B級グルメ|NB食品一覧|クラウドフード
B級グルメにマッチングする候補は18件あります。
お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ
スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。
1 〜 10 件を表示 (全18件)
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合
...
もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、8分前後となります。
折りたたむ
- 用途
- 業務用
- 商品入数
- 300g×60
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 60日
- 加工地
- 香川県
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合
...
もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、8分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。
折りたたむ
- 用途
- 業務用
- 商品入数
- 1㎏×21
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 60日
- 加工地
- 香川県
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合
...
もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、8分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。
折りたたむ
- 用途
- 業務用
- 商品入数
- 300g×60
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 60日
- 加工地
- 香川県
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合
...
もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、15分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。
折りたたむ
- 用途
- 業務用
- 商品入数
- 300g×60
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 60日
- 加工地
- 香川県
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合
...
もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、冷風乾燥によって、製造された包丁切りの半生讃岐うどんは生うどんに限りなく近い、瑞々しくモチモチとした食感を実現しております。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、15分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。
折りたたむ
- 用途
- 業務用
- 商品入数
- 1㎏×21
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 60日
- 加工地
- 香川県
多加水、長時間二段熟成製法、乾燥工程がなく、切りたてのうどんをすぐに急速凍結しておりますので、いつでも打ちたてのうどんの食感を再現できます。 また、茹で時間が同じ太さの半生うどんと比べて短くなります。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく
...
もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、乾燥工程がなく、切りたてのうどんをすぐに急速凍結しておりますので、いつでも打ちたてのうどんの食感を再現できます。 また、茹で時間が同じ太さの半生うどんと比べて短くなります。原料は讃岐うどんでよく使われるオーストラリア産小麦を主体に、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、9
分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。
折りたたむ
- 用途
- 業務用
- 商品入数
- 1㎏×13
- 温度帯
- 冷凍
- 賞味期限
- 30日
- 加工地
- 香川県
多加水、長時間二段熟成製法、切りたてのうどんをすぐに急速凍結しておりますので、打ちたてのうどんの食感を再現できます。 また、茹で時間が同じ太さの半生うどんと比べて短くなります。原料は国産小麦を使用し、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不
...
もっと見る
多加水、長時間二段熟成製法、切りたてのうどんをすぐに急速凍結しておりますので、打ちたてのうどんの食感を再現できます。 また、茹で時間が同じ太さの半生うどんと比べて短くなります。原料は国産小麦を使用し、麺質を向上を目的として、瀬戸内海の海水から抽出した塩だけでなく、にがりを配合。pH調整には醸造酢を使用して、合成保存料は不使用の製品となります。茹で時間は温冷メニューにあわせて、11分前後となります。飲食店などの業務用に最適です。
折りたたむ
- 用途
- 業務用
- 商品入数
- 1㎏×13
- 温度帯
- 冷凍
- 賞味期限
- 30日
- 加工地
- 香川県
上質な鹿肉と香よいふきをトマトリゾット風に仕上げました
秘境めし(和風トマトリゾット味)
鹿肉、ふき、牛蒡、人参は北海道、トマトはイタリア産の原料で作り上げた混ぜご飯の素です。
上質なくせのない鹿肉に香よいふきをたっぷり使用しています。
鹿肉加工品としては初めての商品になる混ぜご飯の素で、炊きあがった2合のご飯に混ぜるだけの簡単調理で作る事が出来ます、出来上がりが約3人前ぐらいの量になります
ご飯に混ぜ
...
