赤色|NB食品一覧|クラウドフード

赤色にマッチングする候補は7件あります。

1 〜 7 件を表示 (全7件)

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手造り梅酢にこだわった自然な赤色、赤梅ぽんず 梅、大好き家族の逸品 体ににやさしい香料・着色料・保存料無添加 冬場は鍋物に、晩御飯のときもう一品に酢の物として。お肉料理にさっぱりと食べたいときなど最適です。酢飯の代わりとしてもちょっと華やかな日のちらし寿司に最適です。夏場はそうめんのつゆとして使用。

用途
市販用
商品入数
300ml x 12本
温度帯
常温
賞味期限
360日
加工地
日本

イメージタグ

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博多明太子らしい味付けに仕上げた明太子が桜香です。 お客様から遊香の明太子は、薄味で上品な味付けだと良く言ってもらいますが、あえて博多明太子らしい味付けに仕上げた明太子が桜香です。 うす口しょうゆのパンチのある塩辛さと日本産の唐辛子をタップリ使い、ピリッと辛い味付けにしました。 唐辛子は、物によっては辛いを通り越し口の中が痛くなるくらい刺激の強い物がありますが、これでは明太子の旨味は感じられません。 ピリ辛さを感じながら、明太子の旨味も感じる絶妙なバランスで仕上げました。 唐辛子の赤色としょうゆの色と合わさって、綺麗な桜色に仕上がった奇跡的な明太子。 まさに「桜香」の名前にふさわしく優しい色合いでいてピリリとした辛さが口の中に広がります。 もちろん、桜香もたっぷりのタレに三日間漬け込み、タラコ一粒一粒が、美味しいタレを十分に吸い込み瑞々しく仕上がっています。 この桜香を使って和風明太子パスタなど作ってみてはどうでしょうか?最後にかつお節と刻みのりをトッピングして召し上がってみてください。 隠し味に使っている、ゆずと昆布の味もほんのりとして最高の逸品になります。

用途
市販用
商品入数
温度帯
常温
賞味期限
加工地
日本

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◆メルロ、マスカットベリーA、カベルネソーヴィニヨンを使用。 ◆すっきりとした味わいで、どんな料理にも合わせやすいワイン。 ミディアムボディ。素晴らしい濃赤色のワイン。 程良いボディー感があり、ブーケもソフトでバランスの良いワイン。

用途
市販用
商品入数
温度帯
常温
賞味期限
加工地
日本

イメージタグ

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◆豊富なタンニンと酸味が絶妙なバランスを醸し出して、ふくよかなボリューム感と濃い赤色をお楽しみいただけます。

用途
市販用
商品入数
温度帯
常温
賞味期限
加工地
日本

イメージタグ

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◆発酵途中にグラッパを加えた酒精強化ワイン。 深く、濃い格調高い赤色。キャンディを連想させる甘美な香りと新鮮な果実香が広がる。 濃密で長い余韻の極甘口ながら後味はすっきりとしています。 ◆そのまま冷やしてお飲み頂くか、アイスクリームやジェラートなどにかけても美味しくお召し上がり頂けます。

用途
市販用
商品入数
温度帯
常温
賞味期限
加工地
日本

イメージタグ

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小豆を煮る手間も無し、米を研ぐ手間も無し。 炊飯器で簡単に。 ゆっくり浸水させたあと、少ない水で炊くことで、おこわのような炊き上がりです。 佐賀県のひよくもち米を100%使用。大変風味が豊かです。

用途
市販用
商品入数
1ケース 60入り
温度帯
常温
賞味期限
180日
加工地
福岡県
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黒糖かりんとう→沖縄産黒糖を主原料に使用。油の存在を感じさせないあっさりとした味わい。 小緑かりんとう→昔懐かしい胡麻の入ったかりんとう 白樺かりんとう→上白糖を練って作った独自のすり密で白くお化粧しました。 オレンジかりんとう→オレンジ色の彩りを考えたかりんとう 赤角かりんとう→赤色の彩りを考えた板状のかりんとう 青角かりんとう→あおさをいれた風味豊かな板状のかりんとう 胡麻角かりんとう→胡麻が入った風味豊かな板状のかりんとう 笹かりんとう→渦巻模様のかりんとう。手作りの為繊細で美しい渦巻を表しています 奉天→かりんとう種を飴で巻いて作ります。

用途
市販用
商品入数
1種類×15袋
温度帯
賞味期限
製造日より3ケ月
加工地
日本

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