麺(ラーメン、そば、うどん)|NB食品一覧|クラウドフード

麺(ラーメン、そば、うどん)にマッチングする候補は8件あります。

1 〜 8 件を表示 (全8件)

%e3%83%a9%e3%83%bc%e3%83%a1%e3%83%b3%e9%ab%98%e8%8f%9c thumb large

原料は三池高菜を使用し、栽培から漬け込み、調味、包装まで全てにこだわり、国内自社工場で製造した商品です。 三種類の唐辛子を使用し、直火釜でじっくり炒めた高菜は、辛さと酸味が特徴の辛子高菜です。そのままお使いいただけます。

用途
市販用
商品入数
80g x 10包 x 4
温度帯
常温
賞味期限
120日
加工地
日本
%e5%94%90%e8%be%9b%e5%ad%90%e5%85%a5%e3%82%8a%e9%ab%98%e8%8f%9c%e6%b2%b9%e7%82%92%e3%82%81g thumb large

原料は三池高菜を使用し、栽培から漬け込み、調味、包装まで全てにこだわり、国内自社工場で製造した商品です。 三種類の唐辛子を使用し、直火釜でじっくり炒めた高菜は、辛さと酸味が特徴の辛子高菜です。そのままお使いいただけます。

用途
業務用
商品入数
500g x 20
温度帯
常温
賞味期限
90日
加工地
日本
%e6%bf%80%e8%be%9b%e3%82%bf%e3%82%a4%e3%83%97%e9%ab%98%e8%8f%9c%e6%b2%b9%e3%81%84%e3%81%9f%e3%82%81gg thumb large

原料は三池高菜を使用し、栽培から漬け込み、調味、包装まで全てにこだわり、国内自社工場で製造した商品です。 唐辛子をふんだんに使用してヒート感の強い味に仕上げた直火炒めの激辛タイプの辛子高菜です。そのままお使いいただけます。

用途
業務用
商品入数
500g x 20
温度帯
常温
賞味期限
90日
加工地
日本
%e8%be%9b%e5%ad%90%e9%ab%98%e8%8f%9cc thumb large

原料は三池高菜を使用し、栽培から漬け込み、調味、包装まで全てにこだわり、国内自社工場で製造した商品です。 ラーメンのトッピング、パン、オードブル、おにぎりなどの具材として幅広くお使いいただけます。

用途
業務用
商品入数
1kg x 10
温度帯
常温
賞味期限
90日
加工地
日本
%e5%8d%9a%e5%a4%9a%e3%83%a9%e3%83%bc%e3%83%a1%e3%83%b3%e9%ab%98%e8%8f%9c thumb large

原料は三池高菜を使用し、栽培から漬け込み、調味、包装まで全てにこだわり、国内自社工場で製造した商品です。豚骨スープに合う味付けをしています。 ラーメンのトッピング、オードブル、おにぎりなどの具材として幅広くお使いいただけます。

用途
業務用
商品入数
1kg x 10
温度帯
常温
賞味期限
120日
加工地
日本
%e3%81%93%e3%81%a6%e3%81%93%e3%81%a6%e9%ab%98%e8%8f%9c%e7%82%92%e3%82%81 thumb large

原料は三池高菜を使用し、栽培から漬け込み、調味、包装まで全てにこだわり、国内自社工場で製造した商品です。 直火釜でじっくり炒めた高菜は味がしみ込み、おにぎり、チャーハンの具材に最適です。調味液は九州濃口醤油を使用することで、まろやかな食感と香ばしい風味を楽しめます。 また、高菜独特の臭気を取り除き、他の料理素材とよくマッチするよう仕上げました。

用途
業務用
商品入数
1kg x 10
温度帯
常温
賞味期限
120日
加工地
日本

シコシコと柔らかくそして香ばしい!味の決め手は比内地鶏スープ

いぶりたけのこ ハーフ

%e3%81%84%e3%81%b6%e3%82%8a%e3%81%9f%e3%81%91%e3%81%ae%e3%81%93%e3%83%8f%e3%83%bc%e3%83%95%e8%a1%a8%e5%9c%a7%e7%b8%ae%e5%be%8c thumb large

秋田のいぶり文化をそのままたけのこに仕上げました。 たけのこのパリパリの食感を残すため、ガス、炭で焼き水分を25~30%取りました。比内地鶏仕立てで味付けをしています。国産の孟宗竹を一個ずつ丁寧に、焼き上げた逸品です。 <いぶりたけのこの召し上がり方> ○たけのこを縦方向にできるだけ薄く切ります ①お皿に盛りつけ一品完成  ②天ぷらの衣を付けて、いぶりたけのこの天ぷら(何もつけずに食べられます) ③スライスチーズをのせて、チーズと一緒に  ④わさびマヨネーズにつけて  ⑤炊きあがったご飯にまぜて ⑥ラーメンの具に  ⑦にぎり寿司や軍艦に

用途
市販用
商品入数
1個(ハーフ)・12入※関東まで混載2ケース以上で運賃込み
温度帯
常温
賞味期限
製造より6か月
加工地
秋田県

シコシコと柔らかくそして香ばしい!味の決め手は比内地鶏スープ

いぶりたけのこ スライス

%e3%81%84%e3%81%b6%e3%82%8a%e3%81%9f%e3%81%91%e3%81%ae%e3%81%93%e3%82%b9%e3%83%a9%e3%82%a4%e3%82%b9100g%ef%bc%88%e6%96%b0%ef%bc%89%e8%a1%a8%e5%9c%a7%e7%b8%ae%e5%be%8c thumb large

秋田のいぶり文化をそのままたけのこに仕上げました。 たけのこのパリパリの食感を残すため、ガス、炭で焼き水分を25~30%取りました。比内地鶏仕立てで味付けをしています。国産の孟宗竹を一個ずつ丁寧に、焼き上げた逸品です。美味しい食べ方でスライスしてあるので開封してすぐに食べられる便利さも嬉しい商品となりました。 <いぶりたけのこの召し上がり方> ①お皿に盛りつけ一品完成  ②天ぷらの衣を付けて、いぶりたけのこの天ぷら(何もつけずに食べられます) ③スライスチーズをのせて、チーズと一緒に  ④わさびマヨネーズにつけて  ⑤炊きあがったご飯にまぜて ⑥ラーメンの具に  ⑦にぎり寿司や軍艦に

用途
市販用
商品入数
100g・20入※関東まで混載2ケース以上で運賃込み
温度帯
常温
賞味期限
製造より6か月
加工地
秋田県

候補が見つかったら次のステップへ

このテーマで商談会を開催する

会員登録(無料)すると商談会を開催できます

スマート商談会とは

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00