B級グルメ|NB食品一覧|クラウドフード

B級グルメにマッチングする候補は10件あります。

お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ

スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。

1 〜 10 件を表示 (全10件)

S 1002 thumb large

味付けはからっと揚がってサクサクジューシー店舗販売に加え昨年度より四国のスーパー様16店舗現在販売中!土日祝になると他府県よりお客様がたくさんご来店いただいております。1度食べたら病みつきになられる方が多いのが特徴で調理方法も簡単。過去に楽天市場で販売してた時にランキング大賞に載ったこともあります。テレビ・雑誌等にも取り上げられました。一度お気軽にお試しください

用途
市販用
商品入数
115g×16(2kg)1P/c
温度帯
冷蔵
賞味期限
製造日より10日
加工地
日本 兵庫県
%e3%83%9b%e3%83%ab%e3%83%a2%e3%83%b3%e3%81%86%e3%81%a9%e3%82%93%e3%81%9f%e3%82%8c thumb large

B1グランプリ準優勝を獲得した「津山ホルモンうどん」 今でも人気が高く、テレビでも紹介をされているほど。一度食べたら癖になる味付け!!そのタレを昭和47年の創業以来作っているのが「石井食品」です。”肉の卸だからこそ出来る”肉の旨味を引き立てる味付け。

用途
市販用
商品入数
460g x 12本
温度帯
常温
賞味期限
1年半
加工地
日本
%e3%83%9b%e3%83%ab%e3%83%a2%e3%83%b3%e3%81%86%e3%81%a9%e3%82%93%e3%82%bb%e3%83%83%e3%83%88%ef%bc%88%e3%81%86%e3%81%a9%e3%82%93%e4%bb%98%e3%81%8d%ef%bc%89 thumb large

B1グランプリ準優勝を獲得した「津山ホルモンうどん」。今でも人気が高く、テレビでも紹介をされているほど。一度食べたら癖になる味付け!!そのタレを昭和47年の創業以来作っているのが「石井食品」です。”肉の卸だからこそ出来る”肉の旨味を引き立てる味付け。新鮮なホルモンと手打ち式包丁切りうどんをセットで販売。キャベツや玉ねぎのお好み野菜を入れて「ホルモンうどん」の完成です!

用途
市販用
商品入数
800g x 12個
温度帯
冷凍
賞味期限
180日
加工地
日本
%e3%83%9b%e3%83%ab%e3%83%a2%e3%83%b3%e3%81%86%e3%81%a9%e3%82%93%e3%82%bb%e3%83%83%e3%83%88 thumb large

B1グランプリ準優勝を獲得した「津山ホルモンうどん」。今でも人気が高く、テレビでも紹介をされているほど。一度食べたら癖になる味付け!!そのタレを昭和47年の創業以来作っているのが「石井食品」です。”肉の卸だからこそ出来る”肉の旨味を引き立てる味付け。新鮮なホルモンとセットで販売。うどんを入れれば本格「ホルモンうどん」の完成です!

用途
市販用
商品入数
300g x 24個
温度帯
冷凍
賞味期限
180日
加工地
日本
%e3%81%9f%e3%81%be%e3%81%94%e3%81%8b%e3%81%91%e3%81%94%e3%81%af%e3%82%93%e9%86%a4%e6%b2%b9 thumb large

たまごかけごはん専用ですが、お漬物、玉子焼き、冷奴、とろろご飯等にもお使いいただけます。

用途
市販用
商品入数
150ml
温度帯
常温
賞味期限
10ヶ月
加工地
日本
Noimage thumb large

油を使わずにオーブンで焼いた鶏皮を冷凍して仕上げました。 赤柚子胡椒のピリッとした辛さを加えた特製醤油だれの風味が香ばしく、食べだしたら止まらない美味しさ! 冷凍のまま召し上がり頂けます。 ※2014年6月14日放送の「森クミ食堂」にて紹介されました。

用途
業務用
商品入数
1kg
温度帯
冷凍
賞味期限
180日
加工地
日本
%e5%8d%9a%e5%a4%9a%e3%82%86%e3%81%9a%e9%b6%8f thumb large

油を使わずにオーブンで焼いた鶏皮を冷凍して仕上げました。 赤柚子胡椒のピリッとした辛さを加えた特製醤油だれの風味が香ばしく、食べだしたら止まらない美味しさ! 冷凍のまま召し上がり頂けます。 ※2014年6月14日放送の「森クミ食堂」にて紹介されました。

用途
市販用
商品入数
150g
温度帯
冷凍
賞味期限
180日
加工地
日本
Hakoset thumb large

ぬか床と鰯、鯖などの青魚を一緒に煮込んだ、まだ全国での認知度の高くない、地元小倉の郷土料理じんだ煮(ぬか炊き)です。長時間煮込むことで、魚は骨まで柔らかく、ぬかの臭みが独特の旨みへと変わります。 ぬか炊きの生まれた理由 信州信濃を封地とする小笠原氏が、この地へ赴任して広げたというのが定説。初代小笠原忠真は、小倉城入封の際に、ぬか床を持ち込み、城下の人々に、ぬか漬けを奨励したほどの人。その影響で、現代に至るまで、小倉の各家には代々受け継がれた「百年床」というぬか床があるわけですが、小倉はまた、魚町などの地名に見られるよう、魚が豊富に水揚げされる地としても賑わっていたのです。 近海のイワシなど、捕れすぎた魚の廃棄を惜しんだ小笠原氏は、若狭地方の郷土料理「へしこ」のように、ぬかみそに魚を漬け込むことを試しますが、九州では夏場の腐敗は防ぎきれず、ぬかみそごと煮込むことになったのではないかと言われています。以来、400年、小倉ならではの郷土料理として今に受け継がれております。 健康食、美容食としても じんだ煮は、注目されています。 生活習慣の予防に、今、注目のDHAやEPAといった必須脂肪酸を豊富に含むイワシやサバ。それに、醗酵食品であるぬかみそを組み合わせたじんだ煮は、健康食として、まさに理想的です。日本の食文化が世界中に認められるなか、このような小倉の郷土料理をひとりでも多く皆様に知っていただけるよう精進してまいります。 こちらのタイプのじんだ煮は加圧加熱殺菌処理(レトルト処理)を施しておりますので、無添加でありながら常温での長期保存が可能となっており、ギフト商材としてもご利用いただけるかと思います。

用途
市販用
商品入数
10セット×2
温度帯
常温
賞味期限
常温1年
加工地
日本
Noimage thumb large

飛騨のB級グルメケイチャン。お好みの野菜と一緒に妙めます。

用途
市販用
商品入数
100g×20入×5合
温度帯
賞味期限
365日
加工地
日本
Noimage thumb large

飛騨の郷土料理です。精進料理では古くから卵焼きのかわりとして使われています。

用途
市販用
商品入数
1本約(240g)×20入
温度帯
賞味期限
365日
加工地
日本

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら

クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。

お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせのステップ

  1. お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
    クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。
  2. お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
  3. 応募があった製造工場とマッチング!
    商談をスタートさせて下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL
06-6809-5525
受付時間
平日 AM9:00〜PM5:00