血液サラサラ|NB食品一覧|クラウドフード

血液サラサラにマッチングする候補は11件あります。

1 〜 10 件を表示 (全11件)

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福岡県特産の「富有柿」だけで醸造したお酢です。柿の実をまるごと樽に仕込み、3か月もの時間をかけゆっくりと発酵。さらに旨味を醸し出すために1年以上熟成します。熟練の職人の技と自然の力で醸造された黄金色の柿酢は、驚くほど甘くまろやか。幅広いお料理にお使い頂けますが、特に和食との相性が良く、なますやお寿司、煮物などのお料理の味を引き立てます。飲用時は5倍~10倍に希釈してお召し上がりください。 *ポイント* ■福岡県特産「富有柿」100% ■柿の果実を「まるごと」使用。 ■天然醸造法「静置発酵法」で1年以上熟成。 ■まろやかで角がない酸味と旨味。 ■原料由来のタンニン、カリウムを豊富に含有

用途
市販用
商品入数
200ml x 24本 x 2ケース
温度帯
常温
賞味期限
365日
加工地
日本
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一般的に黒酢は玄米を原料に造られますが、当黒酢は玄米に加え、ミネラル豊富な「玄麦」も使用しています。玄米は、お酢を散布し土壌改良した自社田圃で手間ひまかけて栽培したものを使用。また、大麦は九州筑後川流で栽培された地元産を使用しております。 日本古来の醸造法「静置発酵法」で約4か月間の時間を費やし発酵、さらに2年以上じっくり熟成することで自然の旨味を凝縮。一般的な黒酢よりもまろやかで格段にクセが柔らかいため、飲用としてもおすすめです。肉料理や中華料理など、こってりしたお料理にもお使い下さい。 ■ポイント■ ・「玄麦」を使用することで黒酢特有のクセが少ない。 ・樽仕込みで4か月発酵、2年以上熟成。 ・クセが少ないながらもまろやかで芳醇な味わい。 ・天然のアミノ酸、有機酸を豊富に含有

用途
市販用
商品入数
200ml x 24本 x 2ケース
温度帯
常温
賞味期限
365日
加工地
日本
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一般的にはりんごの「果汁」を発酵させて造るりんご酢が多いですが、当りんご酢は「果実」をまるごと静置発酵しております。手間暇はかかりますが、果汁発酵では醸すことのできない滋養成分や旨味を醸造することができ、りんご本来の爽やかな風味が楽しめます。 フルーティーながらキレがりあっさりした酸味が特徴です。ドレッシングやマリネ、ピクルスなど洋風のお料理に特におすすめです。また希釈してサワードリンクとしてもお召し上がりください。 ■ポイント■ ・「果汁」ではなく「果実」をまるごと発酵。 ・樽仕込みで4か月発酵、半年以上熟成。 ・クセが少ないながらもフルーティーで芳醇な味わい。 ・天然のアミノ酸、有機酸を豊富に含有

用途
市販用
商品入数
200ml x 24本 x 2ケース
温度帯
常温
賞味期限
365日
加工地
日本
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まろやかな酸味の「柿酢」をベースに、北海道産昆布、本みりんなどをブレンド。エキス類やアミノ酸など余計なものは一切加えず、昆布の旨味を最大限に引き出した無添加の合わせ酢です。 ご飯に混ぜれば酢飯、野菜と合わせて酢の物やピクルス、オイルとスパイスを加えてマリネなど、これ一本で簡単にお料理できる便利酢です。サラダや魚料理にそのままかけても美味しくお召し上がり頂けます。

用途
市販用
商品入数
200ml x 24本 x 2ケース
温度帯
常温
賞味期限
365日
加工地
日本
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まろやかな酸味の「柿酢」をベースに九州産ゆず果汁、鹿児島県産鰹節、北海道産昆布などをブレンド。エキス類やアミノ酸など余計なものは入れず、素材の旨味を最大限に引き出したぽん酢です。 しっかりした酸味と旨味がお口に広がり、後味は柚子の爽やかな風味が香ります。 醤油ベースではなく、お酢がベースのぽん酢ですので、塩分が気になる方にもおすすめです。 鍋物や冷奴はもちろん、ステーキ、サラダ、ぎょうざのつけだれなど幅広くお使い頂けます。

