香ばしい|NB食品一覧|クラウドフード

香ばしいにマッチングする候補は128件あります。

お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ

スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。

1 〜 10 件を表示 (全128件)

%e5%a5%84%e7%be%8e%e3%81%8b%e3%82%8a%e3%82%93%e7%b3%964 thumb large

私は銀座東京風月堂(たまプラーザ店)のパティシエ部門のトップシェフでした。 高田馬場にある東京製菓学校の2年過程を卒業してお菓子作りを理論から学びました。 元銀座東京風月堂パティシエトップシェフが作った美味しいかりんとうです。 来年のNHK大河ドラマ「西郷どん」で龍郷町も西郷さんが居たので脚光を浴び大変 ... もっと見る
私は銀座東京風月堂(たまプラーザ店)のパティシエ部門のトップシェフでした。 高田馬場にある東京製菓学校の2年過程を卒業してお菓子作りを理論から学びました。 元銀座東京風月堂パティシエトップシェフが作った美味しいかりんとうです。 来年のNHK大河ドラマ「西郷どん」で龍郷町も西郷さんが居たので脚光を浴び大変可能性のある魅力的な場所です。 夏には世界遺産登録が控えており世界的に有名な島になり奄美ブームを予感しています。 当社の主力商品の奄美かりん糖は味と風味と香ばしさにこだわった新食感のかりんとうです。 当社独自の特殊製法により小麦粉に含まれるグルテンを潰さずに延ばして焼成する事で、とっても美味しくて今までに類を見ないほどのサクサクの歯応えを楽しめる新食感を実現いたしました。小粒で食べやすく胡麻入りで香ばしい後引く美味しさです。食べだしたら止まらない美味しさを実感するかりん糖です。 商品は安心・安全な南の島の楽園:奄美大島で毎日製造しています。 その日出来た商品を発送していますので出来立てそのものです。 外袋は約1300年前から作られていて経済産業大臣指定伝統的工芸品であり、奄美大島の伝統と歴史のある本場大島紬のデザインで重厚な高級感があります。 製造している龍郷町は大島紬の発祥の地でもあります。 体に優しい本物の味を、ぜひご賞味ください。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
180g x 50袋
温度帯
常温
賞味期限
180日
加工地
日本
%e5%a5%84%e7%be%8e%e3%81%8b%e3%82%8a%e3%82%93%e7%b3%96 thumb large

私は銀座東京風月堂(たまプラーザ店)のパティシエ部門のトップシェフでした。 高田馬場にある東京製菓学校の2年過程を卒業してお菓子作りを理論から学びました。 元銀座東京風月堂パティシエトップシェフが作った。美味しいかりんとうです。 来年のNHK大河ドラマ「西郷どん」で龍郷町も西郷さんが居たので脚光を浴び大 ... もっと見る
私は銀座東京風月堂(たまプラーザ店)のパティシエ部門のトップシェフでした。 高田馬場にある東京製菓学校の2年過程を卒業してお菓子作りを理論から学びました。 元銀座東京風月堂パティシエトップシェフが作った。美味しいかりんとうです。 来年のNHK大河ドラマ「西郷どん」で龍郷町も西郷さんが居たので脚光を浴び大変可能性のある魅力的な場所です。 夏には世界遺産登録が控えており世界的に有名な島になり奄美ブームを予感しています。 当社の主力商品の奄美かりん糖は味と風味と香ばしさにこだわった新食感のかりんとうです。 当社独自の特殊製法により小麦粉に含まれるグルテンを潰さずに延ばして焼成する事で、とっても美味しくて今までに類を見ないほどのサクサクの歯応えを楽しめる新食感を実現いたしました。 小粒で食べやすく胡麻入りで香ばしい後引く美味しさです。食べだしたら止まらない美味しさを実感するかりん糖です。 商品は安心・安全な南の島の楽園:奄美大島で毎日製造しています。 その日出来た商品を発送していますので出来立てそのものです。 体に優しい本物の味を、ぜひご賞味ください。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
320g x 30袋
温度帯
常温
賞味期限
180日
加工地
-
%e3%81%94%e3%81%be%e5%92%8c%e3%81%88%e8%83%a1%e9%ba%bb thumb large

ごまの主成分である「セサミン」をより効果的に摂取できるよう、ビタミンE豊富なアーモンドを組み合わせました。佐賀県産丸大豆しょうゆで味付けした「醤油味ごま」と「サバ節」入りで香ばしい、何にでもかけたくなる“万能ふりかけ”です。ゆで野菜の和え物以外にも、サラダや冷奴にトッピング、ご飯や麺類、たこ焼きなどにもお使いいただけます ... もっと見る
ごまの主成分である「セサミン」をより効果的に摂取できるよう、ビタミンE豊富なアーモンドを組み合わせました。佐賀県産丸大豆しょうゆで味付けした「醤油味ごま」と「サバ節」入りで香ばしい、何にでもかけたくなる“万能ふりかけ”です。ゆで野菜の和え物以外にも、サラダや冷奴にトッピング、ご飯や麺類、たこ焼きなどにもお使いいただけます。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
60g×30
温度帯
常温
賞味期限
1年
加工地
日本
%e3%81%94%e3%81%bc%e3%81%86%e3%81%ae%e3%81%86%e3%81%be%e3%81%bf%e3%83%91%e3%83%83%e3%82%b1%e3%83%bc%e3%82%b8 thumb large

