B級グルメ|NB食品一覧|クラウドフード
B級グルメにマッチングする候補は11件あります。
お気に入りの候補が見つかったら次のステップへ
スマート商談会を開催すると、
これらの商品にオファーを出す事ができます。
1 〜 10 件を表示 (全11件)
上質な鹿肉と香よいふきをトマトリゾット風に仕上げました
秘境めし(和風トマトリゾット味)
鹿肉、ふき、牛蒡、人参は北海道、トマトはイタリア産の原料で作り上げた混ぜご飯の素です。
上質なくせのない鹿肉に香よいふきをたっぷり使用しています。
鹿肉加工品としては初めての商品になる混ぜご飯の素で、炊きあがった2合のご飯に混ぜるだけの簡単調理で作る事が出来ます、出来上がりが約3人前ぐらいの量になります
ご飯に混ぜ
...
もっと見る
鹿肉、ふき、牛蒡、人参は北海道、トマトはイタリア産の原料で作り上げた混ぜご飯の素です。
上質なくせのない鹿肉に香よいふきをたっぷり使用しています。
鹿肉加工品としては初めての商品になる混ぜご飯の素で、炊きあがった2合のご飯に混ぜるだけの簡単調理で作る事が出来ます、出来上がりが約3人前ぐらいの量になります
ご飯に混ぜるだけでなく、スパゲッティやうどんのソースとしても利用可能です
保存方法も缶詰なので常温でOK、賞味期限も3年間ありますので非常食に常備することもできます
混ぜご飯のもとですので、おにぎりにも向いていますので
車内での食事、行楽のおとも、野外での食事などにも向いています
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 200g/24個
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 3年
- 加工地
- 北海道
行列のできるジャンボ唐揚げ(市販用・業務用どちらも可)
千博屋の唐揚げ
味付けはからっと揚がってサクサクジューシー店舗販売に加え昨年度より四国のスーパー様16店舗現在販売中!土日祝になると他府県よりお客様がたくさんご来店いただいております。1度食べたら病みつきになられる方が多いのが特徴で調理方法も簡単。過去に楽天市場で販売してた時にランキング大賞に載ったこともあります。テレビ・雑誌等にも取り
...
もっと見る
味付けはからっと揚がってサクサクジューシー店舗販売に加え昨年度より四国のスーパー様16店舗現在販売中!土日祝になると他府県よりお客様がたくさんご来店いただいております。1度食べたら病みつきになられる方が多いのが特徴で調理方法も簡単。過去に楽天市場で販売してた時にランキング大賞に載ったこともあります。テレビ・雑誌等にも取り上げられました。一度お気軽にお試しください
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 115g×16(2kg)1P/c
- 温度帯
- 冷蔵
- 賞味期限
- 製造日より10日
- 加工地
- 日本 兵庫県
イメージタグ
- 岡山県
- 大阪府
- 高知県
- 愛媛県
- 徳島県
- 香川県
- 四国地方
- 兵庫県
- 和食
- 運動会
- ワールドカップ
- オリンピック
- 誕生日
- クリスマス
- 花見
- 冬向け
- 秋向け
- 春向け
- 女性
- 子供
- 男性
- グルメ
- スポーツ選手
- ビジネスマン
- お酒好き
- インバウンド(外国人旅行者)
- 登山者
- マッチョ系
- 男子大学生
- 男子中高生
- ファミリー
- 女の子
- お母さん
- 男の子
- お父さん
- ホームパーティー
- インスタ映え
- オードブル
- 頑張った自分にごほうび
- スタミナをつけたい
- 昔なつかしい味
- ノンフライ
- お土産に持っていきたい逸品
- 忙しい朝のお弁当つくり
- 料理が簡単!
