川県
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合
...
もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、15分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。
折りたたむ
- 用途
- 業務用
- 商品入数
- 300g×60
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 60日
- 加工地
- 香川県
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合
...
もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、15分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。
折りたたむ
- 用途
- 業務用
- 商品入数
- 1㎏×21
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 60日
- 加工地
- 香川県
多加水、長時間二段熟成製法、乾燥工程がなく、切りたてのうどんをすぐに急速凍結しておりますので、いつでも打ちたてのうどんの食感を再現できます。 また、茹で時間が同じ太さの半生うどんと比べて短くなります。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく
...
もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、乾燥工程がなく、切りたてのうどんをすぐに急速凍結しておりますので、いつでも打ちたてのうどんの食感を再現できます。 また、茹で時間が同じ太さの半生うどんと比べて短くなります。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、9
分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。
折りたたむ
- 用途
- 業務用
- 商品入数
- 1㎏×13
- 温度帯
- 冷凍
- 賞味期限
- 30日
- 加工地
- 香川県
多加水、長時間二段熟成製法、切りたてのうどんをすぐに急速凍結しておりますので、打ちたてのうどんの食感を再現できます。 また、茹で時間が同じ太さの半生うどんと比べて短くなります。原料は国産小麦を使用し、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不
...
もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、切りたてのうどんをすぐに急速凍結しておりますので、打ちたてのうどんの食感を再現できます。 また、茹で時間が同じ太さの半生うどんと比べて短くなります。原料は国産小麦を使用し、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、11分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。
折りたたむ
- 用途
- 業務用
- 商品入数
- 1㎏×13
- 温度帯
- 冷凍
- 賞味期限
- 30日
- 加工地
- 香川県
メンマを国産の筍で商品化。コリコリ食感のメンマと信州産えりんぎを中華風に味付けして食が進む逸品。黒胡椒がアクセント。そのままはもちろん、野菜炒めの具として、ラーメンのトッピングにもおすすめ
メンマを国産の筍で商品化。コリコリ食感のメンマと信州産えりんぎを中華風に味付けして食が進む逸品。黒胡椒がアクセント。そのままはもちろん、野菜炒めの具として、ラーメンのトッピングにもおすすめ
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 125g×30入
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 180日
- 加工地
- 日本
イメージタグ
- 和食
- 中華料理
- 夏至
- 父の日
- 冬向け
- 秋向け
- 夏向け
- 春向け
- グルメ
- 子供
- 男性
- 女性
- 富裕層
- ビジネスマン
- お酒好き
- チョイ悪おやじ
- ファミリー
- おばあちゃん
- おじいちゃん
- 女の子
- 男の子
- お母さん
- お父さん
- ヘルシー
- おやつ・お茶うけ
- 夏バテ解消
- 頑張った自分にごほうび
- スタミナをつけたい
- 一人暮らし向け
- 日本酒大好き
- お土産に持っていきたい逸品
- 料理が簡単!
- お父さんのおつまみ
- 点心
- 手作り感
- 国産原料使用商品
- 屋号使用可
- ご当地グルメ
- ラベル変更だけでオリジナル商品
- 茶色
- シャキシャキ食感
- サクサク食感
- コリコリ食感
- 長野県
- 関東・甲信越地方
- 日本酒・焼酎に合うおつまみ
- ビールが飲みたくなるおつまみ
- スパイシー
- ご飯のおとも
風味の良い宮崎県産の柚子胡椒と青唐辛子を使用したお酒を好む辛いもの好きの方のためのクッキーです。「極辛」オトナ味!バターとゆず糖の風味も活きています。
風味の良い宮崎県産の柚子胡椒と青唐辛子を使用したお酒を好む辛いもの好きの方のためのクッキーです。「極辛」オトナ味!バターとゆず糖の風味も活きています。
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 45gX30個
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 300日
- 加工地
- 日本

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら
クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。
お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
お問い合わせのステップ
- お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。 - お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
- 応募があった製造工場とマッチング!
商談をスタートさせて下さい。
お電話でのお問い合わせ
- TEL
- 06-6809-5525
- 受付時間
- 平日 AM9:00〜PM5:00