祭り|NB食品一覧|クラウドフード

祭りにマッチングする候補は10件あります。

1 〜 10 件を表示 (全10件)

%e6%b4%bb%e3%80%86%e7%84%bc%e3%81%82%e3%81%aa%e3%81%94%ef%bc%93%e5%b0%be thumb large

穴子は潜在的な需要が大きく見込める商品と信じています。 特に江戸前を代表とする当原料であるマアナゴは、価格訴求のイラコアナゴやマルアナゴとは違う、古来から親しみのある味の価値を見出して頂ける品です。 消費マインドやお客様動向により、国産と韓国産での棲み分けを頂ければ幸いです。 焼き加工については、昔ながらの直火焼きで、身が香ばしくなるよう仕上げています。 大量生産が主流の加熱蒸気加工では原料の水分が保たれ、歩留まり率は改善しますが、ドリップが抜けきらず穴子特有の臭さが残ってしまうので、直火焼きで美味しいあなご作りに拘っています。

用途
市販用
商品入数
3本 x 16個 x 3ケース
温度帯
冷凍
賞味期限
解凍後10℃以下D+3日(4℃以下の場合はD+5日)
加工地
日本
%e9%ad%9a%e6%b2%b3%e5%b2%b8%e3%81%ae%e7%84%bc%e3%81%82%e3%81%aa%e3%81%94 thumb large

オープン価格提案です。6月~8月の休漁期を除いた、下関漁港で水揚げされる、江戸前でいう「めそっこ」、約20cmサイズの小骨が気にならないあなごを厳選して使用、捌きから発送まで自社工場で行っています。 蒲焼きのタレ&山椒付きなので個食に適しています。

用途
市販用
商品入数
50g x 20袋
温度帯
冷凍
賞味期限
解凍日よりD+45日
加工地
日本
%e5%9b%bd%e7%94%a3%e3%81%8d%e3%81%96%e3%81%bf%e7%a9%b4%e5%ad%90 thumb large

オープン価格提案です。条件付き特売も承ります。6月~8月の休漁期を除いた、下関漁港で水揚げされる、江戸前でいう「めそっこ」、約20cmサイズの小骨が気にならないあなごを厳選して使用、捌きから発送まで自社工場で行います。 端材を使用することなく、一本もののあなごからキザミ加工を行っており、形が整っています。 ひな祭りなど、ハレの日にちらし寿司の具としてご利用いただければ、食卓がより一層、華やかになります。

用途
市販用
商品入数
125g x 28袋
温度帯
冷凍
賞味期限
解凍日よりD+30日
加工地
日本
%e3%81%82%e3%81%aa%e3%81%94%e8%92%b2%e7%84%bc%e3%81%8d%e3%81%b2%e3%81%a8%e3%81%8f%e3%81%a1%e3%82%b5%e3%82%a4%e3%82%ba thumb large

直火焼きで香ばしい一本ものの国産真穴子をひと口サイズに加工しています。 端材を使用せず形が整っており、ハレの日のちらし寿司としてご利用を頂けます。 添付のあなごダシの素で寿司具を煮込むことで、味に統一感を持たせるとともに奥行きが生まれます。

用途
市販用
商品入数
50g x 20個
温度帯
冷凍
賞味期限
解凍日よりD+30日
加工地
日本
%e7%84%bc%e3%81%8d%e7%a9%b4%e5%ad%90 thumb large

条件付き特売も承ります。規格100gパックで2尾入りまたは3尾入りあり(選択不可)。 6月~8月の休漁期を除いた、下関漁港で水揚げされる、江戸前でいう「めそっこ」、約20cmサイズの小骨が気にならないあなごを厳選して使用、捌きから発送まで自社工場で行います。 古来、「長ものはじっくり焼き」のとおり、直火焼きにこだわり、白身の旨味と香ばしさが特徴です。 冷凍発送、賞味期限は冷蔵10℃以下解凍後D+3日。4℃以下はD+5日。

用途
市販用
商品入数
100g x 10個 x 5ケース
温度帯
冷凍
賞味期限
解凍後10℃以下D+3日(4℃以下の場合はD+5日)
加工地
日本
%e5%91%b3%e4%ba%ac%e3%80%80%e6%89%8b%e3%81%be%e3%82%8a%e5%af%bf%e5%8f%b8 thumb large

人気ネタを使用した、手まり寿司をセットで。 エビ、イカ、穴子、サーモン、鯛の5種類を各2貫づつ。 宴会やケータリング、ブライダルに色華やかな手まり寿司をどうぞ。

用途
業務用
商品入数
2個 x 5セット x 20袋 / ケース
温度帯
冷凍
賞味期限
製造後1年
加工地
日本
Noimage thumb large

穂先付ホール 4月初頃から5月上旬頃、地表に出てくる前に収穫、その日の内に水煮ではなく皮をつけたまま蒸し上げ、缶詰め仕上げにて加工した筍です。 皮をつけたまま+蒸し煮することにより【アク】が無くなり筍本来の旨み、風味をお召し上がりいただけます。 特に秋頃、収穫祭り等時期から4月新物時期に最も売れる商品です。 煮物(筑前煮・土佐煮)料理に売れるアイテムです。 下部の固い部分は、乱切り等にカットし細こまめにカット=サラダ、トッピング用、中華食材としてご使用下さい。 ビタミンC等、変色防止剤などは一切使用しておりません。

用途
市販用
商品入数
150g x 30個 x 2
温度帯
常温
賞味期限
90日
加工地
日本

イメージタグ

Noimage thumb large

寿司用のシャリ玉を冷凍でご用意しました。 解凍後はネタを乗せればすぐにお召し上がり頂けます。 冷凍とは思えない食感と味を実現。現場でのロス対策にも。 20gと18gを用意しております。

用途
業務用
商品入数
20g x 15個 x 10袋
温度帯
冷凍
賞味期限
製造後1年
加工地
日本
%e6%a1%9c%e3%81%94%e3%81%af%e3%82%93 r thumb large

炊飯器で炊くだけで出来上がり。 赤米入りのごはんは、彩りもハレの日を感じ、食感も楽しめます。 桜の花は、最初から入れて炊けば優しく香り、炊き上がり後に刻んで入れれば、より香りが強く。ピンク色もきれいに仕上がります。 決しておかずの邪魔をしない、優しい香りです。

用途
市販用
商品入数
1ケース 60入り
温度帯
常温
賞味期限
180日
加工地
福岡県

候補が見つかったら次のステップへ

このテーマで商談会を開催する

会員登録(無料)すると商談会を開催できます

スマート商談会とは

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00