- 週末ぜいたく
- 日本酒・焼酎に合うおつまみ
- ビールが飲みたくなるおつまみ
- お父さんのおつまみ
- TV放映商品
- 地域シェアNO.1商品
- 手作り感
- 弁当向け
- メガ盛
- 串物
- 鍋物
- FOOD ACTION NIPPON
- 屋号使用可
- ご当地グルメ
- B級グルメ
- ラベル変更だけでオリジナル商品
- メディア掲載履歴
- 受賞商品
- 有名店の商品
- 茶色
- サクサク食感
- やさしい味
- ほくほく
- ジューシー
- サッパリ味
- あつあつ
B1グランプリ準優勝を獲得した「津山ホルモンうどん」
今でも人気が高く、テレビでも紹介をされているほど。一度食べたら癖になる味付け!!そのタレを昭和47年の創業以来作っているのが「石井食品」です。”肉の卸だからこそ出来る”肉の旨味を引き立てる味付け。
B1グランプリ準優勝を獲得した「津山ホルモンうどん」
今でも人気が高く、テレビでも紹介をされているほど。一度食べたら癖になる味付け!!そのタレを昭和47年の創業以来作っているのが「石井食品」です。”肉の卸だからこそ出来る”肉の旨味を引き立てる味付け。
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 460g x 12本
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 1年半
- 加工地
- 日本
B1グランプリ準優勝を獲得した「津山ホルモンうどん」。今でも人気が高く、テレビでも紹介をされているほど。一度食べたら癖になる味付け!!そのタレを昭和47年の創業以来作っているのが「石井食品」です。”肉の卸だからこそ出来る”肉の旨味を引き立てる味付け。新鮮なホルモンと手打ち式包丁切りうどんをセットで販売。キャベツや玉ねぎの
...
もっと見る
B1グランプリ準優勝を獲得した「津山ホルモンうどん」。今でも人気が高く、テレビでも紹介をされているほど。一度食べたら癖になる味付け!!そのタレを昭和47年の創業以来作っているのが「石井食品」です。”肉の卸だからこそ出来る”肉の旨味を引き立てる味付け。新鮮なホルモンと手打ち式包丁切りうどんをセットで販売。キャベツや玉ねぎのお好み野菜を入れて「ホルモンうどん」の完成です!
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 800g x 12個
- 温度帯
- 冷凍
- 賞味期限
- 180日
- 加工地
- 日本
B1グランプリ準優勝を獲得した「津山ホルモンうどん」。今でも人気が高く、テレビでも紹介をされているほど。一度食べたら癖になる味付け!!そのタレを昭和47年の創業以来作っているのが「石井食品」です。”肉の卸だからこそ出来る”肉の旨味を引き立てる味付け。新鮮なホルモンとセットで販売。うどんを入れれば本格「ホルモンうどん」の完
...
もっと見る
B1グランプリ準優勝を獲得した「津山ホルモンうどん」。今でも人気が高く、テレビでも紹介をされているほど。一度食べたら癖になる味付け!!そのタレを昭和47年の創業以来作っているのが「石井食品」です。”肉の卸だからこそ出来る”肉の旨味を引き立てる味付け。新鮮なホルモンとセットで販売。うどんを入れれば本格「ホルモンうどん」の完成です!
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 300g x 24個
- 温度帯
- 冷凍
- 賞味期限
- 180日
- 加工地
- 日本
ピリッと甘辛、とり皮の唐揚げ
ゆず鶏(業務用)
油を使わずにオーブンで焼いた鶏皮を冷凍して仕上げました。
赤柚子胡椒のピリッとした辛さを加えた特製醤油だれの風味が香ばしく、食べだしたら止まらない美味しさ!
冷凍のまま召し上がり頂けます。
※2014年6月14日放送の「森クミ食堂」にて紹介されました。
油を使わずにオーブンで焼いた鶏皮を冷凍して仕上げました。
赤柚子胡椒のピリッとした辛さを加えた特製醤油だれの風味が香ばしく、食べだしたら止まらない美味しさ!
冷凍のまま召し上がり頂けます。
※2014年6月14日放送の「森クミ食堂」にて紹介されました。
折りたたむ
- 用途
- 業務用
- 商品入数
- 1kg
- 温度帯
- 冷凍
- 賞味期限
- 180日
- 加工地
- 日本
ピリッと甘辛、とり皮の唐揚げ
ゆず鶏
油を使わずにオーブンで焼いた鶏皮を冷凍して仕上げました。
赤柚子胡椒のピリッとした辛さを加えた特製醤油だれの風味が香ばしく、食べだしたら止まらない美味しさ!
