神奈川県|NB食品一覧|クラウドフード

神奈川県にマッチングする候補は14件あります。

お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ

スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。

1 〜 10 件を表示 (全14件)

%ef%bc%97herbs blend tea%ef%bc%887%e5%8c%85%ef%bc%89 thumb large

お試しサイズの商品。 7種類の絶妙なブレンド比による風味と9gパワーが代謝に働きかけるハーブティー。健康意識はあるが、仕事がら飲酒する機会が多かったり、あまり運動する機会がない30代男性、40代女性の方などにオススメの商品です。健活ハーブティーとしてオススメです。 1週間分。 (特許第6236697号) 発明の名称「吸収材料及び、それを用いた石鹸」

用途
市販用
商品入数
9g x 7包 x 429袋 / ケース
温度帯
常温
賞味期限
製造日より1年6ヶ月(脱酸素剤入)
加工地
日本
%ef%bc%97herbs blend tea%ef%bc%8821%e5%8c%85%ef%bc%89 thumb large

7種類の絶妙なブレンド比による風味と9gパワーが代謝に働きかけるハーブティー。 健康意識はあるが、仕事がら飲酒する機会が多かったり、あまり運動する機会がない30代男性、40代女性の方などにオススメの商品です。健活ハーブティーとしてオススメです。 3週間分。 (特許第6236697号) 発明の名称「吸収材料及び、それを用いた石鹸」

用途
市販用
商品入数
9g x 21包 x 143袋 / ケース
温度帯
常温
賞味期限
製造日より1年6ヶ月(脱酸素剤入)
加工地
日本
%e3%80%90%e5%9b%bd%e7%94%a3%e3%80%91%e7%9c%9f%e3%81%82%e3%81%98%e5%b9%b2%e7%89%a9%e3%80%8015%e6%9e%9a%e5%85%a5 thumb large

弊社の看板商品の真アジ。 脂ののった原料を全て小田原の自社加工場で一枚ずつ手開きで生産しています。 弊社はあくまで「干物屋」です! 開いただけの「開き」ではなく、しっかり干し上げて「干物」にしております。 品名    真あじ干物 15枚入 原材料名  真あじ、食塩、酸化防止剤【ビタミンC】 原料原産地 国産 加工地   神奈川県小田原市 内容量   15枚 賞味期限  -18℃以下で1ヶ月 解凍後5日 ※弊社が酸化防止剤で使用している 「ビタミンC」は  栄養補助剤として使用されている「ビタミンC」と  同じ成分です。  あくまで酸化防止のみのビタミンCですので  栄養を補助するだけの量は含まれておりません。

用途
業務用
商品入数
15枚
温度帯
冷凍
賞味期限
-18℃以下で1ヶ月 解凍後5日
加工地
日本
%e3%80%90%e5%9b%bd%e7%94%a3%e3%80%91%e7%9c%9f%e3%81%82%e3%81%98%e5%b9%b2%e7%89%a9%e3%80%808%e6%9e%9a%e5%85%a5 thumb large

弊社の看板商品の真アジ。 脂ののった原料を全て小田原の自社加工場で一枚ずつ手開きで生産しています。 弊社はあくまで「干物屋」です! 開いただけの「開き」ではなく、しっかり干し上げて「干物」にしております。 品名    真あじ干物 8枚入 原材料名  真あじ、食塩、酸化防止剤【ビタミンC】 原料原産地 国産 加工地   神奈川県小田原市 内容量   8枚 賞味期限  -18℃以下で1ヶ月 解凍後5日 ※弊社が酸化防止剤で使用している 「ビタミンC」は  栄養補助剤として使用されている「ビタミンC」と  同じ成分です。  あくまで酸化防止のみのビタミンCですので  栄養を補助するだけの量は含まれておりません。

用途
業務用
商品入数
8枚
温度帯
冷凍
賞味期限
-18℃以下で1ヶ月 解凍後5日
加工地
日本
%e3%80%90%e5%9b%bd%e7%94%a3%e3%80%91%e3%82%b9%e3%83%9f%e3%83%a4%e3%82%ad%e5%b9%b2%e7%89%a9%e3%80%803%e6%9e%9a%e5%85%a5 thumb large

スミヤキという名前ですが、炭で焼いてあるわけではありません!! 「スミヤキ」という名前の魚です【小田原での呼び名です】。 正式名称は「クロシビカマス」といい、脂がのって実に美味い魚です。 ただ小骨が至る所に有り、食べづらいのが難点!!! 少々食べずらくてもこの味は食べる価値ありです。 ほとんど知られていない魚ですがホントに美味いので、是非御利用下さい。 品名    すみやき干物 3枚入 原材料名  真あじ、食塩、酸化防止剤【ビタミンC】 原料原産地 国産 加工地   神奈川県小田原市 内容量   3枚 賞味期限  -18℃以下で1ヶ月 解凍後5日 ※弊社が酸化防止剤で使用している 「ビタミンC」は  栄養補助剤として使用されている「ビタミンC」と  同じ成分です。  あくまで酸化防止のみのビタミンCですので  栄養を補助するだけの量は含まれておりません。

用途
業務用
商品入数
3枚
温度帯
冷凍
賞味期限
-18℃以下で1ヶ月 解凍後5日
加工地
日本
%e3%80%90%e5%9b%bd%e7%94%a3%e3%80%91%e5%a4%aa%e5%88%80%e9%ad%9a%e5%b9%b2%e7%89%a9%e3%80%8020%e6%9e%9a%e5%85%a5 thumb large

