産地直送|NB食品一覧|クラウドフード

産地直送にマッチングする候補は159件あります。

お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ

スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。

1 〜 10 件を表示 (全159件)

Sansyo300g nami thumb large

多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合 ... もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、8分前後となります。 折りたたむ

用途
業務用
商品入数
300g×60
温度帯
常温
賞味期限
60日
加工地
香川県
%e7%94%bb%e5%83%8f2 thumb large

多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合 ... もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、8分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。 折りたたむ

用途
業務用
商品入数
1㎏×21
温度帯
常温
賞味期限
60日
加工地
香川県
                     300g 5003 thumb large

多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合 ... もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、8分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。 折りたたむ

用途
業務用
商品入数
300g×60
温度帯
常温
賞味期限
60日
加工地
香川県
                     300g 5003 thumb large

多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合 ... もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、15分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。 折りたたむ

用途
業務用
商品入数
300g×60
温度帯
常温
賞味期限
60日
加工地
香川県
%e7%94%bb%e5%83%8f2 thumb large

多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合 ... もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、15分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。 折りたたむ

用途
業務用
商品入数
1㎏×21
温度帯
常温
賞味期限
60日
加工地
香川県
Un namaudon1kg thumb large

多加水、長時間二段熟成製法、乾燥工程がなく、切りたてのうどんをすぐに急速凍結しておりますので、いつでも打ちたてのうどんの食感を再現できます。 また、茹で時間が同じ太さの半生うどんと比べて短くなります。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく ... もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、乾燥工程がなく、切りたてのうどんをすぐに急速凍結しておりますので、いつでも打ちたてのうどんの食感を再現できます。 また、茹で時間が同じ太さの半生うどんと比べて短くなります。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、9 分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。 折りたたむ

用途
業務用
商品入数
1㎏×13
温度帯
冷凍
賞味期限
30日
加工地
香川県
Asw namaudon1kg thumb large

多加水、長時間二段熟成製法、切りたてのうどんをすぐに急速凍結しておりますので、打ちたてのうどんの食感を再現できます。 また、茹で時間が同じ太さの半生うどんと比べて短くなります。原料は国産小麦を使用し、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不 ... もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、切りたてのうどんをすぐに急速凍結しておりますので、打ちたてのうどんの食感を再現できます。 また、茹で時間が同じ太さの半生うどんと比べて短くなります。原料は国産小麦を使用し、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、11分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。 折りたたむ

用途
業務用
商品入数
1㎏×13
温度帯
冷凍
賞味期限
30日
加工地
香川県
190100263 thumb large

群馬県産のこんにゃく芋を使用し丁寧に造り上げた生芋こんにゃく。 食感と舌ざわりが命の、生芋こんにゃく本来の食感を残すために加熱殺菌をせず、冷蔵で2週間程の賞味期限となっております。北海道産のホタテの貝殻から作られたこんにゃく用凝固剤「シェルライム」を使用しているため、こんにゃく特有の臭みも少なく、アク抜きや下茹でもせず ... もっと見る
群馬県産のこんにゃく芋を使用し丁寧に造り上げた生芋こんにゃく。 食感と舌ざわりが命の、生芋こんにゃく本来の食感を残すために加熱殺菌をせず、冷蔵で2週間程の賞味期限となっております。北海道産のホタテの貝殻から作られたこんにゃく用凝固剤「シェルライム」を使用しているため、こんにゃく特有の臭みも少なく、アク抜きや下茹でもせずに軽く水で洗い生のまま召し上がれます。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
500g×8
温度帯
冷蔵
賞味期限
製造日から16日
加工地
群馬県
6ca2e7060f5abf7b04dcfbcd6a508d4930997315 thumb large

当店直営農園で栽培された3種のイチジク(黒・緑・紫)をふんだんに使用したジャムです。 イチジクは足が速い為、通常少し早採りするのでイチジク本来の味が十分に乗っていません。当農園では完熟させた状態で収穫し、ジャムに仕上げています。また、酸味・コク・爽やかさ等それぞれ違った特徴のイチジクをブレンドすることにより芳醇な味わい ... もっと見る
当店直営農園で栽培された3種のイチジク(黒・緑・紫)をふんだんに使用したジャムです。 イチジクは足が速い為、通常少し早採りするのでイチジク本来の味が十分に乗っていません。当農園では完熟させた状態で収穫し、ジャムに仕上げています。また、酸味・コク・爽やかさ等それぞれ違った特徴のイチジクをブレンドすることにより芳醇な味わいのジャムになります。 当店の看板メニューである「イチジクのジェラート」と同じ要領で作っています。着色料・香料・保存料などの添加物はもちろんのこと、余計な他の素材も一切使わず、最低限の素材のみでジャムに仕上げています。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
110g×10個
温度帯
常温
賞味期限
製造日より6ヶ月間
加工地
日本・兵庫県
53922cf462a29924ee47f3b442701eecb70b2eae thumb large

加工に時間がかかるため生産する量はわずかずつですのでお早めのご注文をおすすめします 当店ではフレッシュなレモンをミルクジェラートに添えてお出ししています。その”野生レモン”はもちろん無農薬ですので、思い存分「皮ごと」まるまるジャムにすることができます。果汁のレモンらしさと同様に皮のほろ苦い風味もじっくり味わってくだ ... もっと見る
加工に時間がかかるため生産する量はわずかずつですのでお早めのご注文をおすすめします 当店ではフレッシュなレモンをミルクジェラートに添えてお出ししています。その”野生レモン”はもちろん無農薬ですので、思い存分「皮ごと」まるまるジャムにすることができます。果汁のレモンらしさと同様に皮のほろ苦い風味もじっくり味わってください! 着色料・香料・保存料などの添加物はもちろんのこと、余計な他の素材も一切使わず、最低限の素材のみでジャムに仕上げています。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
110g×10個
温度帯
常温
賞味期限
製造日より6ヶ月間
加工地
日本・兵庫県

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00