冷凍のまま召し上がり頂けます。
※2014年6月14日放送の「森クミ食堂」にて紹介されました。
油を使わずにオーブンで焼いた鶏皮を冷凍して仕上げました。
赤柚子胡椒のピリッとした辛さを加えた特製醤油だれの風味が香ばしく、食べだしたら止まらない美味しさ!
冷凍のまま召し上がり頂けます。
※2014年6月14日放送の「森クミ食堂」にて紹介されました。
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 150g
- 温度帯
- 冷凍
- 賞味期限
- 180日
- 加工地
- 日本
ぬか床と鰯、鯖などの青魚を一緒に煮込んだ、まだ全国での認知度の高くない、地元小倉の郷土料理じんだ煮(ぬか炊き)です。長時間煮込むことで、魚は骨まで柔らかく、ぬかの臭みが独特の旨みへと変わります。
ぬか炊きの生まれた理由
信州信濃を封地とする小笠原氏が、この地へ赴任して広げたというのが定説。初代小笠原忠真は、小倉城入封
...
もっと見る
ぬか床と鰯、鯖などの青魚を一緒に煮込んだ、まだ全国での認知度の高くない、地元小倉の郷土料理じんだ煮(ぬか炊き)です。長時間煮込むことで、魚は骨まで柔らかく、ぬかの臭みが独特の旨みへと変わります。
ぬか炊きの生まれた理由
信州信濃を封地とする小笠原氏が、この地へ赴任して広げたというのが定説。初代小笠原忠真は、小倉城入封の際に、ぬか床を持ち込み、城下の人々に、ぬか漬けを奨励したほどの人。その影響で、現代に至るまで、小倉の各家には代々受け継がれた「百年床」というぬか床があるわけですが、小倉はまた、魚町などの地名に見られるよう、魚が豊富に水揚げされる地としても賑わっていたのです。
近海のイワシなど、捕れすぎた魚の廃棄を惜しんだ小笠原氏は、若狭地方の郷土料理「へしこ」のように、ぬかみそに魚を漬け込むことを試しますが、九州では夏場の腐敗は防ぎきれず、ぬかみそごと煮込むことになったのではないかと言われています。以来、400年、小倉ならではの郷土料理として今に受け継がれております。
健康食、美容食としても じんだ煮は、注目されています。
生活習慣の予防に、今、注目のDHAやEPAといった必須脂肪酸を豊富に含むイワシやサバ。それに、醗酵食品であるぬかみそを組み合わせたじんだ煮は、健康食として、まさに理想的です。日本の食文化が世界中に認められるなか、このような小倉の郷土料理をひとりでも多く皆様に知っていただけるよう精進してまいります。
こちらのタイプのじんだ煮は加圧加熱殺菌処理(レトルト処理)を施しておりますので、無添加でありながら常温での長期保存が可能となっており、ギフト商材としてもご利用いただけるかと思います。
折りたたむ
- 用途
- 市販用
- 商品入数
- 10セット×2
- 温度帯
- 常温
- 賞味期限
- 常温1年
- 加工地
- 日本
- 1
- 2
-
-

お気に入りの情報が見つからなかった方はこちら
クラウドフードの専門スタッフがお電話にて詳しい情報をお聞きした上で、商品・工場・原材料をコーディネートします。
お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
お問い合わせのステップ
- お電話またはお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
クラウドフードのスタッフが詳細をお伺いします。 - お伺いした募集内容をもとに全国の工場約5,000社に一斉にメルマガを配信します。クラウドフードのサイト上でも募集を行います。
- 応募があった製造工場とマッチング!
商談をスタートさせて下さい。
お電話でのお問い合わせ
- TEL
- 06-6809-5525
- 受付時間
- 平日 AM9:00〜PM5:00