弊社では色々な干物を生産していますが、その色々な干物を作るきっかけとなった商品です。 「太刀魚の干物?」と思う方も少なくないと思いますが 個人的には「太刀魚は干物にするのが一番美味い!」と思っています。 鮮魚の太刀魚を焼く時とは違って、干してあるため水分が抜け しっかりと太刀魚の味を堪能できます。 この干物がきっかけとなって 「もしかしたら干物にした方が美味い魚っていっぱいあるんじゃないの?」 と考え、弊社では水揚げに応じて色々な干物を生産するようになりました。 是非ご利用ください。 品名    太刀魚干物 20枚入 原材料名  太刀魚、食塩、酸化防止剤【ビタミンC】 原料原産地 国産 加工地   神奈川県小田原市 内容量   20枚 賞味期限  -18℃以下で1ヶ月 解凍後5日 ※弊社が酸化防止剤で使用している 「ビタミンC」は  栄養補助剤として使用されている「ビタミンC」と  同じ成分です。  あくまで酸化防止のみのビタミンCですので  栄養を補助するだけの量は含まれておりません。

用途
業務用
商品入数
20枚
温度帯
冷凍
賞味期限
-18℃以下で1ヶ月 解凍後5日
加工地
日本
%e3%80%90%e7%a5%9e%e5%a5%88%e5%b7%9d%e7%9c%8c%e7%94%a3%e3%80%91%e3%81%95%e3%81%b0%e5%91%b3%e9%86%82%e5%b9%b2%e3%80%8012%e6%9e%9a%e5%85%a5 thumb large

小田原の前浜で水揚げされたサバだけを使用して 弊社オリジナルのタレに漬け込んで味醂干しを作りました。 脂はノルウェー産のサバに比べればかなり少ない。 ただ、ノルウェーのサバと違ってしっかりサバ本来の味がします!! タレも子供たちと試食しながら試行錯誤してサバに合うように 弊社加工場で作っています。 「昔、こんな味醂干しを食べてたなぁ~」 というようなちょっと濃い目の味醂干しです。 また、タレがしっかりしみ込むように中骨が抜いてありますので食べやすい! 【腹骨は一番美味しいところなので除去していません。】 是非ご利用ください。 品名    さば味醂干 12枚入 原材料名  サバ、醤油、砂糖、本みりん、食塩、ゴマ       ※大豆、小麦を含みます。 原料原産地 神奈川県 加工地   神奈川県小田原市 内容量   12枚 賞味期限  -18℃以下で1ヶ月 解凍後5日

用途
業務用
商品入数
12枚
温度帯
冷凍
賞味期限
-18℃以下で1ヶ月 解凍後5日
加工地
日本
%e3%80%90%e5%9b%bd%e7%94%a3%e3%80%91%e9%87%91%e7%9b%ae%e9%af%9b%e5%b9%b2%e7%89%a9%e3%80%8010%e6%9e%9a%e5%85%a5 thumb large

小さいですが、脂ののった金目鯛です。 品名    金目鯛干物 10枚入 原材料名  金目鯛、食塩、酸化防止剤【ビタミンC】 原料原産地 国産 加工地   神奈川県小田原市 内容量   10枚 賞味期限  -18℃以下で1ヶ月 解凍後5日 ※弊社が酸化防止剤で使用している 「ビタミンC」は  栄養補助剤として使用されている「ビタミンC」と  同じ成分です。  あくまで酸化防止のみのビタミンCですので  栄養を補助するだけの量は含まれておりません。  送料は6スチロールまでは1ケースの価格となります。

用途
業務用
商品入数
10枚
温度帯
冷凍
賞味期限
-18℃以下で1ヶ月 解凍後5日
加工地
日本
%e3%80%90%e5%9b%bd%e7%94%a3%e3%80%91%e7%9c%9f%e3%81%82%e3%81%98%e5%91%b3%e9%86%82%e5%b9%b2%e3%80%8030%e6%9e%9a%e5%85%a5 thumb large

当店ORIGINALのタレに漬け込んでから干しました。 ちょっと濃い目の昔風味醂干し。 ご飯がススミます!!! 品名    真あじ味醂干 30枚入 原材料名  真あじ、醤油、砂糖、本みりん、食塩 原料原産地 国産 加工地   神奈川県小田原市 内容量   30枚 賞味期限  -18℃以下で1ヶ月 解凍後5日 送料は6スチロールまでは1ケースの価格となります。

用途
業務用
商品入数
-
温度帯
冷凍
賞味期限
-18℃以下で1ヶ月 解凍後5日
加工地
日本
%e3%80%90%e5%9b%bd%e7%94%a3%e3%80%91%e3%81%95%e3%81%b0%e3%83%95%e3%82%a3%e3%83%ac%e3%83%bc%e5%b9%b2%e7%89%a9%e3%80%8010%e6%9e%9a%e5%85%a5 thumb large

日本人が太古の昔から食べていた日本のサバを使って干物を作りました。 脂という点だけ見ればノルウェー産サバには敵わないと思いますが 日本産サバは味があるんです!! ノルウェー産サバは脂は凄いですが、1枚で「もういいかな?」という感じですが 日本のサバは「もう一枚食べたい!」と思うような味です。 是非御利用下さい。 品名    さば干物 10枚入 原材料名  サバ、食塩、酸化防止剤【ビタミンC】 原料原産地 国産 加工地   神奈川県小田原市 内容量   15枚 賞味期限  -18℃以下で1ヶ月 解凍後5日 ※弊社が酸化防止剤で使用している 「ビタミンC」は  栄養補助剤として使用されている「ビタミンC」と  同じ成分です。  あくまで酸化防止のみのビタミンCですので  栄養を補助するだけの量は含まれておりません。 送料は5スチロールまでは1ケースの価格となります。

用途
業務用
商品入数
10枚
温度帯
冷凍
賞味期限
-18℃以下で1ヶ月 解凍後5日
加工地
日本

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00