酒販|NB食品一覧|クラウドフード

酒販にマッチングする候補は64件あります。

お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ

スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。

1 〜 10 件を表示 (全64件)

Sansyo300g nami thumb large

多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合 ... もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、8分前後となります。 折りたたむ

用途
業務用
商品入数
300g×60
温度帯
常温
賞味期限
60日
加工地
香川県
%e7%94%bb%e5%83%8f2 thumb large

多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合 ... もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、8分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。 折りたたむ

用途
業務用
商品入数
1㎏×21
温度帯
常温
賞味期限
60日
加工地
香川県
                     300g 5003 thumb large

多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合 ... もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、8分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。 折りたたむ

用途
業務用
商品入数
300g×60
温度帯
常温
賞味期限
60日
加工地
香川県
                     300g 5003 thumb large

多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合 ... もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、15分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。 折りたたむ

用途
業務用
商品入数
300g×60
温度帯
常温
賞味期限
60日
加工地
香川県
Xt3f1636 thumb large

下関のふぐ料理店が開発した「あん肝」珍味。新鮮な国産あんこうの肝を味噌に漬け込んでじっくりと熟成させました。フォアグラのような滑らかな舌ざわりと濃厚な風味は、お酒にごはんによく合います。 ・FOODEX JAPAN2018、お酒とおつまみのペアリングコンテストで「ベストマッチング賞」受賞 ・山口県知事賞受賞 ・ ... もっと見る
下関のふぐ料理店が開発した「あん肝」珍味。新鮮な国産あんこうの肝を味噌に漬け込んでじっくりと熟成させました。フォアグラのような滑らかな舌ざわりと濃厚な風味は、お酒にごはんによく合います。 ・FOODEX JAPAN2018、お酒とおつまみのペアリングコンテストで「ベストマッチング賞」受賞 ・山口県知事賞受賞 ・「下関ブランド」「山口海物語」認定品 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
50g x 12個 x 1ケース
温度帯
冷凍
賞味期限
冷凍6ヶ月、解凍後は冷蔵3ヶ月
加工地
日本・山口県
Dsc 0171 thumb large

メンマを国産の筍で商品化。コリコリ食感のメンマと信州産えりんぎを中華風に味付けして食が進む逸品。黒胡椒がアクセント。そのままはもちろん、野菜炒めの具として、ラーメンのトッピングにもおすすめ
メンマを国産の筍で商品化。コリコリ食感のメンマと信州産えりんぎを中華風に味付けして食が進む逸品。黒胡椒がアクセント。そのままはもちろん、野菜炒めの具として、ラーメンのトッピングにもおすすめ 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
125g×30入
温度帯
常温
賞味期限
180日
加工地
日本
Noimage thumb large

風味の良い宮崎県産の柚子胡椒とオリーブオイルを使用したクッキーです。「ピリッ」とオトナ味な健康を気遣う、お酒好き女子のためのおつまみです。
風味の良い宮崎県産の柚子胡椒とオリーブオイルを使用したクッキーです。「ピリッ」とオトナ味な健康を気遣う、お酒好き女子のためのおつまみです。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
55gX30個
温度帯
常温
賞味期限
300日
加工地
日本
Noimage thumb large

風味の良い宮崎県産の柚子胡椒と青唐辛子を使用したお酒を好む辛いもの好きの方のためのクッキーです。「極辛」オトナ味!バターとゆず糖の風味も活きています。
風味の良い宮崎県産の柚子胡椒と青唐辛子を使用したお酒を好む辛いもの好きの方のためのクッキーです。「極辛」オトナ味!バターとゆず糖の風味も活きています。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
45gX30個
温度帯
常温
賞味期限
300日
加工地
日本
Noimage thumb large

宮崎県産の風味の良い柚子と海水塩「夢の塩」を使用して、オリーブオイルでこんがりサクサクに焼き上げました。恋のような「甘じょっぱさ」が特徴です。
宮崎県産の風味の良い柚子と海水塩「夢の塩」を使用して、オリーブオイルでこんがりサクサクに焼き上げました。恋のような「甘じょっぱさ」が特徴です。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
70gX30個
温度帯
常温
賞味期限
300日
加工地
日本
%e7%80%ac%e6%88%b8%e5%86%85%e7%94%a3%e3%81%84%e3%82%8a%e3%81%93180g thumb large

瀬戸内産煮干しいりこ使用。特有の風味と甘味、コクがあり、和食に最適なだしが取れます。瀬戸内海産は肉質がやわらかく、そのままでもお召し上がり頂けます。「瀬戸内の魚は骨まで旨い!」と言われるように、温暖な気候と穏やかな海、外敵も少なく優雅に育った小魚は、とても上品で優しい味わいです。
瀬戸内産煮干しいりこ使用。特有の風味と甘味、コクがあり、和食に最適なだしが取れます。瀬戸内海産は肉質がやわらかく、そのままでもお召し上がり頂けます。「瀬戸内の魚は骨まで旨い!」と言われるように、温暖な気候と穏やかな海、外敵も少なく優雅に育った小魚は、とても上品で優しい味わいです。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
180gX15袋X3/ケース
温度帯
常温
賞味期限
180日
加工地
佐賀県

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00