辛いものが大好き!|NB食品一覧|クラウドフード

辛いものが大好き!にマッチングする候補は168件あります。

お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ

スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。

1 〜 10 件を表示 (全168件)

Redokare  thumb large

高知県産の糖度が高くβカロチンも豊富な「万次郎カボチャ」と、大軍鶏(シャモ)と土佐九斤(コーチン)の血を引く適度な歯応えで旨みたっぷりの「土佐はちきん地鶏」とコラボし、辛さと甘みが絶妙に溶け合った絶品レッドカレー

用途
市販用
商品入数
180g×30個
温度帯
常温
賞味期限
18ヶ月
加工地
高知
Bushukan pake ji1 thumb large

酢みかんの仲間である爽やかな風味の「四万十ぶしゅかん」と、大軍鶏(シャモ)と土佐九斤(コーチン)の血を引く適度な歯応えと旨みたっぷりの「土佐はちきん地鶏」とコラボし、スパイスと酸味が絶妙に溶け合った絶品グリーンカレー

用途
市販用
商品入数
180g×30個
温度帯
常温
賞味期限
18ヶ月
加工地
高知
%e7%84%bc%e3%81%8d%e3%81%82%e3%81%94%e8%96%ab%e3%82%8b%e4%b8%83%e5%91%b3 thumb large

青森の伝統的だし製造方法「焼き干し」煮干しと違い焼いてから干すことで魚が持つ本来のうまみと甘みが引き立ちます。青森県深浦産のとびうおを使用した焼き干しダシを粉末にし、焼きあごの芳醇な香りと唐辛子の刺激が引き立ちあうようブレンドしました。

用途
市販用
商品入数
50g x 30本
温度帯
常温
賞味期限
180日
加工地
日本
%e9%af%9b%e8%96%ab%e3%82%8b%e4%b8%83%e5%91%b3 thumb large

青森の伝統的だし製造方法「焼き干し」煮干しと違い焼いてから干すことで魚が持つ本来のうまみと甘みが引き立ちます。青森県深浦産の鯛を使用した焼き干しダシを粉末にし、鯛の甘みと唐辛子の刺激が引き立ちあうようブレンドしました。

用途
市販用
商品入数
50g x 30本
温度帯
常温
賞味期限
180日
加工地
日本
%e9%9d%92%e6%a3%ae%e7%9c%8c%e7%94%b0%e5%ad%90%e3%81%ae%e3%81%ab%e3%82%93%e3%81%ab%e3%81%8f%e3%81%8c%e3%81%a3%e3%81%a4%e3%82%8a%e3%81%aa%e4%b8%83%e5%91%b3%e5%94%90%e8%be%9b%e5%ad%90 thumb large

青森県田子産のにんにくを100%使用しています。にんにくを微粉末・粗粉末の2種類使用しているので、香りと触感がより強く出るようになっております。

用途
市販用
商品入数
50g x 30本
温度帯
常温
賞味期限
180日
加工地
日本
%e4%b8%80%e5%91%b3 thumb large

信州昼神温泉郷朝市名物の煮卵。 秘伝のたれで煮込んだ卵は黄身まで味が染み込んで、一度食べ出したら「もうたま卵(らん)!!」と思わず叫んでしまいそう。 普段のお食事、お弁当のおかず、お酒のつまみ子供のおやつにと家族みんなで楽しめます。 常温90日の賞味期限は、店舗様にもお取扱い易い商品です。 一味唐辛子をまぶした大人のピり辛味。

用途
市販用
商品入数
5個 x 20本 x 4ケース
温度帯
常温
賞味期限
90日
加工地
日本
%e3%82%aa%e3%83%aa%e3%82%b8%e3%83%8a%e3%83%ab%e3%83%96%e3%83%ac%e3%83%b3%e3%83%89%e3%83%93%e3%83%bc%e3%83%95%e3%82%ab%e3%83%ac%e3%83%bc%e8%be%9b%e5%8f%a3%ef%bc%8f200 thumb large

細かくカットした玉ねぎ、人参、じゃがいもと牛ひき肉にチャツネを加えて丹念に煮込みました。 ほどよい辛さと素材の旨味と甘味のバランスがとれた辛口タイプのカレーです。

用途
業務用
商品入数
200g入り× 40袋
温度帯
常温
賞味期限
2年
加工地
日本
%e3%83%93%e3%83%bc%e3%83%95%e3%82%ab%e3%83%ac%e3%83%bc%e3%83%ad%e3%82%a4%e3%83%a4%e3%83%ab%e3%83%97%e3%83%ac%e3%82%b9%e3%83%86%e3%83%bc%e3%82%b8%ef%bc%8f220g thumb large

角切りビーフをグリルして旨味を封じ込め数種類の野菜とこだわりのカレーソースで煮込みました。 ココナッツミルクとピーナッツペーストでコクを引出し、まろやかな中にもスパイシーさを効かせたビーフカレーの最高峰です。

用途
業務用
商品入数
220g入り× 40袋
温度帯
常温
賞味期限
2年
加工地
日本
%e3%83%81%e3%82%ad%e3%83%b3%e3%82%ab%e3%83%ac%e3%83%bc%e3%82%a4%e3%83%b3%e3%83%89%e9%a2%a8%ef%bc%8f200g thumb large

辛口のインド風カレーソースでチキンと野菜をじっくり煮込み独自にブレンドしたスパイスで洗練されたキレのある辛さと香りを引出しました。

用途
業務用
商品入数
200g入り× 40袋
温度帯
常温
賞味期限
2年
加工地
日本
%e5%8d%9a%e5%a4%9a%e6%98%8e%e5%a4%aa%e5%ad%90%e3%81%a8%e9%ab%98%e8%8f%9c1 thumb large

福岡名物の「博多明太子」のピリっとした辛味に、ざく切りにした九州産の高菜漬けで食感を加え、胡麻油で香り良く仕上げました。

用途
市販用
商品入数
80g入り× 5箱× 4包
温度帯
常温
賞味期限
1年6ヶ月
加工地
日本

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00