西洋料理店|NB食品一覧|クラウドフード

西洋料理店にマッチングする候補は9件あります。

1 〜 9 件を表示 (全9件)

2016 11 09 15.23.37 thumb large

サラダをビールのおつまみに変えるをコンセプトに、国産玉ねぎ、国産柚子果汁、豆板醤、各種香辛料を絶妙のバランスで配合し、旨辛成分の国産昆布だしやかつおエキスを加えた大人のための旨辛ドレッシングです。 トランス脂肪酸ゼロオイルを使用し、旨味の詰まった水分量の少ない国産玉ねぎをベースに作られたこだわりの商品です。 冷しゃぶサラダや鶏ささみサラダなどお肉を使ったサラダにかけていただくと、野菜もお肉も「旨辛」においしく頂けます。料理用ソースとして鶏の唐揚げやローストビーフなどのお肉料理に、また冷奴などにかけてもおいしく頂けます。鍋料理や餃子のタレなど薬味代わりとしてもおいしく頂けます。 保存料・着色料不使用。

用途
市販用
商品入数
200ml x 24本
温度帯
常温
賞味期限
360日
加工地
日本
Main1 00000958 z766900 1 578 578   %e3%82%b3%e3%83%94%e3%83%bc thumb large

福岡県と大分県の県境に位置する京築地域で採れた生姜を中心に、国産生姜100%で作ったジンジャーシロップです。生姜の辛みと香りをより生かすため、土の中で1年間寝かせたひね生姜を使用。管理栄養士とパティシエが共同で開発し、製造はすべて熟練した職人が手作業で行っているこだわりの商品です。お湯や炭酸水で割る召し上がり方以外にも、ビールや豆乳、ジンなどで割っても美味しくいただけます。その他にお料理やお菓子作りにも使えます。 菓子職人が手作業で一つ一つ心を込めて作った商品をお届けします。 加熱生姜に含まれる加熱生姜にはショウガオールという辛み成分で体ポカポカ。冷え知らずです。 ショウガオールは体を温める、血管拡張、抗酸化作用などの働きをします。 それによりダイエット、冷えの改善、消化不良の改善、免疫力の向上、老化防止、抗炎症作用も期待できます。

用途
市販用
商品入数
200ml x 10瓶
温度帯
常温
賞味期限
3ヶ月
加工地
日本
%e3%82%a6%e3%83%9e%e3%82%ab%e3%83%a9%e3%83%91%e3%82%af%e3%83%81%e3%83%bc%e3%83%89%e3%83%ac%e3%83%83%e3%82%b7%e3%83%b3%e3%82%b0 thumb large

「多くの方にお家で手軽にパクチーの美味しさを楽しんでもらう」をコンセプトに国産玉ねぎをベースにパクチー、トマ卜、パプリカ、しようがなどで旨みを表現し、唐辛子や胡椒で辛みをバランスよく加えました。パクチーが苦手な方でも美味しく食べられるようにパクチーの爽やかな香りを残しつつ、辛みをアクセントとした風味豊かな万能ドレッシングです。トランス脂肪酸フリーのものを使用し、保存料•着色料不使用。 シーフードサラダや鶏肉サラダなどのドレッシングとして、カルバッチョや生春巻き、エスニック料理、魚のフライやから揚げなど料理用ソースとしてもお使いいただけます。冷やした麵類に野菜をのせてそのままかけていただくだけで最近流行りの汁なしのピリ辛麵や冷製パスタが簡単にできあがります。

用途
市販用
商品入数
200ml x 24本
温度帯
常温
賞味期限
360日
加工地
日本
%e5%91%b3%e6%96%99%e3%82%bd%e3%83%bc%e3%82%b9%e3%82%b3 thumb large

