群馬県|NB食品一覧|クラウドフード

群馬県にマッチングする候補は34件あります。

1 〜 10 件を表示 (全34件)

Noimage thumb large

群馬県昭和村の契約農園で有機栽培したこんにゃく芋を使用し、天然水を使って仕上げました。 【お召し上がり方・使用方法】 適当な長さにカットし、アク抜きをしお好みの料理にご利用ください。

用途
市販用
商品入数
200g x 20袋
温度帯
常温
賞味期限
90日
加工地
日本

イメージタグ

Noimage thumb large

群馬県産のこんにゃく芋を使用し、やや太目の麺に仕上げました。歯ごたえと味しみが自慢です。

用途
市販用
商品入数
200g x 30袋
温度帯
常温
賞味期限
90日
加工地
日本

イメージタグ

Noimage thumb large

群馬県産のこんにゃく芋を使用し、歯ごたえと味しみの良さが自慢の板こんにゃくです。無駄なく使える「ちょうど使い切り」サイズ。

用途
市販用
商品入数
130g x 40袋
温度帯
常温
賞味期限
90日
加工地
日本

イメージタグ

Noimage thumb large

群馬県産のこんにゃく芋を使用し、歯ごたえと味しみの良さが自慢の板こんにゃくです。

用途
市販用
商品入数
250g x 50袋
温度帯
常温
賞味期限
90日
加工地
日本

イメージタグ

Noimage thumb large

群馬県産の原料を使用し、天然水で仕込みました。 匂いを抑え、歯ごたえ・弾力性のあるこんにゃくに仕上げました。 カット済みで両面に切れ目が入っていますので味しみがよくおでんや煮物に便利です。 【お召し上がり方・使用方法】 軽く水洗いしてご利用ください。

用途
市販用
商品入数
8個 x 20袋
温度帯
常温
賞味期限
90日
加工地
日本

イメージタグ

Noimage thumb large

群馬県昭和村の契約農園で有機栽培したこんにゃく芋を使用し、天然水を使って仕上げました。 【お召し上がり方・使用方法】 適当な大きさにカットし、アク抜きをしお好みの料理にご利用ください。

用途
市販用
商品入数
280g x 30袋
温度帯
常温
賞味期限
90日
加工地
日本

イメージタグ

Noimage thumb large

完熟の南高海を使用し、砂糖の みを加えて作る美味しい梅ジャ ムです。

用途
市販用
商品入数
温度帯
賞味期限
加工地
日本

イメージタグ

Noimage thumb large

梅酢は梅干しを作るときに梅から自然に出てくる液体です。

用途
市販用
商品入数
温度帯
賞味期限
加工地
日本

イメージタグ

Noimage thumb large

原材料は梅と塩のみ。化学調味料不使用で安心安全の美味しい 悔干しです。

用途
市販用
商品入数
温度帯
賞味期限
加工地
日本

イメージタグ

Noimage thumb large

熟していない青梅の果汁だけを濃縮した商品です。土鍋で長時間煮詰め、丁寧にアクを取り除いていますので苦みや渋味がありません。青梅1 kgからわず20gしか作れない梅肉エキスには、クエン酸をはじめとする有機酸が51%以上も含まれています。

用途
市販用
商品入数
温度帯
賞味期限
加工地
日本

イメージタグ

候補が見つかったら次のステップへ

このテーマで商談会を開催する

会員登録(無料)すると商談会を開催できます

スマート商談会とは

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00