緑色|NB食品一覧|クラウドフード

緑色にマッチングする候補は47件あります。

お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ

スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。

1 〜 10 件を表示 (全47件)

Edamame1 thumb large

枝豆に、有機認証の湖塩を上手にコーティング。お豆の風味が塩味で引き立ち、料理にやさしく馴染みます。煮物や焼き物など、濃い目の料理に「かける」だけで鮮やかに。 豆を砕いた大きめの粒感が、料理にインパクトを与えます。食感の欲しい料理や、緑がほしい時に、とっても手軽に使用できます。 悩んだ時の仕上げには、このお塩で ... もっと見る
枝豆に、有機認証の湖塩を上手にコーティング。お豆の風味が塩味で引き立ち、料理にやさしく馴染みます。煮物や焼き物など、濃い目の料理に「かける」だけで鮮やかに。 豆を砕いた大きめの粒感が、料理にインパクトを与えます。食感の欲しい料理や、緑がほしい時に、とっても手軽に使用できます。 悩んだ時の仕上げには、このお塩でアクセントを。 ■こんな料理にぜひどうぞ。 焼肉・お茶漬け・肉じゃが・天ぷら・ポテトサラダ・チーズ・アイスクリーム etc… 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
15個
温度帯
常温
賞味期限
製造後約6ヶ月
加工地
神奈川県

イメージタグ

Sakura1 thumb large

河津桜で有名な静岡県の桜葉を使った、ほんのり上品な香りのお塩。刺身やお豆腐にひと振りするだけで、高級な味わいを楽しめます。 またお肉や麺類などにもピッタリとハマります。 想像以上に色々なものに合う、ありそうでなかったお塩です。 ■こんな料理にぜひどうぞ。 刺身・お肉・麺類・豆腐・天ぷら etc…
河津桜で有名な静岡県の桜葉を使った、ほんのり上品な香りのお塩。刺身やお豆腐にひと振りするだけで、高級な味わいを楽しめます。 またお肉や麺類などにもピッタリとハマります。 想像以上に色々なものに合う、ありそうでなかったお塩です。 ■こんな料理にぜひどうぞ。 刺身・お肉・麺類・豆腐・天ぷら etc… 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
15個
温度帯
常温
賞味期限
製造後約6ヶ月
加工地
神奈川県

イメージタグ

%e6%a0%aa%e5%bc%8f%e4%bc%9a%e7%a4%be%e5%85%ab%e5%8b%9d%e9%95%b7%e8%b0%b7%e8%a3%bd%e9%ba%ba8 thumb large

鳴門海峡産わかめを練り込んだ手延べ製法のうどん 天保年間から170年以上の長い歴史を誇る淡路島のそうめん作り。 その伝統の手延べの技法で作った「わかめうどん」です。 自家粉砕した鳴門名産わかめを練り込み、職人が40時間かけて作っています。 鍋に入れるほか、冷やしても、パスタでも、風味豊かなわかめ麺の味をお楽し ... もっと見る
鳴門海峡産わかめを練り込んだ手延べ製法のうどん 天保年間から170年以上の長い歴史を誇る淡路島のそうめん作り。 その伝統の手延べの技法で作った「わかめうどん」です。 自家粉砕した鳴門名産わかめを練り込み、職人が40時間かけて作っています。 鍋に入れるほか、冷やしても、パスタでも、風味豊かなわかめ麺の味をお楽しみいただけます。 『わかめうどんが美味しい3つの理由』 ・手延べ  南あわじ市福良(ふくら)の麺製法は昔ながらの”手延べ”でコシを生む、  14工程約40時間かけて丁寧に受け継がれた職人の技で製造しています。  のどごしの良さで虜になります。 ・鳴門産わかめ  鳴門の潮流と渦にもまれ育った鳴門名産のわかめを自社乾燥粉末加工し  練り込み仕上げました。磯の香りが味わえる緑色の麺です。 ・小麦粉  国内産小麦によるもっちりとした食感が楽しめます。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
250gx40袋
温度帯
常温
賞味期限
製造日より2年
加工地
日本
%e5%9b%9b%e4%b8%87%e5%8d%81%e5%b7%9d%e3%81%ae%e5%b7%9d%e9%9d%92%e3%81%95%e3%81%ae%e3%82%8a8g thumb large

清流四万十川の河口域で養殖している、青さのり(ひとえぐさ)は、色鮮やかで香りも良く、他県産と比べ、生産者が手摘みで採取するため、葉体がしっかりしており、食感が良い特徴がございます。四万十川で採れる青さのり(ひとえぐさ)の1等品の中でも弊社受入後にさらに厳選し上質の物を袋詰めにしております。 鮮やかな緑色で香りも良く、み ... もっと見る
清流四万十川の河口域で養殖している、青さのり(ひとえぐさ)は、色鮮やかで香りも良く、他県産と比べ、生産者が手摘みで採取するため、葉体がしっかりしており、食感が良い特徴がございます。四万十川で採れる青さのり(ひとえぐさ)の1等品の中でも弊社受入後にさらに厳選し上質の物を袋詰めにしております。 鮮やかな緑色で香りも良く、みそ汁、お吸い物、うどん、ラーメンの具材として使用できます。地元の家庭ではみそ汁に使用されることが多く、飲食店では青さのりの天ぷらが定番メニューとしてございます。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
8g x 30袋
温度帯
常温
賞味期限
180日
加工地
日本
%e3%82%b7%e3%83%bc%e3%82%af%e3%83%ae%e3%83%bc%e3%82%b5%e3%83%bc%e3%82%b8%e3%83%a3%e3%83%a0 thumb large

