畜産加工工場|NB食品一覧|クラウドフード

畜産加工工場にマッチングする候補は1件あります。

お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ

スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。

1 〜 1 件を表示 (全1件)

%e8%bf%91%e6%b1%9f%e7%89%9b%e7%94%bb%e5%83%8f thumb large

「近江牛とは」 和牛の90%を占める黒毛和種であり 松坂牛、 神戸牛と並ぶ日本三大銘牛の一つです。 江戸時代の元禄年間には彦根藩で牛肉の みそ漬けが考案され、その後、将軍家に献上されるなど、 最も古いブランドです。 澄んだ水と、琵琶湖を囲む豊かな自然環境で育った 近江牛の特徴は、「きめ細かく、脂は甘くて ... もっと見る
「近江牛とは」 和牛の90%を占める黒毛和種であり 松坂牛、 神戸牛と並ぶ日本三大銘牛の一つです。 江戸時代の元禄年間には彦根藩で牛肉の みそ漬けが考案され、その後、将軍家に献上されるなど、 最も古いブランドです。 澄んだ水と、琵琶湖を囲む豊かな自然環境で育った 近江牛の特徴は、「きめ細かく、脂は甘くて、 口の中でとろける美味しさ」と言われています。 折りたたむ

用途
業務用
商品入数
部位によって異なる
温度帯
常温
賞味期限
365日
加工地
滋賀県

イメージタグ

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00