鍋物|NB食品一覧|クラウドフード

鍋物にマッチングする候補は70件あります。

お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ

スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。

1 〜 10 件を表示 (全70件)

%e3%82%b9%e3%83%97%e3%83%bc%e3%83%b3de%e3%81%bf%e3%81%9d%e6%b1%81 thumb large

みそ汁革命!! 液体みそ汁なのに本格的な美味しいみそ汁が出来ます。 スプーン1杯から作れる液体合わせみそ汁。 一人暮らしの方にも最適。 キャンプやスポーツ観戦にお湯を持っていけば、すぐにみそスープができる!! 鍋物、料理にもご使用できます。 長崎のみそが液体になりました。ベースは喜代屋の白合わせみそ。 鰹だ ... もっと見る
みそ汁革命!! 液体みそ汁なのに本格的な美味しいみそ汁が出来ます。 スプーン1杯から作れる液体合わせみそ汁。 一人暮らしの方にも最適。 キャンプやスポーツ観戦にお湯を持っていけば、すぐにみそスープができる!! 鍋物、料理にもご使用できます。 長崎のみそが液体になりました。ベースは喜代屋の白合わせみそ。 鰹だしが入って本格的な液体みそ汁が簡単に作れます 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
550g
温度帯
常温
賞味期限
210日
加工地
日本
%e3%81%82%e3%81%94%e3%81%a0%e3%81%971 thumb large

枕崎港に水揚げされる、新鮮なトビウオ・アゴを原料に、手作業にて1尾ずつ丁寧に内臓除去してございます。 鰹節屋ならではの手間暇かけたアゴだしは、特有の臭みがなくすっきりとしたお出汁です。 お味噌汁、吸物、煮物、鍋物、茶碗蒸し、そば、うどん、様々なお料理のだしとしてお使い下さい。
枕崎港に水揚げされる、新鮮なトビウオ・アゴを原料に、手作業にて1尾ずつ丁寧に内臓除去してございます。 鰹節屋ならではの手間暇かけたアゴだしは、特有の臭みがなくすっきりとしたお出汁です。 お味噌汁、吸物、煮物、鍋物、茶碗蒸し、そば、うどん、様々なお料理のだしとしてお使い下さい。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
100gx50入x2合
温度帯
常温
賞味期限
180日
加工地
日本
%e3%82%80%e3%83%bc%e3%81%b2300ml thumb large

本品はりんご・唐辛子・にんにく・オリゴ糖をベースに作られた、日本人好みの味と香りに仕上げたキムチベース。 白菜キムチ、キムチ鍋、野菜炒め、唐揚げ、ラーメン、チャーハン等、ジャンルを問わずに様々なお料理にお使い頂けます。 合成着色料、保存料、人工甘味料は使用しておりません。
本品はりんご・唐辛子・にんにく・オリゴ糖をベースに作られた、日本人好みの味と香りに仕上げたキムチベース。 白菜キムチ、キムチ鍋、野菜炒め、唐揚げ、ラーメン、チャーハン等、ジャンルを問わずに様々なお料理にお使い頂けます。 合成着色料、保存料、人工甘味料は使用しておりません。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
300ml
温度帯
常温
賞味期限
2年間
加工地
埼玉県
%e5%85%ab%e5%91%b3%e5%94%90%e8%be%9b%e5%ad%90 thumb large

「ひとふり」「ふたふり」「みふり」香りと辛さが楽しめます。 【使い方自由】 お好み焼き・焼きそば・鉄板焼・鍋物・ラーメン・うどん・そば
「ひとふり」「ふたふり」「みふり」香りと辛さが楽しめます。 【使い方自由】 お好み焼き・焼きそば・鉄板焼・鍋物・ラーメン・うどん・そば 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
17gx10個x3
温度帯
常温
賞味期限
18ヶ月
加工地
日本
%e5%86%b7%e5%87%8d%e3%81%82%e3%81%98%e3%81%99%e3%82%8a%e8%ba%ab2 thumb large

