酒販|NB食品一覧|クラウドフード
酒販にマッチングする候補は59件あります。
お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ
スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。
1 〜 10 件を表示 (全59件)
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合
...
もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、8分前後となります。
折りたたむ
- 用途
- 業務用
- 商品入数
- 300g×60
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 60日
- 加工地
- 香川県
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合
...
もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、8分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。
折りたたむ
- 用途
- 業務用
- 商品入数
- 1㎏×21
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 60日
- 加工地
- 香川県
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合
...
もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、8分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。
折りたたむ
- 用途
- 業務用
- 商品入数
- 300g×60
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 60日
- 加工地
- 香川県
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合
...
もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、15分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。
折りたたむ
- 用途
- 業務用
- 商品入数
- 300g×60
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 60日
- 加工地
- 香川県
メンマを国産の筍で商品化。コリコリ食感のメンマと信州産えりんぎを中華風に味付けして食が進む逸品。黒胡椒がアクセント。そのままはもちろん、野菜炒めの具として、ラーメンのトッピングにもおすすめ
メンマを国産の筍で商品化。コリコリ食感のメンマと信州産えりんぎを中華風に味付けして食が進む逸品。黒胡椒がアクセント。そのままはもちろん、野菜炒めの具として、ラーメンのトッピングにもおすすめ
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 125g×30入
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 180日
- 加工地
- 日本
イメージタグ
- 和食
- 中華料理
- 夏至
- 父の日
- 冬向け
- 秋向け
- 夏向け
- 春向け
- グルメ
- 子供
- 男性
- 女性
- 富裕層
- ビジネスマン
- お酒好き
- チョイ悪おやじ
- ファミリー
- おばあちゃん
- おじいちゃん
- 女の子
- 男の子
- お母さん
- お父さん
- ヘルシー
- おやつ・お茶うけ
- 夏バテ解消
- 頑張った自分にごほうび
- スタミナをつけたい
- 一人暮らし向け
- 日本酒大好き
- お土産に持っていきたい逸品
- 料理が簡単!
- お父さんのおつまみ
- 点心
- 手作り感
- 国産原料使用商品
- 屋号使用可
- ご当地グルメ
- ラベル変更だけでオリジナル商品
- 茶色
- シャキシャキ食感
- サクサク食感
- コリコリ食感
- 長野県
- 関東・甲信越地方
- 日本酒・焼酎に合うおつまみ
- ビールが飲みたくなるおつまみ
- スパイシー
- ご飯のおとも
風味の良い宮崎県産の柚子胡椒とオリーブオイルを使用したクッキーです。「ピリッ」とオトナ味な健康を気遣う、お酒好き女子のためのおつまみです。
風味の良い宮崎県産の柚子胡椒とオリーブオイルを使用したクッキーです。「ピリッ」とオトナ味な健康を気遣う、お酒好き女子のためのおつまみです。
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 55gX30個
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 300日
- 加工地
- 日本
風味の良い宮崎県産の柚子胡椒と青唐辛子を使用したお酒を好む辛いもの好きの方のためのクッキーです。「極辛」オトナ味!バターとゆず糖の風味も活きています。
風味の良い宮崎県産の柚子胡椒と青唐辛子を使用したお酒を好む辛いもの好きの方のためのクッキーです。「極辛」オトナ味!バターとゆず糖の風味も活きています。
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 45gX30個
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 300日
- 加工地
- 日本
宮崎県産の風味の良い柚子と海水塩「夢の塩」を使用して、オリーブオイルでこんがりサクサクに焼き上げました。恋のような「甘じょっぱさ」が特徴です。
宮崎県産の風味の良い柚子と海水塩「夢の塩」を使用して、オリーブオイルでこんがりサクサクに焼き上げました。恋のような「甘じょっぱさ」が特徴です。
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 70gX30個
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 300日
- 加工地
- 日本
瀬戸内の魚は骨まで旨い!
いりこ(瀬戸内海産)
瀬戸内産煮干しいりこ使用。特有の風味と甘味、コクがあり、和食に最適なだしが取れます。瀬戸内海産は肉質がやわらかく、そのままでもお召し上がり頂けます。「瀬戸内の魚は骨まで旨い!」と言われるように、温暖な気候と穏やかな海、外敵も少なく優雅に育った小魚は、とても上品で優しい味わいです。
瀬戸内産煮干しいりこ使用。特有の風味と甘味、コクがあり、和食に最適なだしが取れます。瀬戸内海産は肉質がやわらかく、そのままでもお召し上がり頂けます。「瀬戸内の魚は骨まで旨い!」と言われるように、温暖な気候と穏やかな海、外敵も少なく優雅に育った小魚は、とても上品で優しい味わいです。
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 180gX15袋X3/ケース
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 180日
- 加工地
- 佐賀県
船凍の真烏賊を味付けし、丸ごと林檎の木のチップでスモークしました。
「ごろ」もそのままお召し上がりいただけます。
和食にも、洋食にも幅広いご利用が可能です。
船凍の真烏賊を味付けし、丸ごと林檎の木のチップでスモークしました。
「ごろ」もそのままお召し上がりいただけます。
和食にも、洋食にも幅広いご利用が可能です。
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 1尾x20p
- 温度帯
- 冷凍
- 賞味期限
- 90日
- 加工地
- 千葉県

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら
クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。
お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
お問い合わせのステップ
- お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。 - お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
- 応募があった製造工場とマッチング!
商談をスタートさせて下さい。
お電話でのお問い合わせ
- TEL
- 06-6809-5525
- 受付時間
- 平日 AM9:00〜PM5:00