畜産加工工場|NB食品一覧|クラウドフード
畜産加工工場にマッチングする候補は1件あります。
お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ
スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。
1 〜 1 件を表示 (全1件)
「近江牛とは」
和牛の90%を占める黒毛和種であり 松坂牛、
神戸牛と並ぶ日本三大銘牛の一つです。
江戸時代の元禄年間には彦根藩で牛肉の
みそ漬けが考案され、その後、将軍家に献上されるなど、
最も古いブランドです。
澄んだ水と、琵琶湖を囲む豊かな自然環境で育った
近江牛の特徴は、「きめ細かく、脂は甘くて
...
もっと見る
「近江牛とは」
和牛の90%を占める黒毛和種であり 松坂牛、
神戸牛と並ぶ日本三大銘牛の一つです。
江戸時代の元禄年間には彦根藩で牛肉の
みそ漬けが考案され、その後、将軍家に献上されるなど、
最も古いブランドです。
澄んだ水と、琵琶湖を囲む豊かな自然環境で育った
近江牛の特徴は、「きめ細かく、脂は甘くて、
口の中でとろける美味しさ」と言われています。
折りたたむ
- 用途
- 業務用
- 商品入数
- 部位によって異なる
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 365日
- 加工地
- 滋賀県
イメージタグ

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら
クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。
お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
お問い合わせのステップ
- お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。 - お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
- 応募があった製造工場とマッチング!
商談をスタートさせて下さい。
お電話でのお問い合わせ
- TEL
- 06-6809-5525
- 受付時間
- 平日 AM9:00〜PM5:00