静岡県|NB食品一覧|クラウドフード

静岡県にマッチングする候補は8件あります。

1 〜 8 件を表示 (全8件)

Image001 thumb large

お試しサイズの商品。 7種類の絶妙なブレンド比による風味と9gパワーが代謝に働きかけるハーブティー。健康意識はあるが、仕事がら飲酒する機会が多かったり、あまり運動する機会がない30代男性、40代女性の方などにオススメの商品です。健活ハーブティーとしてオススメです。 1週間分。 (特許第6236697号) 発明の名称「吸収材料及び、それを用いた石鹸」

用途
市販用
商品入数
9g x 7包 x 429袋 / ケース
温度帯
常温
賞味期限
製造日より1年6ヶ月(脱酸素剤入)
加工地
日本
Noimage thumb large

焼津港産かつお原料の生処理からアク抜き、煮込み、仕上げの煮返しまで一貫して行う焼津伝統製法の生炊き手づくり「かつお角煮」です。調味料も地元醤油と砂糖、国産生姜だけで味付けした醤油味が強めのシンプルな甘辛角煮です。ご飯のとも、おにぎりの芯、お茶漬けや酒の肴、アテなどに最適です。 おにぎりの芯や具にする場合は「かつお角煮片」にしてお召し上がり頂くと幼児からお年寄りまで食べやすい美味しい「鰹おにぎり」が楽しめます。  ◆かつお角煮片:かつお角煮の袋の端に楊枝などで小さな穴を開け真空を解除し電子レンジで30  ~ 40秒加熱する。柔らかくなった角煮を袋の上から硬いもので押し潰し十分冷めてから開封  する。 〈かつお角煮(辛口)〉  原材料 :かつお(焼津港産)  賞味期限:4ヶ月  保存方法:常温  製造者:山上水産株式会社      静岡県焼津市石津港町11-1   TEL:054-623-0622 ◆業務用:500g入(ロット数応相談)

用途
業務用
商品入数
温度帯
賞味期限
4ヶ月
加工地
日本

イメージタグ

Noimage thumb large

焼津産のかつおの生処理からアク抜き、煮込み、仕上げの煮返しまで一貫して行う焼津伝統製法の生炊き手づくり「かつお角煮」です。調味料も地元醤油と砂糖、国産生姜だけで味付けした甘辛味のシンプルな角煮です。ご飯のとも、おにぎりの芯、お茶漬けや酒の肴、アテなどに最適です。 おにぎりの芯や具にする場合は「かつお角煮片」にしてお召し上がり頂くと幼児からお年寄りまで食べやすい美味しい「かつおおにぎり」を楽しめます。 ◆かつお角煮片:かつお角煮の袋の端に楊枝などで小さな穴を開け真空を解除し電子レンジで30~ 40秒加熱する。柔らかくなった角煮を袋の上から硬いもので押し潰し十分冷ましてから開封す  る。 〈かつお角煮〉  原材料:かつお(焼津港産)、醤油(大豆・小麦)、砂糖、国産生姜  賞味期限:4ヶ月  保存方法:常温  製造者:山上水産株式会社      静岡県焼津市石津港町11-1      TEL054-623-0622 ◆業務用:500g入(ロット数応相談)

用途
業務用
商品入数
温度帯
賞味期限
4ヶ月
加工地
日本

イメージタグ

Noimage thumb large

生の原料処理からあく抜き、煮込み、仕上げの煮返しまで一貫して行う焼津伝統製法の生炊き手づくりの「まぐろ角煮」です。調味料も地元醤油と砂糖、国産生姜だけで味付けした無添加のシンプルな甘辛味の角煮です。酒のあてや肴、ご飯のともやおにぎりの芯、お茶漬けに最適です。 なお、おにぎりの芯にする場合「まぐろ角煮片」にして使うとさらに食べやすい「まぐろおにぎり」を楽しめます。 ◆まぐろ角煮片:袋の端に楊枝などで小さな穴を開け真空を解除しそのまま電子レンジで30~40秒 加熱する。柔らかくなったまぐろ角煮を袋の上から硬いもので潰し袋全体が十分冷めてから開封 しお使い下さい。 まぐろ角煮  原材料:まぐろ、醤油(大豆・小麦)、砂糖、国産生姜  賞味期限:4ヶ月  保存方法:常温  製造者:山上水産㈱      静岡県焼津市石津港町11-1 TEL:054-624-2079 ◆業務用の場合は500g入もあります。その他ご希望の量がある場合は相談して下さい。