長崎県平戸市近海で水揚げされた、新鮮なアジを鮮魚からすり身へ加工しています。自社で鮮魚からすり身へ加工する業者は珍しく、当店は出来るだけ昔ながらの製法を守り続けております。 解凍し、袋から絞り出して頂くだけで一口大に成型できるため、手を汚さずに調理できるのがポイントです。 商品画像の物はキャップがついておりますが、サ ... もっと見る
長崎県平戸市近海で水揚げされた、新鮮なアジを鮮魚からすり身へ加工しています。自社で鮮魚からすり身へ加工する業者は珍しく、当店は出来るだけ昔ながらの製法を守り続けております。 解凍し、袋から絞り出して頂くだけで一口大に成型できるため、手を汚さずに調理できるのがポイントです。 商品画像の物はキャップがついておりますが、サンプルの物は切り落とす幅で、出てくる量が変えられるところが便利です。 解凍後は日持ちしない為、冷蔵庫に保管後その日のうちに使い切ってください。 解凍後のすり身に季節の2020野菜を混ぜて揚げたり、鍋やスープに入れたりと、アレンジもおススメです。 市販としても、業務用としてもどちらでもご利用いただけます。 サンプルは200gの商品を送りしますが、グラム数、ロットのご相談はいつでも承っております。 折りたたむ

用途
業務用
商品入数
1000g×8
温度帯
冷凍
賞味期限
製造より3ヶ月
加工地
日本
%e3%81%8a%e3%81%a7%e3%82%93%e3%81%a4%e3%82%86b thumb large

いわし煮干し、椎茸、昆布のだしを丁寧にとり、淡口醤油で味を調えた上品な色合いのおでん用つゆです。 鍋物スープ、和風だしの素としてもお使いいただけます。
いわし煮干し、椎茸、昆布のだしを丁寧にとり、淡口醤油で味を調えた上品な色合いのおでん用つゆです。 鍋物スープ、和風だしの素としてもお使いいただけます。 折りたたむ

用途
業務用
商品入数
1800ml入り× 6本
温度帯
常温
賞味期限
6ヶ月
加工地
日本
%e9%86%a4%e6%b2%b9%e5%b1%8b%e3%81%ae%e3%82%ad%e3%83%a0%e3%83%81%e9%8d%8b%e3%82%b9%e3%83%bc%e3%83%97%e6%97%a8%e8%be%9b%e4%bb%95%e7%ab%8b%e3%81%a6 thumb large

自社製の醤油とみそをベースに、コチュジャンと豆板醤で辛味を出し、魚介の旨味を加えて仕上げました。
自社製の醤油とみそをベースに、コチュジャンと豆板醤で辛味を出し、魚介の旨味を加えて仕上げました。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
720g入り× 10袋
温度帯
常温
賞味期限
1年
加工地
日本
%e9%86%a4%e6%b2%b9%e5%b1%8b%e3%81%ae%e5%8d%9a%e5%a4%9a%e3%82%82%e3%81%a4%e9%8d%8b%e3%82%b9%e3%83%bc%e3%83%97%e3%81%bf%e3%81%9d%e5%91%b3 thumb large

自社製の醤油とみそをベースに、にんにく、すっぽんパウダー、高麗人参エキスを加えて濃厚に仕上げました。
自社製の醤油とみそをベースに、にんにく、すっぽんパウダー、高麗人参エキスを加えて濃厚に仕上げました。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
720g入り× 10袋
温度帯
常温
賞味期限
1年
加工地
日本
%e9%86%a4%e6%b2%b9%e5%b1%8b%e3%81%ae%e5%8d%9a%e5%a4%9a%e3%82%82%e3%81%a4%e9%8d%8b%e3%82%b9%e3%83%bc%e3%83%97%e3%81%97%e3%82%87%e3%81%86%e3%82%86%e5%91%b3 thumb large

自社製の醤油をベースに、にんにく、すっぽんパウダー、高麗人参エキスを加えてすっきりと仕上げました。
自社製の醤油をベースに、にんにく、すっぽんパウダー、高麗人参エキスを加えてすっきりと仕上げました。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
720g入り× 10袋
温度帯
常温
賞味期限
1年
加工地
日本
%e3%82%86%e3%81%9a%e5%85%a5%e3%82%8a%e3%81%bd%e3%82%93%e9%85%a2 thumb large

醸造酢をベースに本醸造醤油とゆずを加えた香味豊かなぽん酢です。 鍋物、和風ドレッシング、サラダ、お魚やお肉のたたき、焼魚、漬物等にそのままかけてお使いいただけます。
醸造酢をベースに本醸造醤油とゆずを加えた香味豊かなぽん酢です。 鍋物、和風ドレッシング、サラダ、お魚やお肉のたたき、焼魚、漬物等にそのままかけてお使いいただけます。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
360ml入り× 12本
温度帯
常温
賞味期限
1年
加工地
日本

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00