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神奈川県にマッチングする候補は14件あります。

1 〜 10 件を表示 (全14件)

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7種類の絶妙なブレンド比による風味と9gパワーが代謝に働きかけるハーブティー。 健康意識はあるが、仕事がら飲酒する機会が多かったり、あまり運動する機会がない30代男性、40代女性の方などにオススメの商品です。健活ハーブティーとしてオススメです。 3週間分。 (特許第6236697号) 発明の名称「吸収材料及び、それを用いた石鹸」

用途
市販用
商品入数
9g x 21包 x 143袋 / ケース
温度帯
常温
賞味期限
製造日より1年6ヶ月(脱酸素剤入)
加工地
日本
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お試しサイズの商品。 7種類の絶妙なブレンド比による風味と9gパワーが代謝に働きかけるハーブティー。健康意識はあるが、仕事がら飲酒する機会が多かったり、あまり運動する機会がない30代男性、40代女性の方などにオススメの商品です。健活ハーブティーとしてオススメです。 1週間分。 (特許第6236697号) 発明の名称「吸収材料及び、それを用いた石鹸」

用途
市販用
商品入数
9g x 7包 x 429袋 / ケース
温度帯
常温
賞味期限
製造日より1年6ヶ月(脱酸素剤入)
加工地
日本
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脂ののった時期だけの真いわし干物。 「イワシって骨っぽいから…」 と思っている方は多いと思いますが、 開いて干物にしたものを直火で焼くと腹骨は焼けてしまうので 骨ごと食べられます!! さすがに中骨はちょっと無理ですが… もともとイワシという魚は栄養分がたっぷり!!! DHAの効果でさらには頭も良くなるかも!? 【私はイワシやアジの干物が好きで子供のころから食べていましたが さほど頭はよくないので゛まゆつば゛ですけど…】 干物にすることで味もパワーアップ!! 是非ご利用ください。 品名    真イワシ干物 12枚入 原材料名  真いわし、食塩、酸化防止剤【ビタミンC】 原料原産地 国産 加工地   神奈川県小田原市 内容量   12枚 賞味期限  -18℃以下で1ヶ月 解凍後5日 ※弊社が酸化防止剤で使用している 「ビタミンC」は  栄養補助剤として使用されている「ビタミンC」と  同じ成分です。  あくまで酸化防止のみのビタミンCですので  栄養を補助するだけの量は含まれておりません。 送料は6スチロールまでは1ケースの価格となります

用途
業務用
商品入数
12枚
温度帯
常温
賞味期限
-18℃以下で1ヶ月 解凍後5日
加工地
日本

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自分の家で゛まかない゛で食べていたアジを再現しました。 「ちょっと濃い目の゛昔風゛味醂干し」 弊社オリジナルのタレに付け込んだ 俺んちの味醂干です!! 品名    さんま味醂干 10枚入 原材料名  さんま、醤油、砂糖、本みりん、食塩、ゴマ 原料原産地 国産 加工地   神奈川県小田原市 内容量   15枚 賞味期限  -18℃以下で1ヶ月 解凍後5日 送料は6スチロールまでは1ケースの価格となります

用途
業務用
商品入数
10枚
温度帯
常温
賞味期限
-18℃以下で1ヶ月 解凍後5日
加工地
日本

イメージタグ

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「秋刀魚の美味しい食べ方は?」 と聞かれれば 「干物です!!」 と答えます。 たたでさえ味の濃い秋刀魚ですが 干物にすれば一層味が濃くなります!! さらに、直火で焼けば骨まで焦げてしまうので 腹骨は気にせず食べられます。 【さすがに中骨は無理ですが…】 品名    さんま干物 12枚入 原材料名  秋刀魚、食塩、酸化防止剤【ビタミンC】 原料原産地 国産 加工地   神奈川県小田原市 内容量   12枚 賞味期限  -18℃以下で1ヶ月 解凍後5日 ※弊社が酸化防止剤で使用している 「ビタミンC」は  栄養補助剤として使用されている「ビタミンC」と  同じ成分です。  あくまで酸化防止のみのビタミンCですので  栄養を補助するだけの量は含まれておりません。 送料は6スチロールまでは1ケースの価格となります