用途
業務用
商品入数
温度帯
賞味期限
4ヶ月
加工地
日本

イメージタグ

Noimage thumb large

いつでもどこでも疲れをリセット! みかんをスルッと飲むゼリー! 関東より南の温暖な地域で栽培されているみかんで、一般に「みかん」といえばこの温州みかんを指しています。日本人にとって冬の風物詩ともいえる温州みかん。ほかの柑橘に比べて糖度が高く、ふくよかなコクも感じられます。ゼリーでは果汁を60%使用。柑橘のなかでもビタミンCが豊富とされています。 ・果汁率60%!  甘みも苦みも丸ごとゼリーにしました。 ・材料は温州みかん、寒天、粗糖。  保存料は一切入っていません。 ふじのくに新商品セレクション2017金賞受賞しました!! ※ふじのくに新商品セレクションとは、静岡県産の農林水産物を使用し、商品化2年以内の加工品を対象にしたコンクールです。

用途
市販用
商品入数
120g
温度帯
常温
賞味期限
製造より120日
加工地
日本

イメージタグ

Noimage thumb large

いつでもどこでも疲れをリセット! だいだいをスルッと飲むゼリー! 静岡県が全国生産量日本一を誇る柑橘だいだい。果実が落ちにくいことから縁起物とされ、正月飾りにも使われます。酸味が強く果実はポン酢に、皮はマーマレードに適しているだいだいの果汁を20%使用。もいだ瞬間からあたりに爽やかな柑橘の香りが広がるほどの香り高さをゼリーのなかに閉じ込めています。 ・果汁率20%!  強烈な柑橘の香りと味はそのままに、飲みやすく仕上げました。 ・材料はだいだい、寒天、ビート糖。  保存料は一切入っていません。 ふじのくに新商品セレクション2017金賞受賞しました!! ※ふじのくに新商品セレクションとは、静岡県産の農林水産物を使用し、商品化2年以内の加工品を対象にしたコンクールです。

用途
市販用
商品入数
120g
温度帯
常温
賞味期限
製造より120日
加工地
日本

イメージタグ

Noimage thumb large

いつでもどこでも疲れをリセット! 甘夏をスルッと飲むゼリー! 元となる夏みかんに比べて、酸味がおだやかな甘夏みかん。旬は3月から5月頃。甘さのなかにほどよい酸味とほろ苦さがある甘夏みかんの果汁を、贅沢に70%使用。濃厚な柑橘の味わいがダイレクトに伝わるゼリーで、シリーズのなかではいちばん酸味が感じられ、独特の苦味もいきています。 ・果汁率70%!  苦みも酸っぱさも丸ごとゼリーにしました。 ・材料は甘夏みかん、寒天、粗糖だけ。  保存料は一切入っていません。 ふじのくに新商品セレクション2017金賞受賞しました!! ※ふじのくに新商品セレクションとは、静岡県産の農林水産物を使用し、商品化2年以内の加工品を対象にしたコンクールです。

用途
市販用
商品入数
120g
温度帯
常温
賞味期限
製造より120日
加工地
日本

イメージタグ

Noimage thumb large

いつでもどこでも疲れをリセット! ニューサマーをスルッと飲むゼリー! 4月から6月頃に旬を迎える伊豆を代表する特産品です。グレープフルーツのような淡い色あいと果肉にとろみがあるのが特徴で、爽やかな風味と上品な香りをいかしたゼリーに仕上げました。ニューサマーオレンジの果汁60%使用し、そのままはもちろん凍らせてシャーベットにしてもおすすめです。 ・果汁率60%!  甘みも酸っぱさも丸ごとゼリーにしました。 ・材料は果汁、寒天、ビート糖。  保存料は一切入っていません。 ふじのくに新商品セレクション2017金賞受賞しました!! ※ふじのくに新商品セレクションとは、静岡県産の農林水産物を使用し、商品化2年以内の加工品を対象にしたコンクールです。

用途
市販用
商品入数
120g
温度帯
常温
賞味期限
製造より120日
加工地
日本

イメージタグ

候補が見つかったら次のステップへ

このテーマで商談会を開催する

会員登録(無料)すると商談会を開催できます

スマート商談会とは

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00