ソースの上からソースをかける、ありそうでなかったソース味の辛味調味料! ウスターソースをベースに唐辛子・ハバネロ・胡椒など十数種類の香辛料をブレンドし、旨味成分の北海道産こんぶ・魚醤を加えました。料理に数滴かけるだけで料理そのものの味を損なわず旨味と辛味をアップさせることができる、まさに新感覚の旨辛調味料。 保存料・化学調味料不使用 ソースを使った料理の上から数滴かけるだけ・・・ 基本の味がソースなので、たこ焼き・焼きそば・お好み焼き・とんかつ・コロッケなどソースを使う料理はもちろん、カレーやミートソース、デミグラスソースとの相性はバツグン!数滴かけるだけで味を損なわずに旨味と辛味をアップします。

用途
市販用
商品入数
70g x 24本
温度帯
常温
賞味期限
2年
加工地
日本
Image001 thumb large

7種類の絶妙なブレンド比による風味と9gパワーが代謝に働きかけるハーブティー。 健康意識はあるが、仕事がら飲酒する機会が多かったり、あまり運動する機会がない30代男性、40代女性の方などにオススメの商品です。健活ハーブティーとしてオススメです。 3週間分。 (特許第6236697号) 発明の名称「吸収材料及び、それを用いた石鹸」

用途
市販用
商品入数
9g x 21包 x 143袋 / ケース
温度帯
常温
賞味期限
製造日より1年6ヶ月(脱酸素剤入)
加工地
日本
Image001 thumb large

お試しサイズの商品。 7種類の絶妙なブレンド比による風味と9gパワーが代謝に働きかけるハーブティー。健康意識はあるが、仕事がら飲酒する機会が多かったり、あまり運動する機会がない30代男性、40代女性の方などにオススメの商品です。健活ハーブティーとしてオススメです。 1週間分。 (特許第6236697号) 発明の名称「吸収材料及び、それを用いた石鹸」

用途
市販用
商品入数
9g x 7包 x 429袋 / ケース
温度帯
常温
賞味期限
製造日より1年6ヶ月(脱酸素剤入)
加工地
日本
%e3%81%82%e3%82%93%e3%81%93%e3%81%86%e7%ae%b1%e3%81%a8%e3%82%a4%e3%83%a1%e3%83%bc%e3%82%b8 thumb large

下関のふぐ料理店が開発した「あん肝」の珍味。水揚げ量日本一の新鮮な国産あんこうの肝にこだわり、地元の麦味噌に漬け込んでじっくりと熟成させました。フォアグラのようなまったりとした舌ざわりと濃厚な風味をお楽しみいただけます。ご飯のお供に、お酒のアテに最適な逸品です。お料理のコク出しにもどうぞ。

用途
市販用
商品入数
100g x 20個 x 1ケース
温度帯
冷凍
賞味期限
冷凍3ヶ月、解凍後は冷蔵1ヶ月
加工地
日本・山口県
Gts takeo 412060052 0001 thumb large

約2週間何も加えず、職人の手によって一つ一つ丹念に熟成させた極みの黒。深みのある味わい。どれをとっても病みつきになること間違いありません。 また、独特のニンニクの匂いが残らないため、女性にも大人気です。アイスクリームとの相性もバツグン! まずは是非一度その味を体感してみて下さい。

用途
市販用
商品入数
350g(7~10個)
温度帯
冷蔵
賞味期限
6ヶ月
加工地
日本
S  29630514 thumb large

独特の爽やかな味と香りが、エスニック料理に欠かせないパクチー。佐賀県武雄市の江口農園が研究を重ねて作りあげたパクチーは、自然豊かな大地で大切に育てられた香り高いパクチーです。手摘みによる新鮮な葉を使った膿厚なペーストに、九州産のパンチがある辛みが特徴の唐辛子を合わせ、液体調味料に仕上げました。九州の太陽のエネルギーをたっぷり蓄えた「佐賀たけおパクチー」のフレッシュさが活きるスパイスです。麺やスープはもちろん、揚げ物や蒸し料理などに振り入れると、ご家庭で手軽にエスニック料理をお楽しみいただけます。

用途
市販用
商品入数
64gx48個
温度帯
冷蔵
賞味期限
6ヶ月
加工地
日本

候補が見つかったら次のステップへ

このテーマで商談会を開催する

会員登録(無料)すると商談会を開催できます

スマート商談会とは

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00