高知県|NB食品一覧|クラウドフード

高知県にマッチングする候補は49件あります。

1 〜 10 件を表示 (全49件)

Noimage thumb large

甘みの強い淡路島産玉ねぎと、高知県産「黄金生姜」の辛味が効いた、”甘辛味”のノンオイルドレッシングです。 ドレッシングとしてサラダにはもちろん、焼いたお肉にかけると、あっという間に生姜焼き風に。 豆腐やローストビーフ等、幅広くご利用いただけます。 ピリッとやみつきになる味は、毎日の料理に活躍すること間違いなし!

用途
市販用
商品入数
215ml x 24本
温度帯
常温
賞味期限
製造日から6ヶ月
加工地
日本

イメージタグ

Noimage thumb large

イタリア産有機認証トマトを主原料に高知県内の契約農家産の玉葱、にんにく、また砂糖は種子島産の黄双糖、塩は高知県の室戸海洋深層水塩を使用し、じっくりと煮込みました。 一般市販品と比べ食塩相当量を60%カットしています。(五訂増補日本食品標準成分表トマトケチャップ参照)

用途
市販用
商品入数
380g x 12本
温度帯
常温
賞味期限
2年
加工地
日本

イメージタグ

Noimage thumb large

本醸造醤油をベースに高知県産の契約栽培の生姜と海洋深層水、土佐清水の宗田がつお節などを使用し、素材の持ち味を大切におつくりしました。肉類はもちろん野菜の炒め物や丼物などにもお使い頂けます。

用途
市販用
商品入数
200ml x 12本
温度帯
常温
賞味期限
1年
加工地
日本

イメージタグ

Noimage thumb large

自然の甘味を出す為、人参の配合率を45%以上まで引き上げ、にんにく、かつおだし、砂糖は種子島産の砂糖、塩は高知県室戸海洋深層水塩を使用しています。 カツなどの揚げ物にはもちろん、ドレッシング代わりに使うと生野菜との相性も抜群です! また、パスタソースとしてもお使いいただけます。

用途
市販用
商品入数
300ml x 12本
温度帯
常温
賞味期限
1年
加工地
日本

イメージタグ

Noimage thumb large

フルーツソースとも言われるとろりと甘くコクのあるソースです。 りんご等の果実や高知契約農家産の野菜、高知県・室戸海洋深層水塩と沖縄産黒糖、種子島産黄双糖などを使用し、昆布やだしじゃこで自然の風味を引き出した食材の味を引き立てるソース。

用途
市販用
商品入数
300ml x 12本
温度帯
常温
賞味期限
2年
加工地
日本

イメージタグ

Noimage thumb large

温かいごはんにのせてめし友に。 TBSめし友グランプリ優勝。高知県地場産業賞受賞。お米マイスターが選ぶごはんの友100選に選出。など、めし友としてのお墨付きのある商品です。 高知県で創業150年の老舗鮮魚店が作っためし友は、秘伝のタレでかつおを甘辛く煮つけピリ辛のオイルフレークに仕上げました。 めし友としてはもちろん、ピザ、パスタ、汁物、チーズやバケットにも良く合い。飲食店などのプロにもお使い頂いております。

用途
市販用
商品入数
120g
温度帯
常温
賞味期限
160日
加工地
日本

イメージタグ

Noimage thumb large

温かいごはんにのせてめし友に。 TBSめし友グランプリ優勝。高知県地場産業賞受賞。お米マイスターが選ぶごはんの友100選に選出。など、めし友としてのお墨付きのある商品です。 高知県で創業150年の老舗鮮魚店が作っためし友は、秘伝のタレでかつおを甘辛く煮つけピリ辛のオイルフレークに仕上げました。

用途
市販用
商品入数
120g
温度帯
常温
賞味期限
160日
加工地
日本

イメージタグ

Noimage thumb large

温かいごはんにのせてめし友に。 TBSめし友グランプリ優勝。高知県地場産業賞受賞。お米マイスターが選ぶごはんの友100選に選出。など、めし友としてのお墨付きのある商品です。 高知県で創業150年の老舗鮮魚店が作っためし友は、秘伝のタレでかつおを甘辛く煮つけピリ辛のオイルフレークに仕上げました。 めし友としてはもちろん、ピザ、パスタ、汁物、チーズやバケットにも良く合い。飲食店などのプロにもお使い頂いております。

用途
市販用
商品入数
120g
温度帯
常温
賞味期限
160日
加工地
日本

イメージタグ

Noimage thumb large

三重県立相可高校調理クラブの生徒さんと共同開発した黒にんにくドレッシングです。三重県産無臭黒にんにくの深いコクと旨みに高知県産のゆずの風味を合わせ、さっぱりと仕上げた醤油ベースの和風ドレッシングです。手作りのおいしさを表現するため、保存料・化学調味料・合成着色料・人工甘味料は一切使わず、食材にこだわって作りました。

用途
市販用
商品入数
190ml x 24本
温度帯
常温
賞味期限
365日
加工地
日本

イメージタグ

Noimage thumb large

三重県立相可高校調理クラブと共同開発した黒にんにくぽん酢です。レモンとオレンジの自然交雑によって誕生したと言われているまろやかな酸味とやや甘い香りが特徴の三重県産マイヤーレモンと高知県産ゆず、徳島県産すだちの3つの果汁をたっぷり使いました。三重県産無臭黒にんにくを加えることで、さわやかな果汁の風味だけではなく、コクと旨味のある深い味わいとなります。手作りのおいしさを表現するため、保存料・化学調味料・合成着色料・人工甘味料は一切使わず、食材にこだわって作りました。

用途
市販用
商品入数
190ml x 24本
温度帯
常温
賞味期限
365日
加工地
日本

イメージタグ

候補が見つかったら次のステップへ

このテーマで商談会を開催する

会員登録(無料)すると商談会を開催できます

スマート商談会とは

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00