厳選された国産博多新ごぼうを100%使用しています。博多新ごぼうは生で皮ごとかじれるほど、まろやかで旨味があります。加工する最後まで手作業にこだわった商品です。ささがき状のごぼうチップを天日干しし、じっくり焙煎。その後、出荷直前にもう一度最後の釜炒りをします。そのまま食べても美味しく、料理にも使え、お茶として煎じると甘く ... もっと見る
厳選された国産博多新ごぼうを100%使用しています。博多新ごぼうは生で皮ごとかじれるほど、まろやかで旨味があります。加工する最後まで手作業にこだわった商品です。ささがき状のごぼうチップを天日干しし、じっくり焙煎。その後、出荷直前にもう一度最後の釜炒りをします。そのまま食べても美味しく、料理にも使え、お茶として煎じると甘く香ばしい香りが引き立ちます。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
66g/袋 ×50袋
温度帯
常温
賞味期限
1年
加工地
日本 福岡県
Bushukan pake ji1 thumb large

酢みかんの仲間である爽やかな風味の「四万十ぶしゅかん」と、大軍鶏(シャモ)と土佐九斤(コーチン)の血を引く適度な歯応えと旨みたっぷりの「土佐はちきん地鶏」とコラボし、スパイスと酸味が絶妙に溶け合った絶品グリーンカレー
酢みかんの仲間である爽やかな風味の「四万十ぶしゅかん」と、大軍鶏(シャモ)と土佐九斤(コーチン)の血を引く適度な歯応えと旨みたっぷりの「土佐はちきん地鶏」とコラボし、スパイスと酸味が絶妙に溶け合った絶品グリーンカレー 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
180g×30個
温度帯
常温
賞味期限
18ヶ月
加工地
高知
Dsc 0189 thumb large

国産するめいかを熟成させ旨味とコクにこだわりました。 一夜干風に半生仕立てで乾かし、遠赤外線で香ばしく焼きました。
国産するめいかを熟成させ旨味とコクにこだわりました。 一夜干風に半生仕立てで乾かし、遠赤外線で香ばしく焼きました。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
80g
温度帯
常温
賞味期限
-
加工地
日本
%e5%be%b3%e7%94%a8g %ef%be%8b%ef%be%9e%ef%bd%b0%ef%be%8c%ef%bd%bc%ef%be%9e%ef%bd%ac%ef%bd%b0%ef%bd%b7%ef%bd%b0 thumb large

オーストラリア産牛肉のもも肉のみを使用した一枚肉を乾燥させてビーフジャーキーのしました。スパイシーな味付けで食べ応えのある逸品です。
オーストラリア産牛肉のもも肉のみを使用した一枚肉を乾燥させてビーフジャーキーのしました。スパイシーな味付けで食べ応えのある逸品です。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
30g x 10個 x 8ケース
温度帯
常温
賞味期限
120日
加工地
日本
%e8%82%b4%e3%82%bb%e3%83%ac%e3%82%af%e3%82%b7%e3%83%a7%e3%83%b3%e3%80%80%e3%81%88%e3%81%84%e3%81%b2%e3%82%8c thumb large

高級珍味と知られるガンギエイのヒレ部分を食べやすい調味をして干し上げました。焼くとエイ独特の香ばしい香りで包まれ、そのこりこりとした独特の食感が病みつきになります。夜のアッパーな飲食店でもメニューとして必ず提供されているエイヒレを手軽にお楽しみ頂けます。
高級珍味と知られるガンギエイのヒレ部分を食べやすい調味をして干し上げました。焼くとエイ独特の香ばしい香りで包まれ、そのこりこりとした独特の食感が病みつきになります。夜のアッパーな飲食店でもメニューとして必ず提供されているエイヒレを手軽にお楽しみ頂けます。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
40g x 10個 x 8ケース
温度帯
常温
賞味期限
120日
加工地
日本
%e7%84%bc%e3%81%8d%e3%81%82%e3%81%94%e8%96%ab%e3%82%8b%e4%b8%83%e5%91%b3 thumb large

青森の伝統的だし製造方法「焼き干し」煮干しと違い焼いてから干すことで魚が持つ本来のうまみと甘みが引き立ちます。青森県深浦産のとびうおを使用した焼き干しダシを粉末にし、焼きあごの芳醇な香りと唐辛子の刺激が引き立ちあうようブレンドしました。
青森の伝統的だし製造方法「焼き干し」煮干しと違い焼いてから干すことで魚が持つ本来のうまみと甘みが引き立ちます。青森県深浦産のとびうおを使用した焼き干しダシを粉末にし、焼きあごの芳醇な香りと唐辛子の刺激が引き立ちあうようブレンドしました。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
50g x 30本
温度帯
常温
賞味期限
180日
加工地
日本
%e9%9d%92%e6%a3%ae%e7%9c%8c%e7%94%b0%e5%ad%90%e3%81%ae%e3%81%ab%e3%82%93%e3%81%ab%e3%81%8f%e3%81%8c%e3%81%a3%e3%81%a4%e3%82%8a%e3%81%aa%e4%b8%83%e5%91%b3%e5%94%90%e8%be%9b%e5%ad%90 thumb large

青森県田子産のにんにくを100%使用しています。にんにくを微粉末・粗粉末の2種類使用しているので、香りと触感がより強く出るようになっております。
青森県田子産のにんにくを100%使用しています。にんにくを微粉末・粗粉末の2種類使用しているので、香りと触感がより強く出るようになっております。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
50g x 30本
温度帯
常温
賞味期限
180日
加工地
日本

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00