用途
市販用
商品入数
200ml x 24本 x 2ケース
温度帯
常温
賞味期限
365日
加工地
日本
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宮崎県産の大粒らっきょうを使用。 福岡県産の富有柿をまるごと発酵、1年熟成した「柿酢」に漬け込みました。柿酢のまろやかな酸味と甘み、カリカリの食感がクセになる一品です。副原料にもこだわり、国産のきび糖、唐辛子を使用しており、酸化防止剤など添加物は使用しておりません。ご飯のおともやお酒の肴としてお楽しみください。 細かく刻んでらっきょうチャーハンに。漬け液の活用法→ご飯に混ぜて酢飯に。胡麻油を加え中華風ドレッシングに。野菜と合わせて酢の物に。

用途
市販用
商品入数
120g x 20袋 x 2ケース
温度帯
常温
賞味期限
180日
加工地
日本
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福岡県と大分県の県境に位置する京築地域で採れた生姜を中心に、国産生姜100%で作ったジンジャーシロップです。生姜の辛みと香りをより生かすため、土の中で1年間寝かせたひね生姜を使用。管理栄養士とパティシエが共同で開発し、製造はすべて熟練した職人が手作業で行っているこだわりの商品です。お湯や炭酸水で割る召し上がり方以外にも、ビールや豆乳、ジンなどで割っても美味しくいただけます。その他にお料理やお菓子作りにも使えます。 菓子職人が手作業で一つ一つ心を込めて作った商品をお届けします。 加熱生姜に含まれる加熱生姜にはショウガオールという辛み成分で体ポカポカ。冷え知らずです。 ショウガオールは体を温める、血管拡張、抗酸化作用などの働きをします。 それによりダイエット、冷えの改善、消化不良の改善、免疫力の向上、老化防止、抗炎症作用も期待できます。

用途
市販用
商品入数
200ml x 10瓶
温度帯
常温
賞味期限
3ヶ月
加工地
日本
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お試しサイズの商品。 7種類の絶妙なブレンド比による風味と9gパワーが代謝に働きかけるハーブティー。健康意識はあるが、仕事がら飲酒する機会が多かったり、あまり運動する機会がない30代男性、40代女性の方などにオススメの商品です。健活ハーブティーとしてオススメです。 1週間分。 (特許第6236697号) 発明の名称「吸収材料及び、それを用いた石鹸」

用途
市販用
商品入数
9g x 7包 x 429袋 / ケース
温度帯
常温
賞味期限
製造日より1年6ヶ月(脱酸素剤入)
加工地
日本
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血液サラサラ効果!ルチンたっぷりの韃靼そばを使用。 風味が良い、種商自慢の高品質の韃靼そば茶です。 韃靼そばに多く含まれる「ルチン」とは、ポリフェノールの一種で、毛細血管に弾力を与え丈夫にする作用があると言われています。 血液サラサラ効果があったり、血圧を下げたり、脳梗塞や動脈硬化、糖尿病などに効果があります。 種商の北海道産韃靼そば茶には、100gあたり1,500mgのルチンが含まれています。 また、種商のこだわりである「安心・安全」「いいもの」を追求し、生産者を限定した北海道産100%の韃靼そばを使用しています。 人気の理由は産地だけではありません。その味にも自信があります! 急須に入れてお湯を注ぐと、香ばしいそばの風味が豊かに香り、濃い鮮やかな黄色いお茶には甘みと旨みがギュッとつまっています。 安心安全を大切にしてきた種商ならではの北海道産韃靼そば茶。 契約栽培農家「安田農場」無農薬栽培で育った、韃靼そば茶です。

用途
商品入数
120g
温度帯
常温
賞味期限
365日
加工地
日本

イメージタグ

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約2週間何も加えず、職人の手によって一つ一つ丹念に熟成させた極みの黒。深みのある味わい。どれをとっても病みつきになること間違いありません。 また、独特のニンニクの匂いが残らないため、女性にも大人気です。アイスクリームとの相性もバツグン! まずは是非一度その味を体感してみて下さい。

用途
市販用
商品入数
350g(7~10個)
温度帯
冷蔵
賞味期限
6ヶ月
加工地
日本

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