美しい緑色は、青切りシークヮーサーの果皮の色。 フレッシュな香りと酸味、ほんのりとほろ苦い味わいは、シークヮーサーならではの味です。
美しい緑色は、青切りシークヮーサーの果皮の色。 フレッシュな香りと酸味、ほんのりとほろ苦い味わいは、シークヮーサーならではの味です。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
150g x 24×2
温度帯
常温
賞味期限
300日
加工地
日本
%e9%9d%92%e3%81%95%e3%81%ae%e3%82%8a%e5%85%a5%e3%82%8a%e3%81%a4%e3%81%be%e3%81%bf%e3%81%ae%e3%82%8a thumb large

清流四万十川の河口域で養殖している、青さのり(ひとえぐさ)は、色鮮やかで香りも良く、他県産と比べ、生産者が手摘みで採取するため、葉体がしっかりしており、食感が良い特徴がございます。四万十川で採れる青さのり(ひとえぐさ)の1等品の中でも弊社受入後にさらに厳選し上質の物を袋詰めにしております。 鮮やかな緑色で香りも良く、み ... もっと見る
清流四万十川の河口域で養殖している、青さのり(ひとえぐさ)は、色鮮やかで香りも良く、他県産と比べ、生産者が手摘みで採取するため、葉体がしっかりしており、食感が良い特徴がございます。四万十川で採れる青さのり(ひとえぐさ)の1等品の中でも弊社受入後にさらに厳選し上質の物を袋詰めにしております。 鮮やかな緑色で香りも良く、みそ汁、お吸い物、うどん、ラーメンの具材として使用できます。地元の家庭ではみそ汁に使用されることが多く、飲食店では青さのりの天ぷらが定番メニューとしてございます。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
18gx30袋x3箱
温度帯
常温
賞味期限
180日
加工地
日本・高知県
%e3%82%b7%e3%83%bc%e3%82%af%e3%83%ae%e3%83%bc%e3%82%b5%e3%83%bc%e3%82%b8%e3%83%a3%e3%83%a0%e6%a5%ad%e5%8b%99%e7%94%a802 thumb large

美しい緑色は、青切りシークヮーサーの果皮の色。 フレッシュな香りと酸味、ほんのりとほろ苦い味わいは、シークヮーサーならの味です。 700gの業務用で、保存に便利なスクリューキャップ付きです。
美しい緑色は、青切りシークヮーサーの果皮の色。 フレッシュな香りと酸味、ほんのりとほろ苦い味わいは、シークヮーサーならの味です。 700gの業務用で、保存に便利なスクリューキャップ付きです。 折りたたむ

用途
業務用
商品入数
700g x 20
温度帯
常温
賞味期限
300日
加工地
日本

【山形県産枝豆使用】ほんのり枝豆の味、香るつるつる麺

ずんだめん

%e3%81%9a%e3%82%93%e3%81%a0%e3%82%81%e3%82%93 thumb large

山形県産の枝豆のなかでも、味が良いとされる秘伝豆を細かく砕き、小麦粉に練りこみ、手延べ製法で仕上げました。 ほんのり枝豆の香りがする、グリーンのめんです。
山形県産の枝豆のなかでも、味が良いとされる秘伝豆を細かく砕き、小麦粉に練りこみ、手延べ製法で仕上げました。 ほんのり枝豆の香りがする、グリーンのめんです。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
180gx20袋x3ケース
温度帯
常温
賞味期限
1年
加工地
日本・福島県
Redokare  thumb large

高知県産の糖度が高くβカロチンも豊富な「万次郎カボチャ」と、大軍鶏(シャモ)と土佐九斤(コーチン)の血を引く適度な歯応えで旨みたっぷりの「土佐はちきん地鶏」とコラボし、辛さと甘みが絶妙に溶け合った絶品レッドカレー
高知県産の糖度が高くβカロチンも豊富な「万次郎カボチャ」と、大軍鶏(シャモ)と土佐九斤(コーチン)の血を引く適度な歯応えで旨みたっぷりの「土佐はちきん地鶏」とコラボし、辛さと甘みが絶妙に溶け合った絶品レッドカレー 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
180g×30個
温度帯
常温
賞味期限
18ヶ月
加工地
高知
Bushukan pake ji1 thumb large

酢みかんの仲間である爽やかな風味の「四万十ぶしゅかん」と、大軍鶏(シャモ)と土佐九斤(コーチン)の血を引く適度な歯応えと旨みたっぷりの「土佐はちきん地鶏」とコラボし、スパイスと酸味が絶妙に溶け合った絶品グリーンカレー
酢みかんの仲間である爽やかな風味の「四万十ぶしゅかん」と、大軍鶏(シャモ)と土佐九斤(コーチン)の血を引く適度な歯応えと旨みたっぷりの「土佐はちきん地鶏」とコラボし、スパイスと酸味が絶妙に溶け合った絶品グリーンカレー 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
180g×30個
温度帯
常温
賞味期限
18ヶ月
加工地
高知

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00