用途
業務用
商品入数
12枚
温度帯
常温
賞味期限
-18℃以下で1ヶ月 解凍後5日
加工地
日本

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鮮魚をただ焼いて食べるより干物にした方が美味い魚です!! 品名    チダイ干物 8枚入 原材料名  チダイ、食塩、酸化防止剤【ビタミンC】 原料原産地 国産 加工地   神奈川県小田原市 内容量   8枚 賞味期限  -18℃以下で1ヶ月 解凍後5日 ※弊社が酸化防止剤で使用している 「ビタミンC」は  栄養補助剤として使用されている「ビタミンC」と  同じ成分です。  あくまで酸化防止のみのビタミンCですので  栄養を補助するだけの量は含まれておりません。 送料は6スチロールまでは1ケースの価格となります。

用途
業務用
商品入数
8枚
温度帯
常温
賞味期限
-18℃以下で1ヶ月 解凍後5日
加工地
日本

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日本人が太古の昔から食べていた日本のサバを使って干物を作りました。 脂という点だけ見ればノルウェー産サバには敵わないと思いますが 日本産サバは味があるんです!! ノルウェー産サバは脂は凄いですが、1枚で「もういいかな?」という感じですが 日本のサバは「もう一枚食べたい!」と思うような味です。 是非御利用下さい。 品名    さば干物 10枚入 原材料名  サバ、食塩、酸化防止剤【ビタミンC】 原料原産地 国産 加工地   神奈川県小田原市 内容量   15枚 賞味期限  -18℃以下で1ヶ月 解凍後5日 ※弊社が酸化防止剤で使用している 「ビタミンC」は  栄養補助剤として使用されている「ビタミンC」と  同じ成分です。  あくまで酸化防止のみのビタミンCですので  栄養を補助するだけの量は含まれておりません。 送料は5スチロールまでは1ケースの価格となります。

用途
業務用
商品入数
10枚
温度帯
常温
賞味期限
-18℃以下で1ヶ月 解凍後5日
加工地
日本

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当店ORIGINALのタレに漬け込んでから干しました。 ちょっと濃い目の昔風味醂干し。 ご飯がススミます!!! 品名    真あじ味醂干 30枚入 原材料名  真あじ、醤油、砂糖、本みりん、食塩 原料原産地 国産 加工地   神奈川県小田原市 内容量   30枚 賞味期限  -18℃以下で1ヶ月 解凍後5日 送料は6スチロールまでは1ケースの価格となります。

用途
業務用
商品入数
温度帯
常温
賞味期限
-18℃以下で1ヶ月 解凍後5日
加工地
日本

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小さいですが、脂ののった金目鯛です。 品名    金目鯛干物 10枚入 原材料名  金目鯛、食塩、酸化防止剤【ビタミンC】 原料原産地 国産 加工地   神奈川県小田原市 内容量   10枚 賞味期限  -18℃以下で1ヶ月 解凍後5日 ※弊社が酸化防止剤で使用している 「ビタミンC」は  栄養補助剤として使用されている「ビタミンC」と  同じ成分です。  あくまで酸化防止のみのビタミンCですので  栄養を補助するだけの量は含まれておりません。  送料は6スチロールまでは1ケースの価格となります。

用途
業務用
商品入数
10枚
温度帯
常温
賞味期限
-18℃以下で1ヶ月 解凍後5日
加工地
日本

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小田原の前浜で水揚げされたサバだけを使用して 弊社オリジナルのタレに漬け込んで味醂干しを作りました。 脂はノルウェー産のサバに比べればかなり少ない。 ただ、ノルウェーのサバと違ってしっかりサバ本来の味がします!! タレも子供たちと試食しながら試行錯誤してサバに合うように 弊社加工場で作っています。 「昔、こんな味醂干しを食べてたなぁ~」 というようなちょっと濃い目の味醂干しです。 また、タレがしっかりしみ込むように中骨が抜いてありますので食べやすい! 【腹骨は一番美味しいところなので除去していません。】 是非ご利用ください。 品名    さば味醂干 12枚入 原材料名  サバ、醤油、砂糖、本みりん、食塩、ゴマ       ※大豆、小麦を含みます。 原料原産地 神奈川県 加工地   神奈川県小田原市 内容量   12枚 賞味期限  -18℃以下で1ヶ月 解凍後5日

用途
業務用
商品入数
12枚
温度帯
常温
賞味期限
-18℃以下で1ヶ月 解凍後5日
加工地
日本

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