自然食品店|NB食品一覧|クラウドフード

自然食品店にマッチングする候補は165件あります。

お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ

スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。

1 〜 10 件を表示 (全165件)

Img 1082 thumb large

※まずはサンプルをどうぞ! ◎じっくりと発酵・乾燥させた上品な高級茶です。 ◎全29種類の味があります。
※まずはサンプルをどうぞ! ◎じっくりと発酵・乾燥させた上品な高級茶です。 ◎全29種類の味があります。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
2g×25P×8袋
温度帯
常温
賞味期限
製造年月日より3年
加工地
スリランカ
S  29614091 %282%29 thumb large

・とてもおいしい紅茶を知っており販売したいが、茶葉の価格が合わない ・こんな味のフレーバーティーがほしい など共同開発ができます。 出どころの分からない茶葉でも、サンプルで茶葉を100g程度お持ち(提供)いただければ、Russels のティーテイスターが、同等の風味の茶葉を提供します。 ・直輸入で提供できる Ar ... もっと見る
・とてもおいしい紅茶を知っており販売したいが、茶葉の価格が合わない ・こんな味のフレーバーティーがほしい など共同開発ができます。 出どころの分からない茶葉でも、サンプルで茶葉を100g程度お持ち(提供)いただければ、Russels のティーテイスターが、同等の風味の茶葉を提供します。 ・直輸入で提供できる Areno のRussels Japan 事業ならではの価格で、高品質な茶葉を提供します。 折りたたむ

用途
業務用
商品入数
5kg(1kg×5P)
温度帯
常温
賞味期限
3年
加工地
スリランカ
Noimage thumb large

金曜日から仕込みを始めて出来上がるのが翌週の木曜日 だから名前は【木曜日のサーモン】 手間暇かけて時間をかけて作ってますが、賞味期限は5日間だけ。 とにかく美味しさに妥協をしたくなかったから、食べられるタイミングの人だけ食べてください。
金曜日から仕込みを始めて出来上がるのが翌週の木曜日 だから名前は【木曜日のサーモン】 手間暇かけて時間をかけて作ってますが、賞味期限は5日間だけ。 とにかく美味しさに妥協をしたくなかったから、食べられるタイミングの人だけ食べてください。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
約300g/pc
温度帯
冷蔵
賞味期限
5日
加工地
大阪

イメージタグ

Un namaudon1kg thumb large

多加水、長時間二段熟成製法、乾燥工程がなく、切りたてのうどんをすぐに急速凍結しておりますので、いつでも打ちたてのうどんの食感を再現できます。 また、茹で時間が同じ太さの半生うどんと比べて短くなります。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく ... もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、乾燥工程がなく、切りたてのうどんをすぐに急速凍結しておりますので、いつでも打ちたてのうどんの食感を再現できます。 また、茹で時間が同じ太さの半生うどんと比べて短くなります。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、9 分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。 折りたたむ

用途
業務用
商品入数
1㎏×13
温度帯
冷凍
賞味期限
30日
加工地
香川県

梅酢で味付けした胡麻に梅肉、赤しそをバランスよく組み合わせました。梅好きにはたまらないふりかけです。

胡麻ふりかけ

%e8%83%a1%e9%ba%bb%e3%81%b5%e3%82%8a%e3%81%8b%e3%81%91 thumb large

梅酢で味付けした胡麻に和歌山県産梅肉、愛知県産赤しそをバランスよく組み合わせました。 しそと梅肉の風味たっぷり!ごまの香ばしさ、梅の酸味と赤しその爽やかな香りが食欲をそそります。 温かいご飯にはもちろん、冷めても色鮮やかで美味しくいただけるので、 お弁当にもおすすめです。 サラダやパスタのトッピング、お茶漬けや納 ... もっと見る
梅酢で味付けした胡麻に和歌山県産梅肉、愛知県産赤しそをバランスよく組み合わせました。 しそと梅肉の風味たっぷり!ごまの香ばしさ、梅の酸味と赤しその爽やかな香りが食欲をそそります。 温かいご飯にはもちろん、冷めても色鮮やかで美味しくいただけるので、 お弁当にもおすすめです。 サラダやパスタのトッピング、お茶漬けや納豆に混ぜるなど様々な用途でご利用いただけます。 ごまのゴマリグナン、梅のクエン酸が効率よく摂取できます。 食品添加物・化学調味料は使用していません。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
45g・30袋
温度帯
常温
賞味期限
製造日から6ヶ月
加工地
鹿児島県
%e3%81%86%e3%82%81%e3%81%88%e8%83%a1%e9%ba%bb thumb large

