麺(ラーメン、そば、うどん)|NB食品一覧|クラウドフード

麺(ラーメン、そば、うどん)にマッチングする候補は38件あります。

お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ

スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。

1 〜 10 件を表示 (全38件)

Sansyo300g nami thumb large

多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合 ... もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、8分前後となります。 折りたたむ

用途
業務用
商品入数
300g×60
温度帯
常温
賞味期限
60日
加工地
香川県
%e7%94%bb%e5%83%8f2 thumb large

多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合 ... もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、8分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。 折りたたむ

用途
業務用
商品入数
1㎏×21
温度帯
常温
賞味期限
60日
加工地
香川県
                     300g 5003 thumb large

多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合 ... もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、8分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。 折りたたむ

用途
業務用
商品入数
300g×60
温度帯
常温
賞味期限
60日
加工地
香川県
                     300g 5003 thumb large

多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合 ... もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、15分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。 折りたたむ

用途
業務用
商品入数
300g×60
温度帯
常温
賞味期限
60日
加工地
香川県
%e7%94%bb%e5%83%8f2 thumb large

多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合 ... もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、15分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。 折りたたむ

用途
業務用
商品入数
1㎏×21
温度帯
常温
賞味期限
60日
加工地
香川県
Un namaudon1kg thumb large

多加水、長時間二段熟成製法、乾燥工程がなく、切りたてのうどんをすぐに急速凍結しておりますので、いつでも打ちたてのうどんの食感を再現できます。 また、茹で時間が同じ太さの半生うどんと比べて短くなります。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく ... もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、乾燥工程がなく、切りたてのうどんをすぐに急速凍結しておりますので、いつでも打ちたてのうどんの食感を再現できます。 また、茹で時間が同じ太さの半生うどんと比べて短くなります。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、9 分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。 折りたたむ

用途
業務用
商品入数
1㎏×13
温度帯
冷凍
賞味期限
30日
加工地
香川県
Asw namaudon1kg thumb large

多加水、長時間二段熟成製法、切りたてのうどんをすぐに急速凍結しておりますので、打ちたてのうどんの食感を再現できます。 また、茹で時間が同じ太さの半生うどんと比べて短くなります。原料は国産小麦を使用し、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不 ... もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、切りたてのうどんをすぐに急速凍結しておりますので、打ちたてのうどんの食感を再現できます。 また、茹で時間が同じ太さの半生うどんと比べて短くなります。原料は国産小麦を使用し、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、11分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。 折りたたむ

用途
業務用
商品入数
1㎏×13
温度帯
冷凍
賞味期限
30日
加工地
香川県
Dsc 0171 thumb large

メンマを国産の筍で商品化。コリコリ食感のメンマと信州産えりんぎを中華風に味付けして食が進む逸品。黒胡椒がアクセント。そのままはもちろん、野菜炒めの具として、ラーメンのトッピングにもおすすめ
メンマを国産の筍で商品化。コリコリ食感のメンマと信州産えりんぎを中華風に味付けして食が進む逸品。黒胡椒がアクセント。そのままはもちろん、野菜炒めの具として、ラーメンのトッピングにもおすすめ 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
125g×30入
温度帯
常温
賞味期限
180日
加工地
日本
%e3%82%80%e3%83%bc%e3%81%b2300ml thumb large

本品はりんご・唐辛子・にんにく・オリゴ糖をベースに作られた、日本人好みの味と香りに仕上げたキムチベース。 白菜キムチ、キムチ鍋、野菜炒め、唐揚げ、ラーメン、チャーハン等、ジャンルを問わずに様々なお料理にお使い頂けます。 合成着色料、保存料、人工甘味料は使用しておりません。
本品はりんご・唐辛子・にんにく・オリゴ糖をベースに作られた、日本人好みの味と香りに仕上げたキムチベース。 白菜キムチ、キムチ鍋、野菜炒め、唐揚げ、ラーメン、チャーハン等、ジャンルを問わずに様々なお料理にお使い頂けます。 合成着色料、保存料、人工甘味料は使用しておりません。 折りたたむ

用途
市販用
商品入数
300ml
温度帯
常温
賞味期限
2年間
加工地
埼玉県
%e3%81%a0%e3%81%97%e3%81%ae%e7%b4%a0a thumb large

鰹節、椎茸、昆布のバランスが絶妙な万能だしの素です。 麺類のつけ汁、かけ汁、お吸物、茶碗蒸し、炊込みご飯などにご利用いただけます。
鰹節、椎茸、昆布のバランスが絶妙な万能だしの素です。 麺類のつけ汁、かけ汁、お吸物、茶碗蒸し、炊込みご飯などにご利用いただけます。 折りたたむ

用途
業務用
商品入数
1500ml入り× 6本
温度帯
常温
賞味期限
6ヶ月
加工地
日本

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00