福島県|NB食品一覧|クラウドフード
福島県にマッチングする候補は19件あります。
お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ
スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。
1 〜 10 件を表示 (全19件)
身欠きにしんの料理法として江戸時代に誕生し、家庭の味、郷土料理として伝えられてきました。身欠きにしんは長期保存が可能とはいえ、魚特有の生臭さはあるので、臭みを消して香り付けをする効果のある山椒を使用して作られた料理が「山椒漬け」です。当社では、一つ一つ手作業でエラの硬い部分や背びれ等を取り除いたのちに、会津産の醤油、本み
...
もっと見る
身欠きにしんの料理法として江戸時代に誕生し、家庭の味、郷土料理として伝えられてきました。身欠きにしんは長期保存が可能とはいえ、魚特有の生臭さはあるので、臭みを消して香り付けをする効果のある山椒を使用して作られた料理が「山椒漬け」です。当社では、一つ一つ手作業でエラの硬い部分や背びれ等を取り除いたのちに、会津産の醤油、本みりん、米酢とリンゴ酢を使用して、時間を掛けて漬け込みマイルドな味わいに仕上げております。
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 150g×50
- 温度帯
- 冷蔵
- 賞味期限
- 60日
- 加工地
- 日本・福島県
高田梅の歴史は古く、地元では昔から各家庭で漬物などとして口にされてきました。室町時代に旅の僧が大分県の梅を植栽したのが始まりと言われています。梅と杏を掛け合わせた品種で、他の梅よりも果実が非常に大きいのが特徴です。当社の商品は防腐剤や防カビ剤不使用の為、塩分濃度は高めですが、昔懐かしい自然な味わいが自慢です。カリカリの食
...
もっと見る
高田梅の歴史は古く、地元では昔から各家庭で漬物などとして口にされてきました。室町時代に旅の僧が大分県の梅を植栽したのが始まりと言われています。梅と杏を掛け合わせた品種で、他の梅よりも果実が非常に大きいのが特徴です。当社の商品は防腐剤や防カビ剤不使用の為、塩分濃度は高めですが、昔懐かしい自然な味わいが自慢です。カリカリの食感と共にお楽しみください。
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 100g×50
- 温度帯
- 冷蔵
- 賞味期限
- 365日
- 加工地
- 日本・福島県
イメージタグ
小麦本来の味を生かすために、植物油を使用しない手延べ製法で仕上げためん。
手延べ製法ならではの、滑らかな舌触り、歯ごたえの良さが味わえます。
4分程茹で、冷水でよく水洗いした後、ネギ、ショウガなどの薬味とつゆで、本格的なめんが楽しめます。
小麦本来の味を生かすために、植物油を使用しない手延べ製法で仕上げためん。
手延べ製法ならではの、滑らかな舌触り、歯ごたえの良さが味わえます。
4分程茹で、冷水でよく水洗いした後、ネギ、ショウガなどの薬味とつゆで、本格的なめんが楽しめます。
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 180gx20袋x3ケース
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 2年
- 加工地
- 日本・福島県
発芽玄米を食べやすくした白い発芽胚芽米、会津産雑穀をブレンドした活き活き発芽&雑穀、連続特A評価の会津産のコシヒ力リのキューブタイプ3種類の詰め合わせ商品。
発芽玄米を食べやすくした白い発芽胚芽米、会津産雑穀をブレンドした活き活き発芽&雑穀、連続特A評価の会津産のコシヒ力リのキューブタイプ3種類の詰め合わせ商品。
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 300g x 3袋 x 16箱
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 120日
- 加工地
- 日本
イメージタグ
発芽玄米を使った珍しい黒酢です。弊社で製造した発芽玄米を鹿児島県福山町の老舗醸造場が200年間変わらぬ製法で黒酢にしました。温暖の気候の福山の地にかめ壺を並べ、1年以上の時をかけて熟成された黒酢には各種アミノ酸やビタミン類が豊富に含まれています。
10〜15倍に薄めて召し上がってださい。また、お料理の旨味調味料とし
...
もっと見る
発芽玄米を使った珍しい黒酢です。弊社で製造した発芽玄米を鹿児島県福山町の老舗醸造場が200年間変わらぬ製法で黒酢にしました。温暖の気候の福山の地にかめ壺を並べ、1年以上の時をかけて熟成された黒酢には各種アミノ酸やビタミン類が豊富に含まれています。
10〜15倍に薄めて召し上がってださい。また、お料理の旨味調味料としてお使いいただけます。
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 900ml x 12本
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 2年
- 加工地
- 日本
玄米を発芽させ、食べやすくするために特殊精米機で胚芽を残したまま糠部分を一定程度取り除いたお米です。発芽することで増えるGABAが白米の10倍前後ある健康応援米です。
玄米食に慣れている方はこのまま通常炊飯してください。
白米が好きな方、経済的に召し上がりたい方は白米に2割〜3割混ぜてお使いください。
家族に食
...
もっと見る
玄米を発芽させ、食べやすくするために特殊精米機で胚芽を残したまま糠部分を一定程度取り除いたお米です。発芽することで増えるGABAが白米の10倍前後ある健康応援米です。
玄米食に慣れている方はこのまま通常炊飯してください。
白米が好きな方、経済的に召し上がりたい方は白米に2割〜3割混ぜてお使いください。
家族に食べさせたいけど白いご飯じやないと嫌がられるという方はカレーライスや混ぜご飯の時にお使いください。
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 1kg x 20袋
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 180日
- 加工地
- 日本
弊社で製造した発芽玄米を鹿児島県福山町の老舗醸造場が200年間変わらぬ製法で黒酢にしたものに、りんご果汁やオリゴ糖、ビタミンC等を加えました。大変飲みやすく、毎日続けやすい商品になっています。
水や炭酸水などで10~20倍に薄めて召し上がってください。焼酎に入れて飲むのもお薦めです。 お料理にもお使いいただけます。
...
もっと見る
弊社で製造した発芽玄米を鹿児島県福山町の老舗醸造場が200年間変わらぬ製法で黒酢にしたものに、りんご果汁やオリゴ糖、ビタミンC等を加えました。大変飲みやすく、毎日続けやすい商品になっています。
水や炭酸水などで10~20倍に薄めて召し上がってください。焼酎に入れて飲むのもお薦めです。 お料理にもお使いいただけます。
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 900ml x 12本
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 2年
- 加工地
- 日本
- 1
- 2
-
-

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら
クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。
お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
お問い合わせのステップ
- お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。 - お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
- 応募があった製造工場とマッチング!
商談をスタートさせて下さい。
お電話でのお問い合わせ
- TEL
- 06-6809-5525
- 受付時間
- 平日 AM9:00〜PM5:00