煎りごまを梅・しそ・塩だけで漬けた梅干しから出たしそ梅酢に漬け込んで味付けしました。 梅の酸味とごまの風味が食欲をそそります。 ふりかけとしてご飯にかけたり、おにぎりやサラダのトッピングなど様々な料理にご使用いただけます。
煎りごまを梅・しそ・塩だけで漬けた梅干しから出たしそ梅酢に漬け込んで味付けしました。 梅の酸味とごまの風味が食欲をそそります。 ふりかけとしてご飯にかけたり、おにぎりやサラダのトッピングなど様々な料理にご使用いただけます。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
45g・30袋
温度帯
常温
賞味期限
製造日から6ヶ月
加工地
鹿児島県
270g%e2%91%a0 thumb large

1kgの玄米からわずか6g。 お米に秘められた栄養を凝縮したスーパオイル。 それが、0.6ライスブランオイル。 精米直後の米ぬかをすぐに圧搾する<ナチュラル・プレス製法>により、栄養成分を壊さずにつくられたオイルです。 もちろん、ノルマルヘキサンなどの薬品も不使用の安心品質です。 お米の奥にあるチカラをあますことなく凝縮 ... もっと見る
1kgの玄米からわずか6g。 お米に秘められた栄養を凝縮したスーパオイル。 それが、0.6ライスブランオイル。 精米直後の米ぬかをすぐに圧搾する<ナチュラル・プレス製法>により、栄養成分を壊さずにつくられたオイルです。 もちろん、ノルマルヘキサンなどの薬品も不使用の安心品質です。 お米の奥にあるチカラをあますことなく凝縮したスーパーオイル。 そんなまったく新しいライスブランオイルが、あなたの健康をより美しく健やかに導きます。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
16
温度帯
常温
賞味期限
1年
加工地
埼玉県

イメージタグ

90g%e2%91%a0 thumb large

1kgの玄米からわずか6g。 お米に秘められた栄養を凝縮したスーパオイル。 それが、0.6ライスブランオイル。 精米直後の米ぬかをすぐに圧搾する<ナチュラル・プレス製法>により、栄養成分を壊さずにつくられたオイルです。 もちろん、ノルマルヘキサンなどの薬品も不使用の安心品質です。 お米の奥にあるチカラをあますことなく凝縮 ... もっと見る
1kgの玄米からわずか6g。 お米に秘められた栄養を凝縮したスーパオイル。 それが、0.6ライスブランオイル。 精米直後の米ぬかをすぐに圧搾する<ナチュラル・プレス製法>により、栄養成分を壊さずにつくられたオイルです。 もちろん、ノルマルヘキサンなどの薬品も不使用の安心品質です。 お米の奥にあるチカラをあますことなく凝縮したスーパーオイル。 そんなまったく新しいライスブランオイルが、あなたの健康をより美しく健やかに導きます。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
30
温度帯
常温
賞味期限
1年
加工地
埼玉県

イメージタグ

%e9%ab%98%e7%94%b0%e6%a2%85%e6%bc%ac%e3%81%91 thumb large

高田梅の歴史は古く、地元では昔から各家庭で漬物などとして口にされてきました。室町時代に旅の僧が大分県の梅を植栽したのが始まりと言われています。梅と杏を掛け合わせた品種で、他の梅よりも果実が非常に大きいのが特徴です。当社の商品は防腐剤や防カビ剤不使用の為、塩分濃度は高めですが、昔懐かしい自然な味わいが自慢です。カリカリの食 ... もっと見る
高田梅の歴史は古く、地元では昔から各家庭で漬物などとして口にされてきました。室町時代に旅の僧が大分県の梅を植栽したのが始まりと言われています。梅と杏を掛け合わせた品種で、他の梅よりも果実が非常に大きいのが特徴です。当社の商品は防腐剤や防カビ剤不使用の為、塩分濃度は高めですが、昔懐かしい自然な味わいが自慢です。カリカリの食感と共にお楽しみください。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
100g×50
温度帯
冷蔵
賞味期限
365日
加工地
日本・福島県
190100263 thumb large

群馬県産のこんにゃく芋を使用し丁寧に造り上げた生芋こんにゃく。 食感と舌ざわりが命の、生芋こんにゃく本来の食感を残すために加熱殺菌をせず、冷蔵で2週間程の賞味期限となっております。北海道産のホタテの貝殻から作られたこんにゃく用凝固剤「シェルライム」を使用しているため、こんにゃく特有の臭みも少なく、アク抜きや下茹でもせず ... もっと見る
群馬県産のこんにゃく芋を使用し丁寧に造り上げた生芋こんにゃく。 食感と舌ざわりが命の、生芋こんにゃく本来の食感を残すために加熱殺菌をせず、冷蔵で2週間程の賞味期限となっております。北海道産のホタテの貝殻から作られたこんにゃく用凝固剤「シェルライム」を使用しているため、こんにゃく特有の臭みも少なく、アク抜きや下茹でもせずに軽く水で洗い生のまま召し上がれます。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
500g×8
温度帯
冷蔵
賞味期限
製造日から16日
加工地
群馬県

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00