もっと見る
鹿肉、ふき、牛蒡、人参は北海道、トマトはイタリア産の原料で作り上げた混ぜご飯の素です。
上質なくせのない鹿肉に香よいふきをたっぷり使用しています。
鹿肉加工品としては初めての商品になる混ぜご飯の素で、炊きあがった2合のご飯に混ぜるだけの簡単調理で作る事が出来ます、出来上がりが約3人前ぐらいの量になります
ご飯に混ぜるだけでなく、スパゲッティやうどんのソースとしても利用可能です
保存方法も缶詰なので常温でOK、賞味期限も3年間ありますので非常食に常備することもできます
混ぜご飯のもとですので、おにぎりにも向いていますので
車内での食事、行楽のおとも、野外での食事などにも向いています
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 200g/24個
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 3年
- 加工地
- 北海道
行列のできるジャンボ唐揚げ(市販用・業務用どちらも可)
千博屋の唐揚げ
味付けはからっと揚がってサクサクジューシー店舗販売に加え昨年度より四国のスーパー様16店舗現在販売中!土日祝になると他府県よりお客様がたくさんご来店いただいております。1度食べたら病みつきになられる方が多いのが特徴で調理方法も簡単。過去に楽天市場で販売してた時にランキング大賞に載ったこともあります。テレビ・雑誌等にも取り
...
もっと見る
味付けはからっと揚がってサクサクジューシー店舗販売に加え昨年度より四国のスーパー様16店舗現在販売中!土日祝になると他府県よりお客様がたくさんご来店いただいております。1度食べたら病みつきになられる方が多いのが特徴で調理方法も簡単。過去に楽天市場で販売してた時にランキング大賞に載ったこともあります。テレビ・雑誌等にも取り上げられました。一度お気軽にお試しください
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 115g×16(2kg)1P/c
- 温度帯
- 冷蔵
- 賞味期限
- 製造日より10日
- 加工地
- 日本 兵庫県
イメージタグ
- 岡山県
- 大阪府
- 高知県
- 愛媛県
- 徳島県
- 香川県
- 四国地方
- 兵庫県
- 和食
- 運動会
- ワールドカップ
- オリンピック
- 誕生日
- クリスマス
- 花見
- 冬向け
- 秋向け
- 春向け
- 女性
- 子供
- 男性
- グルメ
- スポーツ選手
- ビジネスマン
- お酒好き
- インバウンド(外国人旅行者)
- 登山者
- マッチョ系
- 男子大学生
- 男子中高生
- ファミリー
- 女の子
- お母さん
- 男の子
- お父さん
- ホームパーティー
- インスタ映え
- オードブル
- 頑張った自分にごほうび
- スタミナをつけたい
- 昔なつかしい味
- ノンフライ
- お土産に持っていきたい逸品
- 忙しい朝のお弁当つくり
- 料理が簡単!
- 週末ぜいたく
- 日本酒・焼酎に合うおつまみ
- ビールが飲みたくなるおつまみ
- お父さんのおつまみ
- TV放映商品
- 地域シェアNO.1商品
- 手作り感
- 弁当向け
- メガ盛
- 串物
- 鍋物
- FOOD ACTION NIPPON
- 屋号使用可
- ご当地グルメ
- B級グルメ
- ラベル変更だけでオリジナル商品
- メディア掲載履歴
- 受賞商品
- 有名店の商品
- 茶色
- サクサク食感
- やさしい味
- ほくほく
- ジューシー
- サッパリ味
- あつあつ
B1グランプリ準優勝を獲得した「津山ホルモンうどん」
今でも人気が高く、テレビでも紹介をされているほど。一度食べたら癖になる味付け!!そのタレを昭和47年の創業以来作っているのが「石井食品」です。”肉の卸だからこそ出来る”肉の旨味を引き立てる味付け。
B1グランプリ準優勝を獲得した「津山ホルモンうどん」
今でも人気が高く、テレビでも紹介をされているほど。一度食べたら癖になる味付け!!そのタレを昭和47年の創業以来作っているのが「石井食品」です。”肉の卸だからこそ出来る”肉の旨味を引き立てる味付け。
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 460g x 12本
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 1年半
- 加工地
- 日本
- 1
- 2
-
-

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら
クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。
お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
お問い合わせのステップ
- お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。 - お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
- 応募があった製造工場とマッチング!
商談をスタートさせて下さい。
お電話でのお問い合わせ
- TEL
- 06-6809-5525
- 受付時間
- 平日 AM9:00〜PM5:00