鹿児島県|NB食品一覧|クラウドフード

鹿児島県にマッチングする候補は63件あります。

1 〜 10 件を表示 (全63件)

%e3%83%91%e3%83%91%e3%82%a4%e3%83%a4%e3%81%ae%e6%bc%ac%e7%89%a9 thumb large

奄美大島では昔からパパイヤを食べるとお乳の出が良くなるなど栄養成分が豊富なことは伝わっていました、庭先でも自然に育つパパイヤは夏の栄養食として利用されておりましたが中でも漬物はそれぞれの家庭でさかんに作られていました。 当社では健康食品で有る青パパイヤの漬物を食べやすく味付けしてみました。

用途
市販用
商品入数
200g
温度帯
冷蔵
賞味期限
90日
加工地
日本
%e3%82%82%e3%81%9a%e3%81%8f%e3%81%ae%e4%bd%83%e7%85%ae thumb large

奄美大島で栽培されたもずくはシャキシャキの食感が評判です、佃煮にしてももずくの存在が確認できその食感が楽しめます。 当社ではもずくの食感を損ねることなく食べやすい味付けにこだわりつくり上げました。

用途
市販用
商品入数
200g
温度帯
常温
賞味期限
150日
加工地
日本
%e3%82%82%e3%81%9a%e3%81%8f%e3%81%a8%e3%83%91%e3%83%91%e3%82%a4%e3%83%a4%e3%81%ae%e4%bd%83%e7%85%ae thumb large

奄美大島で古くから食されていたもずくとパパイヤ、互いの良さを活かし合えるよう佃煮にしました。ヘルシー食品としてのもずくとパパイヤの食感を味わって貰いたいと思います。

用途
市販用
商品入数
200g
温度帯
冷蔵
賞味期限
90日
加工地
日本
%e6%9f%bf%e9%85%a2%e3%81%a7%e9%80%a0%e3%81%a3%e3%81%9f%e6%9f%9a%e5%ad%90%e3%81%bd%e3%82%93%e9%85%a2 thumb large

まろやかな酸味の「柿酢」をベースに九州産ゆず果汁、鹿児島県産鰹節、北海道産昆布などをブレンド。エキス類やアミノ酸など余計なものは入れず、素材の旨味を最大限に引き出したぽん酢です。 しっかりした酸味と旨味がお口に広がり、後味は柚子の爽やかな風味が香ります。 醤油ベースではなく、お酢がベースのぽん酢ですので、塩分が気になる方にもおすすめです。 鍋物や冷奴はもちろん、ステーキ、サラダ、ぎょうざのつけだれなど幅広くお使い頂けます。

用途
市販用
商品入数
200ml x 24本 x 2ケース
温度帯
常温
賞味期限
365日
加工地
日本
Image001 thumb large

7種類の絶妙なブレンド比による風味と9gパワーが代謝に働きかけるハーブティー。 健康意識はあるが、仕事がら飲酒する機会が多かったり、あまり運動する機会がない30代男性、40代女性の方などにオススメの商品です。健活ハーブティーとしてオススメです。 3週間分。 (特許第6236697号) 発明の名称「吸収材料及び、それを用いた石鹸」

用途
市販用
商品入数
9g x 21包 x 143袋 / ケース
温度帯
常温
賞味期限
製造日より1年6ヶ月(脱酸素剤入)
加工地
日本
Noimage thumb large

鹿児島県の温暖な気候を活かし、赤鶏農業協同組合(鹿児島県出水市)が指定するに農場で飼育されています。 赤鶏さつまの特徴は ①むね肉は全て熟成です。軟らかい食感で美味しさをアップさせます。(熟成:と鳥後4時間以降に除骨を行うと保水性の低下が抑制されると同時に軟化が促進され、これまでの鶏むね肉より軟らかくてパサパサ感の少ない品質に改良できる手法) ②飼料に麦類を加える事で、脂肪の色が白く弾力のある”シャキッ”とした歯ごたえの良いお肉になります。 ③植物性たんぱく質のみを使用した飼料で、鶏臭さをおさえお肉の風味が良くなります。 ④抗菌作用に優れたハーブ入り飼料与え、鶏の腸内細菌を抑え健康な赤鶏に育ちます。 ⑤すべて抗生物質を含まない飼料で飼育されています。   

用途
業務用
商品入数
2000g x 6袋
温度帯
常温
賞味期限
2年
加工地
日本

イメージタグ

Noimage thumb large

鹿児島県の温暖な気候を活かし、赤鶏農業協同組合(鹿児島県出水市)が指定するに農場で飼育されています。 赤鶏さつまの特徴は ①むね肉は全て熟成です。軟らかい食感で美味しさをアップさせます。(熟成:と鳥後4時間以降に除骨を行うと保水性の低下が抑制されると同時に軟化が促進され、これまでの鶏むね肉より軟らかくてパサパサ感の少ない品質に改良できる手法) ②飼料に麦類を加える事で、脂肪の色が白く弾力のある”シャキッ”とした歯ごたえの良いお肉になります。 ③植物性たんぱく質のみを使用した飼料で、鶏臭さをおさえお肉の風味が良くなります。 ④抗菌作用に優れたハーブ入り飼料与え、鶏の腸内細菌を抑え健康な赤鶏に育ちます。 ⑤すべて抗生物質を含まない飼料で飼育されています。   

用途
業務用
商品入数
2000g x 6袋
温度帯
常温
賞味期限
2年
加工地
日本

イメージタグ

Noimage thumb large

鹿児島県の温暖な気候を活かし、赤鶏農業協同組合(鹿児島県出水市)が指定するに農場で飼育されています。 赤鶏さつまの特徴は ①むね肉は全て熟成です。軟らかい食感で美味しさをアップさせます。(熟成:と鳥後4時間以降に除骨を行うと保水性の低下が抑制されると同時に軟化が促進され、これまでの鶏むね肉より軟らかくてパサパサ感の少ない品質に改良できる手法) ②飼料に麦類を加える事で、脂肪の色が白く弾力のある”シャキッ”とした歯ごたえの良いお肉になります。 ③植物性たんぱく質のみを使用した飼料で、鶏臭さをおさえお肉の風味が良くなります。 ④抗菌作用に優れたハーブ入り飼料与え、鶏の腸内細菌を抑え健康な赤鶏に育ちます。 ⑤すべて抗生物質を含まない飼料で飼育されています。

用途
業務用
商品入数
2000g x 6袋
温度帯
常温
賞味期限
2年
加工地
日本

イメージタグ

Noimage thumb large

鹿児島県産赤鶏さつまむね肉を完熟トマトソースで煮込んだこだわりの味わいです。 電子レンジ調理対応。 トップシール・カップ型容器を使用しコンパクトで冷凍庫収納に便利。 デザイン・スリープ型資材で、陳列の際縦置きも可能。 スリープ(外装)は、冷凍でも霜がつきにくいタイプです。

用途
市販用
商品入数
180g x 20箱
温度帯
常温
賞味期限
D+364日
加工地
日本

イメージタグ

候補が見つかったら次のステップへ

このテーマで商談会を開催する

会員登録(無料)すると商談会を開催できます

スマート商談会とは

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00